Отправлено: 19.01.2017 13:29
Был у меня друг- спелеолог, силе его кистей я могу песню петь, но вот как он их тренировал- кроме экспандеров , которые были во времена ссср, ничего не припомню. Отжимался он на пальцах, скалодром, турник и лесенки до одурения. Боюсь ошибиться, но вроде бы в его руках замечал 2 или три шара, которые он крутил в руке( кисти). Картинка есть в памяти, и вроде бы с ним и связанная, но боюсь ошибиться. а так, рекомендовал бы скалодром, и интересно и полезно и ручки( кисти) очень заметно крепнут)
Отправлено: 19.01.2017 13:14
+1=4195
Отправлено: 19.01.2017 09:33
<quote name=Vyxodnadve post="304054">
<quote name=Leo_G post="304035">
<quote name=Vyxodnadve post="304030">
Да нормально все.Это нормально на фоне усталости.</quote>

Да в принципе нормально для тренировочного подхода, это ж не фигурное катание. Но при желании есть что улучшить, и это нормальный и естественный процесс. Поэтому и полезно писать и смотреть на себя со стороны, и критика ничья как правило не нужна, самому большую часть недочетов можно увидеть.</quote>
+ 100500 снимайте видео по чаще и смотрите на себя со стороны.Ну и выкладывайте,а мы посмотрим и либо поднимем самооценку( свою) либо мотивацию поймаем в зависимости от вашей и своей разницы качества,количества.Ну возможно и критика будет.

А вообще не парьтесь особо по качеству этому.Когда появится сила и выносливость,то при желании и качество можно доводить до идеала.</quote>
Позволю себе не согласится с Вами по поводу качества. Качество или ПРАВИЛЬНОЕ исполнение. Я правильно понимаю? Так вот. Нет ничего сложнее чем переучивать. Иногда заученное движение прилипает настолько сильно, что исправить и делать так как надо без титанических усилий невозможно. а чаще всего все остается так как есть. Примеров много из своей личной жизни. Спорт, работа, и тд. Сила привычки- страшная сила. Поэтому лично я стараюсь все же лучше меньше да лучше. Но это мой взгляд на жизнь))
Отправлено: 19.01.2017 09:24
День пятый. Свершилось!!! Проснулся-весы- 59кг и ... граммы не считаю)) Это рекорд ))
ну чтож- не останавливаемся)) еще 10-15 кг дабы потешить личные амбиции, но это в будущем)
Итак.
4 круга 7-20-20-20 . Подтягивания +1, Приседания и отжимания +5.
Нет, не легко, но не умирая, вдумчиво, спокойно, с акцентом на технику( ну в моем понимании и как сам себя ощущаю) и с запасом сил- теперь я это точно чувствую. Могу больше.
Подтягивания -10 не смогу на 4й круг- это пока рано- но 8 раз легко.( ну не так легко как пишется- но сделаю))))
Приседания- самый сложный вопрос. Думаю раз 30-40 смогу . На следующей неделе точно- вот только стоит ли? Если В зале с железом работать- я бы точно сказал- надо или нет( в зависимости на что работать- масса, сила или рельеф) тут же пока не совсем ясен алгоритм. Упражнение надо делать чем чище- тем лучше- это понятно. Увеличение числа повторений стоит делать если могу сделать больше ? Или проще добавить 5й круг или 6й??? Пока есть вопросы нет ответа- буду увеличивать число в подходе- с соблюдением техники.
Отжимания- 20 раз- это почти максимум-нет делал хорошо, без заметного самоистязания. Нет-напряжение было, но не более того, 25 раз- думаю предел- но реально сделать 22-23 раза в круге.

Итак вечером брусья, отжимания и приседания на каждую ногу, пресс на перекладине( уголок держу сколько могу и далее не слезая подъем коленей к груди на максимум) . С сыном постоим на голове, на руках ... все как всегда. Жаль приболел только- работа пока опять в стороне. Тяжела женская доля с детьми дома сидеть((( Но треня спасает))
До завтра)
Отправлено: 18.01.2017 23:02
+20=2096
Отправлено: 18.01.2017 22:40
+18=80 292
Отправлено: 18.01.2017 22:38
+60=67 295
В теме: 100.000 выпады
Отправлено: 18.01.2017 22:31
+40=840 425
Отправлено: 18.01.2017 18:18
+30=67 235
В теме: 100.000 выпады
Отправлено: 18.01.2017 18:15
+20= 2076
Отправлено: 18.01.2017 17:49
+16=80 174
Отправлено: 18.01.2017 17:46
+16=839 995
Отправлено: 18.01.2017 13:02
И Вам привет) Темы-копилки- это как раз то что я нашел вчера, это там где Вы приседаете ого го? Ну для меня конечно-"ого го"- но все равно, а за пожелание успехов спс) Не Вы первый кого я увидел именно здесь с видимыми результатами ( фотографии) в проделанной работе и эта работа была связанна именно со спортом) Надеюсь хватит сил и мне добиться хоть чего то похожего, только я пытаюсь набрать вес немного, а то ветром сдувает)
Отправлено: 18.01.2017 10:57
День 4й. Вчера маялся целый вечер. "Дело было вечером, делать было нечего".....Залез на форум, увидел интересные темки...ну и не удержался . Итог: отжимания-40; отжимания на брусьях-18; выпады-30 и приседание на одну ногу-20 (на каждую). Каюсь, самонадеянно, но во первых и правда нагрузки не чувствовал, с детьми все равно играю( вчера со старшим-4 года будет- и на голове стояли и на руках и тд.. ну как стояли- пытались- но вместе ) спать их уложил и ...ну скучно- вот и перед сном немного. Зато сегодня чувство наливного яблочка налицо))) Нет -боли нет и в помине, а вот то что проработал и спину( широчайшие), грудь, трицепс, немного бицепс, ноги- вообще СПС говорят, игры в особенности. Короче кайф)))
Комплекс прошел по вчерашней схеме: 4 круга 6-15-15-15
В подтягивании заметил, что могу приподняться над перекладиной немного выше- не до подбородка, а почти до груди- не каждый раз но тенденция есть)
Приседания- Дыхание стало лучше.
Отжимания- прочувствовал работу грудных мышц. В остальном все также- позитивно.
Да , заметил там же на форуме-"Добежим до канадской границы(7 159 км)" и записал на свой счет 4 км. Я их каждый день минимум делаю.
Так что пока все радует, Вечером опять дополнительные упражнения- пока не мешают основной программе.
До завтра))
Отправлено: 18.01.2017 10:30
+4=4188