Отправлено: 21.01.2017 20:26
+60=842 137
Отправлено: 21.01.2017 17:43
<quote name=kiss post="305623">
Name:>
Домохозяйка это между прочим адский труд</quote>

любят люди из ничего проблемы создавать.Дома работу находят.Да там вообще делать ничего не надо,если голову включить.</quote>
Особенно понравилось- вообще делать ничего не надо. Ой, сори, посмотрел Ваш профиль)) О молодость, прийди ко мне, я тоже буду- ВСЕ ЛЕГКО))) Но Вы правы в том, что не так все страшно, как говорят)) Тут Ваша истина, но делать всеже надо, и к сожалению не так мало)) Но это все преодолимо) А уж таким целеустремленным как тут на форуме- вообще не вопрос)))
Отправлено: 21.01.2017 17:39
<quote name=Vulpes post="305622">
<quote name=Kedr post="305568">
Промышленный альпинист. На данный момент сижу с 2 мя сыновьями. 4 года и 2 годика. Пытаемся ходить в детские садики, с переменным успехом. Так что я домохозяйка)Вот)</quote>
Какой вы молодец. Домохозяйка это между прочим адский труд, вроде бы все делаешь и делаешь, а результаты никто не замечает. Да еще и с детками.У меня один 5 лет, но гиперактивный😉</quote>
Мало того что не замечает, она никогда не заканчивается. Помыл полы, только высохли, дети побежали... можно мыть заново. А так же посуда, готовка, продукты, порядок, ...... У плиты стоишь, готовишь...мелкие не едят...жена с работы прийдет...молча сожрет все и...она устала))) вру конечно, не все так грустно, но доля истины в этом есть) Но это мелочи. У меня работа сложнее. Бытовуха- это просто, а вот воспитание детей...вот тут сложновато((
Отправлено: 21.01.2017 13:00
Вот это рамсы впервые такие здесь застал, меня вот лично не заботят эти ярлыки, занимаюсь на различных конструкциях используя собственный вес и инерцию тела и получаю при этом полное удовлетворение пробовал потренить в зале зимой ваще не то, хотя мой друг там постоянно тренит и мы с ним постоянно обсуждаем как мои так и его тренировки и пофигу как меня назовут воркаутером калистеником и т.д., гловное чтоб обзывались разные дегенераты, а то приходится объяснять в жесткой форме , что они не правы.</quote>
0 Согласен полностью.
Мой приход сюда очень прост. В зал нет времени ходить. На площадку... тоже сложно. Тренируюсь дома. турник в дверном косяке, брусья- столы на кухне... Не это главное. Я бросил курить!!! мне нужно было чем то заняться. Бег- нет времени, Зал тоже- и тд и тп... При минимуме затрат- и все почти между делом- как раз то что мне нужно, и то что я нашел здесь на сайте и форуме. Мое желание немного подкачаться, набрать вес, ну а уж то что смогу еще и на турнике что-то сделать, не дай бог на брусьях, и уж( а чем черт не шутит) на руках стойку сделаю- так я вообще суперменом буду) В глазах детей уж точно) А кому там не терпится про нас гадость сказать какую... Собака лает, поезд идет))
Отправлено: 21.01.2017 12:12
По кашам. Я ем ( с детьми конечно) овсяную. гречневую, ячневую и манные каши. Яйца варим. Жаренного минимум- ну если ооочень хочется. пароварка в помощь. Курица- кожу снимаем. Протеиновые коктейли не вместо а МЕЖДУ ланчем, обедом, полдником и ужином. Воды пьем не менее 1.5 литров. Хлебушек не забывайте. Кисломолочные продукты, булочки. Если задумались над набором массы, то кушаем не много, просто часто) 5 нормальных перекусов плюс постоянно жуем) В новый год взвешивался- 53 кг, начал заниматься тут- 57 , сегодня 59кг. Бросил курить, новогодний жрачь, далее режим домашний с детьми, и питание как у них. только больше. Ну и заниматься начал- это помогает прогрессировать. Но для меня набор массы не самоцель- 172 рост- 65-75 кг в этих пределах хотел бы весить. При Ваших 175 см и 67 кг, я бы просто на здоровом питании акцентировался, и режиме, хороший сон обязателен. И если Вам надо набрать 5-10 кг- то просто тренируйтесь. Лишнее ненужное уйдет, а мышечной полезной массой наберете недостающее)
В теме: Питание!
Отправлено: 21.01.2017 11:56
Про экспандер- спс- хороший совет.А что за гимнастика дыхательная?
В теме: ОФП 2017 OlegSh
Отправлено: 21.01.2017 11:01
День 7й.
Самочувствие отличное. Вес 59 кг+- . Аппетит хороший, Самочувствие в норме.
4 круга 7-20-20-20
Все сделал . Дыхание на приседание намного лучше. И присед и вставание на носки все на один вдох-выдох и не задыхался. Подтягивания- контролировал делать на выдохе. Отжимания- действительно в верхней точке- на мгновение но напрягаю мышцы груди. Но можно не задерживаться и продолжить упражнение. Не критично. Приседания. хорошо размялся. Немного растяжки. Без обуви , чем ниже присед, тем сильнее клонит меня вперед. Если приседать не сильно( ноги под 90 градусов) то неплохо вроде. Вот думаю, ботинки одевать или так и оставить( неглубокий присед).
а так все отлично) настроение хорошее) Ждем завтрашнего утра)
Отправлено: 21.01.2017 09:37
<quote name=Leo_G post="305587">
<quote name=Kedr post="305581">
Но не это важно, вот если они соизволят заинтересоваться тем что папка делает- вот это результат)) если что я и без результатов проживу)</quote>
Лучше так: твой результат -> их заинтересованность 😃</quote>
Так я не против, а только ЗА)) всеми лапками))
Отправлено: 21.01.2017 09:29
<quote name=Zml post="305569">
Пара замечаний. Посты стодневки читаешь? Это чуть не важнее занятий😃

Подтягивания. Выдох в верхней точке, вдох - внизу. Не наоборот. Видео: все вроде хорошо.

