Отправлено: 03.06.2017 11:09
Ну если вообще по жизни.... Гимнастика 2 года(с 6 лет), футбол, лыжи-немного, пробовал, Далее легкая атлетика-тут год занятий, бегали , бегали и еще раз бегали. С 4го класса бокс, на чем и остановился до армии. Спец интернат, сборная, потеря зрения и далее чем только не занимался. Рукопашка, (руками могу-все остальное все равно ноль)))) качался временами долго и безрезультатно( сила росла-масса нет). Перед рождением сына в очередной раз пошел в качалку где и познакомился с пауэрлифтерами. Довел вес до 70 кг в пике, но откатился до 65, от груди -90 жал, приседания 110, становая 145. Раньше бегал много, но дистанции меньше 3 км-не мои. Разрядное время по лыжам и бегу показывал на средние дистанции. Перед армией марафон осилил и больше не смогу- просто пробежал. Как они на время эту дистанцию осиливают- не понимаю, и смотрю на них как на суперменов)) Непоседа, все что касается спорта, поэтому и в армии то бегал, то прыгал, то по гиревому спорту на соревнования ездил. Там правда результат мал, но и вес тогда 50кг еле набирал, 32кг гиря-одной рукой поднимал по 15 раз, а две гири чисто на соревнованиях только 5 раз засчитали. Техники нет)) Сейчас и бегать немогу-дыхалка съела курево. Сила вроде есть. Вестибулярный слаб стал, ранее мог крутиться и все норм, теперь с детьми-минута карусели и выворачивать начинает. Вот Воркаут тут и поразил, можно своим весом заниматься, и масса растет немного, и тело красивее, плюс и здоровье получше, чем старше, тем тщательнее начинаешь относиться к питанию, здоровью, и духовности. Ну как-то так)🆒
Отправлено: 03.06.2017 08:56
Доброе утро)) И тот же вопрос))) И поподробнее если можно) Да, серию "НИК" совсем недавно перечитал в надцатый раз. Тоже любитель этого жанра)🆒
Отправлено: 02.06.2017 22:50
<quote name=05592 post="353763">
<quote name=Kedr post="353669">
Хоть и перерыв, но вот что получилось</quote>
Ай молодец !!! Ещё несколько подходов и будет красивый передний вис! :star:⭐</quote>
Ну не несколько подходов... несколько десятков и тогда результат будет. Тут главное пробовать. Да....ВСЕМ СПС за поддержку)🆒
Отправлено: 02.06.2017 22:35
@Leo_G спс) А вот согнутые колени, как раз то что мне помогло. Конечно все еще плохо и коряво, прямо как выход на 2 руки, но важно то что смог сделать то что никогда не получалось. Это как первые шаги ребенка, стоим плохо-но стоим и шагаем...ну падаем конечно, но шаги получаются. Будем продолжать и до VyxodNadve -Александра дорастем. И видео не просто первых достижений, а количество красивых повторов(выход на две) и много секунд в висе, идеальным и неудержимым)))🆒
Отправлено: 02.06.2017 18:39
Russman спс) А я вот так бегать не могу, ты тоже не хворай) Еще немного, и буду в порядке.
А к этому, кривому, но выстраданному вису шел долго. Даже не зная что это передний вис, пробовал, пробовал и пробовал. Результат и прогресс появился с началом занятий тут. Так что идем верным путем. А техника... ну и Москва не сразу строилась, и у меня все получится, если работать)))) Ну а уж с твоим упорством и ты , не за горами этот момент, и кубики увидишь, и вис будет, и выход силой.🆒
Отправлено: 02.06.2017 18:15
Хоть и перерыв, но вот что получилось
Отправлено: 02.06.2017 12:12
Ждем результатов!!!!🆒
Отправлено: 02.06.2017 11:42
Перерыв!!!! ((((( 😰
Сегодня ходил к врачу. В целом все хорошо. Только одно НО, точнее целых 3. Все почти восстановилось, подвижность, кожный покров, вот только остались небольшие участки на руках и ноге, где процесс идет не так как хотелось. Изменили методу лечения, строго повязки, перевязки делаю сам и дома, но движение на минимуме, что и печалит с одной стороны ( и тренинг небольшой и возможный выход поработать накрылись) , но радует , что (надеюсь) теперь заживление пойдет быстрее и это последняя неделя болезни.
Отдохну 2 дня, но я тут, буду читать и надеяться на скорое возвращение.
До завтра)🆒
Отправлено: 01.06.2017 17:55
Скорейшего выздоровления!!!!!🆒
Отправлено: 01.06.2017 15:49
День

10й

восстановления и облегченной тренировки.
4 круга.

