Отправлено: 31.05.2017 13:37
+100=907 265
Отправлено: 31.05.2017 13:36
+48=24 842
Отправлено: 31.05.2017 13:33
День

восстановления и облегченной тренировки.
4 круга.

12 -подтягивания.(л/т/т/т)
30- приседания(л/л/л/л)
25-отжимания..(л/т/т/т)
30-приседания(л/л/л/т)
12-подъем ног на турнике..(л/л/л/т)
День... День начался как обычно. Встал, детям завтрак, на улице дождик, в садик, домой.
Пришел.....Закурил.... Не удержался. Расстроился, причем настолько что тренить не хотелось, но удержаться не смог. В голове была только одна мысль ...курить.... Жаль конечно, но начало положено, попытка была, обидно что даже суток не удержался.
Заставил себя одеться, выйти на улицу, пробежаться каких-то жалких 1000 метров, разминка, бой с тенью и пошли круги.
То ли сигарета, толи погода, то ли настроение на нуле, толи выходы силой вчера и треня переднего виса перед сном, но ВСЕ было трудно, подтягивания в особенности.
Уже на 1м круге было тяжело, второй и третий сделал нон- стоп, но 4й-8 повторов повисел, 2 раза, повисел и добил еще 2 раза. Улица вообще мне дается почему то тяжелее, то ли из-за бега, толи еще что. Но не так же сильно должна быть разница.
Приседания хоть и тяжеловато, особенно 4й круг второе приседание- дыхание еле восстановил перед подъемом ног.
Отжимания тяжелее чем дома, но на 3ку((( Просто сделал без удовольствия.
Подъем ног-4й круг- не мог быстро погасить раскачку после опускания ног. Руки подустали- что не так страшно, но сами повторы прошли тяжеловато. Последние повторы через силу. Хотя само исполнение лучше чем делал дома.
Вроде все сделал, мог бы радоваться, но ....
Отдохну, завтра новый день, новые подходы. Надо настроиться и стараться.
Итак до завтра)😒
Отправлено: 30.05.2017 19:34
Вот и пойду проторенным путем, постепенно приобщаясь к красоте и размеренности выполнения))🆒
Отправлено: 30.05.2017 19:29
VyxodNadve да ты видео выложил в дневнике.... ну я сначала слюну пускал, сидел и мечтал.... а потом стал смотреть как ты это делаешь, анализировал и понял чего мне не хватает для первого выхода.🆒
Отправлено: 30.05.2017 19:09
Абсолютно согласен. Ведение подробного дневника( именно дневника, а не записи того что сделал) помогает анализировать, и процесс, и что и как делал, и прогресс, и возможные неудачи. В каком настроении подходил к тренировке, самочувствие, еда, сон, отдых.... Все важно в конечном счете. Но и читать такие дневники интересно, плюс, анализ тренировок других участников , покорителей турника и брусьев, их программы, их трудности, успехи и тд, дают и мне, как читателю, пищу для размышлений. Так что читаем) Смотрим) Переживаем вместе и взлеты и падения)))
Отправлено: 30.05.2017 18:51
Не добавляй количество, пока не будешь делать легко в последнем круге. Ну про правильность исполнения я и не говорю)) Не торопись, работай по самочувствию, старайся слушать и слышать свое тело) А результат.... будет и результат, и количество... Просто не гонись, у каждого свои победы))
Отправлено: 30.05.2017 18:40
Вечер. Шел за детьми в садик. Двор. Турник. Запрыгнул...и что-то подсказало,-ДАВАЙ!!! Ну я и попробовал выход силой на две. С первого раза...ну почти, почти удержался наверху..... Повисел, собрался, .....да, не чисто, НО я сделал это)))) Смотрел видео как это делает VyxodNadve , анализировал, пробовал высокие подтягивания, и понял что смогу, тут ведь главное одним махом поднять тело как можно выше, и в высшей точке перевести положение локтей вверх. Казалось-бы ничего сложного, но это-то мне и не давалось. Согласен, небольшой(именно небольшой) рывок или качь ногами был, но именно что мал. Так что буду закреплять то что получилось и стараться делать более чисто.
Второе чем хотел поделиться. Курение. @Russman- по твоему рассказу о том как ты бросил, я решил пойти следом, конфеты есть, день первый, буду держаться))) Надеюсь не отступлю))))🆒
Отправлено: 30.05.2017 18:28
+48=24 750
Отправлено: 30.05.2017 18:27
+48=13 887
Отправлено: 30.05.2017 18:27
+100=906 830
Отправлено: 30.05.2017 18:26
+1=10 551
Отправлено: 30.05.2017 10:01
День

восстановления и облегченной тренировки.
4 круга.

12 -подтягивания.(л/т/т/т)
30- приседания(л/л/л/л)
25-отжимания..(л/т/т/т)
30-приседания(л/л/л/л)
12-подъем ног на турнике..(л/л/л/т)
Всем привет)))
Итак, самочувствие в норме, настроение -хорошее.
Разминка. Далее все предсказуемо.
Подтягивания и отжимания- со 2го круга тяжеловато. Нет- не невыполнимо, просто все повторения без легкости в окончании. №й круг- тяжело на последних повторах. ;й- Сделал все- нон-стоп, и последний повтор-подтягивание-медленно опускался, а в отжиманиях- медленный подъем.
Приседания как обычно, легко, дыхалка на 3м круге сдала, заболел бок, но в отдыхе восстановил все)
Подъем ног, немного тяжело на 4м круге и последнее повторение- постарался медленно поднимать ноги( ну как мог) и медленно опускать.
Почему стал акцентировать на последнем повторе на 4м круге? Ну подумал так, что если где-то недоработал, то добить мышцы, проработать. Мне кажется что это правильно. Пока продолжу именно так, если результатов не будет, то исключу акцент в последнем повторе.
И до завтра))🆒
Отправлено: 29.05.2017 20:20
День отдыха. Днем небольшое недомогание. И все в норме, вроде бы, но самочувствие отвратительное. Ноги после вчерашнего чувствую хорошо)) Поработали.
Намного отдохну сегодня, завтра продолжим))))🆒
Отправлено: 28.05.2017 23:02
+48=13 839