Отжимания. Отдыхаешь на выпрямленных руках в верхнем положении. Не стоит, лучше не гнаться за циферками в первые же дни, делать меньше, но чисто.

Присед. Судя по видео в приседаниях завал вперед. Это плохо для коленей. Приседать с акцентом нагрузки на пятки. Обязательно добавить наклоны для улучшения растяжки лучше каждый день. Может и показалось, снять бы видео приседаний в фас.</quote>
Посты не только читал, но и перечитываю.
Подтягивания. По поводу дыхания... тут могу поспорить. Хотя вам ведь привычнее делать выдох на усилии, И в принципе это правильно. Я делаю наоборот в силу привычки, ибо подтягивался ранее с отягощением, 32.5 кг, широким хватом 3 раза. Подьем , задержались на верху( вдох) и мееедленно опускаемся- выдох. Попробуйте сделать наоборот.. И опускание превратится в кошмар. Воздуха станет не хватать и медленное сразу перейдет в быстрое. Опять же повторюсь, Вы правы, это просто сила привычки.
Отжимания. В верхнем положении не отдыхаю( зачем тогда задержка в нижнем положении? отдых, или мышцы работают как в планке? так в верхнем положении не так же ? ) я стараюсь дополнительно напречь ( или напрягаю) грудные мышцы. Так же делаю например при приседании. В верхнем положении напрягаем булки, и поднимаемся на носки. Силы это не придает, не дает мышцам расслабляться дополнительно стимулируя их. Но прислушаюсь к Вам и постараюсь не останавливаться. попробую последовать вашему совету)
Присед. А вот тут у меня полный провал. Растяжка ноль. Без штангеток( ботинки для штангиста) нормально присесть тяжело.Без них на одну ногу без поддержки присесть не могу, с ними легко держу равновесие и делаю подряд 3-5 приседаний, если не упаду) Над растяжкой работаю, но сразу этот косяк не исправить, но спс за замечания. растяжка -вещь не быстрая, поэтому просто буду их одевать. Я так травму колена и получил 3 года назад.
Да , и СПС за замечания. Будем работать над собой)
Отправлено: 21.01.2017 08:57
<quote name=oleg196925 post="305578">
Мальчишку своего можешь при отжимании от пола садить на плечи и по раза 2-3 отжаться нет так секунд 20 пусть посидит ему прикольно будет. Мой кричит давай ещё.</quote>
Их двое, это старший, и отжимаюсь с ними, приседаю и тд)) Разница в весе у них минимальная 10кг и 12.5кг)) так что почти идеальные гантели . Но не это важно, вот если они соизволят заинтересоваться тем что папка делает- вот это результат)) если что я и без результатов проживу) Но совет и правда хорош))
Name:>
Красавчик, согласен с комментарием ЖМИ пока не гонись за результатами. Сбавь обороты уменьши количество подходов до 3 может 2 восстановись,Много усталости нагнать успеешь.
Quote:>

За повторами как раз не гонюсь. Работа физическая. Промальпинист. Подьем на трубы, башни и тд, иногда под отрицательным углом, 60-90 метров, часто с грузом( полезным)..... Мне правда нагрузки не хватает. а так как сейчас сижу с детьми и кроме готовки и гулянки, уборки ...короче лафа. Восстанавливаюсь) Но Вы правы- главное не частить и держать руку на пульсе. травмы они ... короче когда не надо. Лучше быть настороже. Все делать аккуратно и не спеша, и вдумчиво) Еще раз спс за внимание)</quote>
</quote>
Отправлено: 21.01.2017 00:53
Промышленный альпинист. На данный момент сижу с 2 мя сыновьями. 4 года и 2 годика. Пытаемся ходить в детские садики, с переменным успехом. Так что я домохозяйка)Вот)
Отправлено: 20.01.2017 23:55
<quote name=Leo_G post="305555">
Резво ты начал). В кругах я бы не добавлял больше приседаний, может дыхание сбиваться и в других упражнениях будет тяжелее; если уверен что это тебе нужно, можно попробовать постепенно добавлять после кругов несколько подходов любого упражнения на ноги по вкусу, или чередовать их по разным дням.</quote>
Согласен на добавку в конце. Вот только что выбрать? Подумать надо и СПС за совет)
вот поискал, почитал- думаю остановится на <url="https://workout.su/articles/627">этом</url>Программа №1: Приседания.
Думаю попробовать, а там посмотрим).
Отправлено: 20.01.2017 23:11
+150=841 817
Отправлено: 20.01.2017 23:07
3 круга :
подтягивания нижним хватом 6 высокие
приседание у стены 60 сек.
отжимания от стула 24
приседания 16
отжимания 16
подтягивания 4 высокие
подъем ног 6
отжимания ноги на возвышенности 14.
На последнем круге все давалось с трудом на последних повторениях. Особенно высокие подтягивания и подъем ног. Только приседания... ну так, между делом. Нагрузки на ноги не чувствую вообще. Может посоветует кто, что делать? увеличить количество повторений в круге штук так до 30-40 или добавить например выпады, приседания на одну ногу?

В целом все неплохо. Руки, спина, плечи... верх чувствуется что поработал-низ ... ну не буду о грустном... будем посмотреть)
Отправлено: 20.01.2017 22:34
Кто хорошо работает- тот кушает))