А вот бицепс все же чуть-чуть уменьшился, как и икры...Хотя и ожидаемо, ведь рекомпозиция в основном работает у слишком жирных, слишком новичков и
Но грудь меньше не стала, и на том спасибо.

И в данном случае это также заслуга взрывных отжиманий в кругах, хотя первостепенной целью они и не являлись, так, за компанию.
А если отжиматься в таком же положении, но от столбов, то за счет увеличения амплитуды движения неудобность и в то же время сложность заметно повышаются, такое себе комбо
Хотя если день тестов, то почему бы и нет...
Так, разминка, скорее
В плане же результата скорее хорошо, чем нет, но нужно 7.5 кругов и без остановки...
Также в глотку (при вдохе) мошка попала. Жители севера с этим насекомым едва ли знакомы, но это в 10 раз хуже комара
Ну и на десерт накатил просто дикий упадок сил. В связи со всем этим было решено СБУ отложить до лучших времен. 

Поэтому нужно продолжать тренировать хват, а также сбросить оставшийся лишний вес и уже наконец добить эту дурацкую 20-ку

Кстати, подъемы получились весьма кривые...

Якобы первые 45 мин. будут расходоваться углеводы, а как их запас иссякнет, то в ход пойдут жиры, и вроде бы все логично, да не совсем.

Но в то же время получилась часовая и вполне себе интенсивная прогулочка, что наверняка предпочтительнее, после всяких куличей, салатов, конфет и прочей калорийной ерунды
Так что результат для для сотки в 17-18 сек. (тем более 6 раз подряд) не столь ужасный, как я вчера резюмировал, он скорее не совсем важный. В общем, отчасти можно выдохнуть! И да, теперь я абсолютно точно уверен, что разметка на стадионе не симметричная, т.ч. замеры прошлых интервалов по 200 м. также неточны, но главное, что есть прогресс
Хотя, может я накосячил с замером дистанции?
Вообще получилось 57 "беговых" шагов", но мне это мало о чем говорит...

Спасибо SvetlanaSpb за предложение

), а вот подъемы ног весьма прикольные в этом плане, правда внутрибрюшное давление здорово повышается, да и нудно, в целом...
Хотя, как подводящее к тем же подъемам ног в висе на турнике подойдет неплохо

Надеюсь, не заболею сильнее...

В целом, кач-во второй половины слегка упало. Самым плохим же был последний раз, но засчитаю. По окончании бицепс отключился, поэтому тест ниже выполнил с трудом.
). На уровне верха икры ничего не вышло, а вот на середине кое-как выжал по 10 сек. на сторону (обе ноги прижаты к перекладине), пах меньше ощущался, а вот тулово прогибалось(( И еще левое колено(вверху) чет не оч хорошо себя повело, но благо несильно. Как по мне, так ерунда. Не столько на косые, сколько на связки ног (?) Больше не буду делать эту травмоопасную хрень.
А пресс у тебя по-моему всегда по умолчанию на "вкл"
© 2010-2020 Street Workout
Использование материалов www.workout.su разрешено
только при наличии активной ссылки на источник.
info@workout.su +7 905 528 1515 (Антон)
Перейти на полную версию сайта