(здесь должен быть мем с Таносом).
Возможно оставлю это упражнение вместо нудных (и довольно травмоопасных) сгибаний одной рукой от столба. Хотя сама идея изоляции средней дельты крайне глупая (за искл. билдеров), все больше в этом убеждаюсь

Простое, только вот наклонной скамьи поблизости не оказалось, поэтому пошел на брусья, но они оказались узкими и рисковать я не стал...А вообще, у меня же проблемы с балансом, наверное поэтому слезая с них я упал (получилось корейское отжимание, ток одной рукой и в глубокой амплитуде
), завтра будет видно как серьезно (пока только ссадина на внутренней части локтя)
Чет одно вредительство от Антона
Если завтра будет все ок, то побегу интервалы.
), хоть качество последних повторов и слегка пострадало.
2 серию убрал, хотя неприятные ощущение в правом локте были уже на 1, но благо недолгие. Также добавил вис (подбородок над турником). Несложно физически, но морально выматывает. Нужно бы чем-то другим заменить. Как раз есть одна идея, заодно проверю работу рычагов.

Сейчас самочувствие уже в целом норм.
), то на занятия меня смотивировал бы не Ганнибал, а скорее KiDBORG)) В свои 15 (!) лет она взрослая не по годам
Судя по дневнику, она творит просто нереальные вещи на тренировках. И если 1-2 года назад это еще можно было оправдать небольшим весом и ростом, то сейчас её показатели 180 см и 70 кг, соответственно, т.е. в контексте "идеального" турникмена параметры явно выше среднего даже у мужиков. В то же время сама Саша (скромно) заявляет, что таким результатам она обязана по большей степени тренировочному стажу (8 лет), и тем не менее далеко не каждый даже после нескольких лет тренировок сделает за подход +15 королевских подтягиваний, а затем сразу же неск. десятков отжиманий в технике 4/1. Также юная леди активно (и вероятно без особого труда) юзает доп. вес 16-32 кг
Бицуха в обхвате 36 см
Плюс довольно округлые плечи, ролик и отжимания в стойке решают
Почувствуй себя слабаком в сравнении с ней! В общем, Трухоновец в категории "девочки 12-15 лет"
: спортивное сложение, славянская внешность, светлые волосы, симпатичная, выражение лица слегка хитрое))
), а во-вторых, не каждая из них имеет вес +75 кг (сейчас уже +70, но сути это не меняет). Рост 166 см. Также плюсуем сюда травмы (тренировочные и возрастные), и на выходе получаем Рокки, но от мира турников
Хотя он был просто плохим боксером, который победил лишь благодаря силе воле и тотальному везению, а Елена мало того, что толковый гирьевик (практически разрядник, 16 кг "щелкает" как семечки), но и еще кроссфитер на полставки, мега-роллер,
), неплохо спина бицепсы, и дельты, в общем, все красиво и гармонично
На фото ниже легендарный прыг на тумбу в режиме "кроссфит" (хотя тумба явно низковата для этого
), а на видео разминка с гирей 16 кг

Показатели 36 лет (тут тоже явно ошибка, но уже во второй цифре
), 162 см, 59 кг. Также в наличии дневник есть, где присутствуют ежедневные отчеты во всех подробностях про тренировки, калории, шаги, а зачастую всякие сторонние полезные темы типа ЛФК или собственные интересные рассуждения и мысли. Что же до формы, то 6 по 6 подтягиваний (пусть и с резинкой) с минимальным отдыхом без особого труда, а 10 отжиманий подряд так и вовсе в легкую)) Далеко не каждый пузатый мужик сток сделает
А если так будет и дальше продолжаться, то к лету появится по-настоящему стальной пресс, очертания которого уже прорисовываются
Ниже в спойлере, собственно, видосы)

Но вот в 7 боюсь уже скорость спадет(
Здесь же 10 раз и 1.5 мин. - сложность средняя с плюсом.
Высота середина бедра. Легче, чем от высоты икры, что логично, но растягивание груди внизу здорово усложняет процесс
Возможно оставлю, хотя то, что здесь возрастает нагрузка на поясницу мне не нужно...
Вместо этого на расслабоне сделал с ногами на скамье. Завтра посмотрю на ощущения, но думаю, что стато-динамика здесь будет куда продуктивнее.

А те, что есть снимают уже "готовые" симптомы, да и продаются они аж по 10 шт...А по пути домой побаловал себя чупа-чупсом

Понизил по двум причинам: а) "принцип горки" (цель 5 по 10); б) сохранить взрывную силу в подтягиваниях как можно дольше.
А вообще, в честь такого "троекратного" прогресса решил убрать "пародия" у L-ок, авансом
), пытаясь по максимуму нагрузить широчайшие, но получилось так себе. И кол-во маленькое, ожидал большего.
Но бревно подало мне отличную идею нового упражнения для тренировки в стиле кроссфита))
Хотя может бег так "засушил" за неделю

Не скажу, что на сегодня я достиг всех целей (что повторы, что объемы пока еще скромны, да и ГТО я на золото никак не сдам
), но все же сейчас значительно лучше, чем было до. На данный момент меня уже никто не мотивирует, но тогда на занятия вдохновил легендарный Ганнибал (Hannibal For King), после чего я собственно и решил пройти Сотку. И хотя его внешняя форма и 

), официальный "король выходов силой", призер чемпионата по пляжному бодибилдингу, программист "немножко знакомый с турником" (
), а также самый скромный спортсмен на свете Максим Трухоновец. Показатели: 171 см, 72 кг, +30 лет. Идеальный пример правильной генетики и огромной работы над собой!! И даже если он фармит (хотя несколько лет назад говорил, что чист), это ничуть не умаляет его заслуг. Едва ли кто-то на всем воркаут.су сможет составить ему достойную конкуренцию по тем же выходам. В спойлере чисто внешка (не достижения). И да, посмотри внимательно на Максима, потом на себя, потом снова на Максима и уясни, что такой формы у тебя никогда не будет))

), "Актер одной роли" и т.д. - это для хейтеров, а для истинных тру фанов: один из создателей самого лучшего мотивационного спортивного фильма всех времен (частично по его же биографии), трехкратный номинант на Оскар, пожизненный тренирующийся (до сих пор в форме), безумный мотиватор, один из лучших экшен-актеров за все время (и лучший действующий из старой школы на данный момент), имеющий так себе генетику (для качалки) и весьма спорную внешность/дикцию (для кино), да банально вызывающий уважение хотя бы за то, что не скрывает использование фармы, в отличие от своих же коллег. В общем,
), а также самая легендарная сцена в спорт. кинематографе (
) с такой же легендарной песней, круче которой только
), но это не точно.

На этот раз со вкусом меда понравился в разы больше прошлого (экстра ментол). Кстати, изучил состав тех вкусов, чтобы были в наличии, и он везде одинаков, за искл. медового, там в составе прописано именно мед, интересно...
© 2010-2020 Street Workout
Использование материалов www.workout.su разрешено
только при наличии активной ссылки на источник.
info@workout.su +7 905 528 1515 (Антон)
Перейти на полную версию сайта