12 -подтягивания.(л/л/т/т)
30- приседания(л/л/л/л)
25-отжимания..(л/л/т/т)
30-приседания(л/л/л/л)
12-подъем ног на турнике..(л/л/л/т)
Сегодня-это вам не вчера))) Все делал дома.
Разминка.
Подтягивания.Все нон-стоп. 3й и 4й круг, в конце немного тяжело, но преодолимо)
Приседания. Следим за дыханием.
Отжимания. Одел перчатки, пальцы разъезжаются из-за крема( руки все еще мажу, лечу). Тяжеловато.
Подъем ног. тут все хорошо. Последние повторы немного трудно. Но именно немного.

Общий вывод- нет легкости , возможно устал и правда. Завтра тестовое занятие. Если все так же, то отдых- сделаю растяжки)))
А вчера был так зол на себя, вечером сделал 5 выходов на 2. Нечисто конечно. Просто захотелось хоть в чем то но быть лучше чем вчера, и... как рванул, помогал ногами несильно, немного в коленях сгибал, раскачки почти не было, но тело не строго было вертикально, впрочем особенно не следил- цель была- быть ТАМ, на ВЕРХУ)))) и я там был))))
И плевать что рукам немного больно ( не зажили кисти еще совсем, но доктор рекомендовал ими работать, чтоб рубцов там каких-то не было)-я в душе улыбался.
Всем побед, хоть больших, хоть малых, и настроения хорошего)
До завтра))))🆒
Отправлено: 31.05.2017 20:02
Valik62 Тут можно все) Я сам прислушиваюсь к советам других участников, их рекомендациям, мнениям по тому или иному вопросу. Но решать всегда тебе, ты сам себе судья, мы лишь можем что-либо подсказать из своего опыта, стараясь помочь. Главное для меня, это и процесс, и чтение дневников, обмен мнениями и общение. Так что дерзай) 🆒
Отправлено: 31.05.2017 19:26
Russman ну вот кто бы говорил про потенциал. Заходила мама в гости. Рассказывал ей о моем увлечении и о тех с кем состою в переписке, кого читаю и тд. Так вот, твоя страничка и то что ты делаешь , бег, пресс и настойчивость ее приятно поразили, ну и мне если честно , в хорошем смысле завидно. Есть и к чему стремиться, и с кого пример брать. И фото твои ей понравились, сказала, что ноги у тебя супер, и выглядишь на все 100)) И не ты один тут такой, примеров много, плюс еще девочки такое делают, что невольно задумываешься, кто тут слабый пол))))😆
Отправлено: 31.05.2017 16:24
tema1983 нагрузки у меня были и больше, но ключевое слово-были. Утром 100 дневка, по вечерам тренинг по выходу на две руки плюс подтягивания на максимум. Да, хороший сон, еда, домашние дела( полностью был занят только домашними делами и детьми) плюс к тому же в тот момент не курил, что очень положительно сказывалось. Заметил, как только не курю, дыхалка восстанавливается , причем достаточно быстро, не до идеала конечно, но тренить было легко и в радость. Начинал чувствовать запахи города. На удивление изменялась осанка, особенно это было заметно в метро, если сидел и мог подремать. Было удобно сидеть с закрытыми глазами и с ПРЯМОЙ спиной, и голова держалась ровно, а не как раньше, скрючился, голову уронил и хорошо.
Меня больше расстраивает слабоволие по отношению к курению, это удручает , и расстраивает настолько что руки опускаются от своего бессилия(((( Но про отдых- думаю что в этом резон есть, пусть не физический, но эмоциональный( что для меня не маловажно ) стоит задуматься. Я и промальпинизмом занялся потому что боюсь высоты до визга)))) Преодолеть себя- , достичь задуманного, или идти и преодолевать (себя, лень, дистанцию или количество подходов...) вот что мне нравится. Чем хорошь этот проект- дневники тех кого можно почитать, подумать над удачами и неудачами других участников, советы , помощь( вот как сейчас от тебя) и поддержка( это когда болел). СПС за совет. Очень задумаюсь и завтра новый день. Будет новая попытка удержаться. Буду стараться и стремиться к победам ))))🆒
Отправлено: 31.05.2017 14:35
Я использую резиновый, вот такой-
Удобно и при ходьбе, и в транспорте( не за рулем, конечно) . Выбрал самый жесткий. Жму его до отказа, иногда просто стараюсь сжать и удерживать, делаю по очереди каждой рукой.... в общем не супер пупер, но помогает, плюс отжимаюсь на пальцах- тоже для кистей и крепости неплохо)
Что-то фотка ооочень большая))) немного больше настоящего размера, но в руке хорошо лежит( у меня пальцы не музыкальные, средние, толстенькие) так что рекомендую)
Отправлено: 31.05.2017 13:37
+48=13 935