Отправлено: 28.05.2017 23:01
+100=906 580
Отправлено: 28.05.2017 23:00
+48=24 702
Отправлено: 28.05.2017 22:53
День

восстановления и облегченной тренировки.
4 круга.

12 -подтягивания.(л/т/т/т)
30- приседания(л/л/л/л)
25-отжимания..(л/т/т/т)
30-приседания(л/л/л/л)
12-подъем ног на турнике..(л/л/л/т)

Самочувствие хорошее. Все идет на лад. Заменил приседания у стены на время, на обычные приседания. мдааааа.......
Первый круг прошел легко. Начиная со второго круга.... все было тяжело.Именно все, кроме приседаний(как ни странно) и подъема ног.
Подтягивания. Тяжесть уже на втором круге. На третьем думал 12й будет не нон-стоп, но как=то справился. На 4м , не знаю как , но сделал нон-стоп ВСЕ 12 повторений.
Отжимания. Также тяжело со второго круга. Но тут все попроще. Просто собрался и сделал.
Приседания, как ни странно, воообще прошли хорошо.
Подъем ног как всегда, последний круг тяжеловато.
Вчера пробовал максимум подтягиваний нон-стоп....15 раз и все. Не стольгрустно, но и не радостно. Есть над чем работать. раз 20 меня бы успокоили, но это и хорошо, стимулирует к работе. Итак до завтра))🆒
Отправлено: 28.05.2017 19:30
Вот вот, я тоже о этом думаю, не слищком ли много нагрузки, при чем если колено болит, я бы наоборот старался бы если и нагружать, то чутко реагируя на тело. Чуть что не так, останавливаться. Я и сам треню, кисти смотрю, приседания вообще исключил из-за ступни. Чуть что, перерыв. Отдыхать, восстанавливаться. Хотя, если честно, пока сидишь и только дневники ребят читаешь, сам от завидок и безделья сам себя ешь)) Поэтому, береги себя, и старайся делать только то что не навредит))) и жду новых записей и сообщений что идешь на поправку)))
Отправлено: 28.05.2017 08:24
Зоопарк в Праге..... Завидую. Мы там были на Новый год, с женой-свадебное путешествие. Город прекрасен, зоопарк восстанавливался после наводнения, и было много мест где шел ремонт, но!!!!..... это не наш Санкт-Петербугский замухрышка... это оставило ВПЕЧАТЛЕНИЕ!!!!
А кубики... подъем ног на перекладине мне помог, я их увидел))) Фотку пришлю если хочешь, похвастаюсь результатом))) А так крепись, появятся, никуда не денутся!! 🆒
Отправлено: 28.05.2017 08:17
tema1983 с удовольствием читаю твой дневник, каких немного. Немного повествования, оживляет сухие цифры, и доставляет не только информацию о тренировках, их проведении, удачах и где-то поражениях (что дает пищу к размышлениям в построении своего тренировочного процесса) , но и удовольствие от прочтения содержимого. Почти маленькие рассказы о проведенных тренировках оживляют чтение и, лично мне, очень нравятся. Продолжай в том же духе, и успехов и в тренинге и в написании) 🆒
Отправлено: 27.05.2017 19:48
+48=13 791
Отправлено: 27.05.2017 19:48
+100=905 918
Отправлено: 27.05.2017 19:47
+48=24 542
Отправлено: 27.05.2017 19:45
День

4 круга.

12 -подтягивания.(л/л/л/т)
45 сек.- приседание у стены..(л/л/л/л)
25-отжимания..(л/л/л/т)
45 сек.-приседание у стены..(л/л/л/л)

С каждым разом все делается легче. Конечно же результаты не столь ого-го. Но я их вижу и замечаю.
В подтягиваниях. Стараюсь делать в одном темпе. Достаточно быстро. Амплитуда полная, и как мне кажется, с полным разгибанием рук. Все сделал нон-стоп. На третьем круге было уже тяжело, но 12 повтор на 4м круге сделал лучше чем вчера. Точнее подошел к его выполнению в лучшем состоянии.
Приседания у стены. С дыханием немного лучше. Стараюсь держать осанку, а не сваливаться вперед.
Отжимания. В целом неплохо. Если ранее чувствовал переход от 15го повтора и выше, то сейчас этот переход стерся, просто продолжаю повторения. Трудность чувствуется только после 20 го повтора.
Подъем ног. Ноги согнуты, но при моей гибкости-это прекрасный результат)) Я не гутаперчивый мальчик, и никогда не был им, но работаю над гибкостью, немного, точнее скромно, но все же и тут есть результат. Сами упражнения и повторы сделал легко, ну кроме последнего круга.
Пока все норм, идем далее. Треним, треним, треним.
До завтра)🆒
Отправлено: 26.05.2017 15:26
+48=13 743
Отправлено: 26.05.2017 15:25
+100=905 100
Отправлено: 26.05.2017 15:25
+48=24 233
Отправлено: 26.05.2017 15:24
День

4 круга.

12 -подтягивания.(л/л/л/т)
45 сек.- приседание у стены..(л/л/л/л)
25-отжимания..(л/л/л/т)
45 сек.-приседание у стены..(л/л/л/л)

Самочувствие хорошее. Отек ступни есть, но небольшой и боли нет, что радует. Регенерация тканей отличная, что настраивает на хороший лад. Не все хорошо, но в целом выздоравливаю.
Упражнения прошли нормально. Прогресс есть.
Подтягивания. Трудновато, чувствовалось трудность исполнения, но все сделал нон-стоп. Это неожиданно, но ожидаемо.
Отжимания также как и подтягивания. Заставлял себя делать. Не легко, не тяжело ( ну так чтоб и повтор не сделать) просто ...тело как -будто не желало работать. Мозг тренится, а тело ленится....Заставил себя и все сделал.
Дыхание... Приседания у стены. Вроде бы и не делаю ничего, но! Вот тут почему-то и начинаю задыхаться. Как-будто бегу или приседаю. Короче слежу за дыханием как и при беге)))
Теперь довожу 4 круга до хорошего исполнения и добавлю 5й круг. Ну а там, думаю, и нога поправится)))
Итак до завтра) Всем удачи)))) 🆒
Отправлено: 25.05.2017 12:32
+48=13 695