По возможности буду стараться регулярно делать на них акцент.
По нагрузке получилось чуть интереснее приседаний, но здесь они скорее для разнообразия.
Да и вообще, жутко неудобное упражнение, ладони то и дело постоянно поправлялись прямо в процессе отжиманий, а кор слегка провисал...Тем не менее оставляю и буду разбираться в технике. И хотя физически упражнение не очень сложное, но вот технически вполне, т.к. нужно сознательно и как можно сильнее включить грудные, например добавив легкую фиксацию хотя бы в конце позитивной фазы и стараться в этом же положении максимально выжать себя наверху! Нагрузка на запястье также повышается, но благо не так, как в армейских.
), но чтобы настолько...
Физически мог больше 10 раз в подходе, но терпения не хватало...
И именно для этого скручивания подходят лучше всего, ведь это девчачье упражнение, а значит и пресс будет успевать восстанавливаться за короткий временной отрезок

Во 2 кругу я напутал с разметкой, поэтому 1:38 - это примерное время, но в любом случае не дольше целевых 1:40. В 3 снова путаница, но уже с секундомером, подумал, что быстрее бегу и начал замедляться, этого +3 сек...
В 4 и 5 собрался, поэтому они идеальны по времени, а вот в 6 решил снова пробежать 600 м. и вытянул просто каким-то чудом, упустив всего лишь секунду...Все-таки легкое ускорение вначале и в конце это абсолютно нормально!

Кто отгадает, какой?)
Сделал, в целом, в нормальной технике, но было оч непросто, последний повтор вообще хреновым вышел, и это несмотря на то, что я сбавил кол-во до 7, а также убрал последний подход, который бы точно не вытянул до конца. Итого 35 повторов, мда уж...Кстати, пауза внизу хоть и физически проще верхней, но она гасит начальное ускорение, поэтому пауза вверху, я думаю, будет предпочтительнее во взрывной манере выполнения подтягиваний, т.ч. в следующий раз попробую её. Хотя может я за неделю расслабился, поэтому и сложно?
Хотя сегодня на подходах я мало того, что не вспотел, но и даже замерз

Хотя нужные мышцы включать довольно непросто, но если это все же получится, то упражнение просто
Ощущения примерно такие же, как когда после нескольких сотен приседаний на след. день ходишь как-будто обосранный (
), такое же гадкое и противное ощущение
Упражнение оставляю, буду дальше работать, ибо свести до конца лопатки (а также подняться хотя бы до уровня подбородка), не нарушив при этом технику выполнения мне не удалось ни в одном (!) из повторов, а нужно, в идеале, со сведенными лопатками коснуться грудью турника...

)
Но с другой стороны провел незапланированную тренировку пресса, что тоже хорошо.
Еще бы объемы так резво уходили, как килограммы

Амплитуда увеличилась, но теперь пресс врезается в бревно, отчего появляется дискомфорт, да и на голову давление почему-то повысилось, либо мне так показалось из-за головной боли

Хотя запас еще чуть-чуть оставался, может пару-тройку раз бы и вытянул, но не стал вымучивать, т.к. передние дельты уже так горели, да и грудные начали ощущаться

Середину бедра может и оставлю, но это не точно, т.к. тоже сложно, плюс опора довольно неустойчивая. А все остальные положения пока оставлю и выберу из них наиболее оптимальное, либо так и буду чередовать 1 подход - 1 высота.

) подтягиваниями нейтральным хватом (руки друг за другом), теперь хотя бы нагрузка ощущается. И несмотря на то, что данный хват не очень удобен сам по себе, получилось весьма неплохо. Для добивки бицепса в самом конце можно периодически использовать.
На площадке 3 бревна, но 1 слишком тяжелое, а 2 других слишком легкие, и в то же время очень неудобные. И в обоих случаях поясница оказывается в весьма невыгодном положении при подъеме тяжестей, да и со стороны все это действо смотрится как-то странно, в общем, минус идея...
© 2010-2020 Street Workout
Использование материалов www.workout.su разрешено
только при наличии активной ссылки на источник.
info@workout.su +7 905 528 1515 (Антон)
Перейти на полную версию сайта