Но это в самом лучшем случае, в среднем 1.3 гр. белка на 1 кг. Вроде растет чет, но вообще небыстро(
То есть даже один раз и временно (неск. месяцев) ты не советуешь его принимать?
Взрывы ток в первых 3 кругах, дальше забил.
Квадры из-за увеличения скорости прям
В этот раз отдых делал шагом, а не трусцой, и так гораздо проще.

Вообще, трицепсы (а точнее их локтевые сухожилия) у меня и так пару лет травмированы, поэтому я и треню аккуратно, и надеюсь, что в этот раз ничего "нового", а лишь "недовольство" старый травмы. Кстати, на той же правой с внутренней стороны уже как несколько недель болезненные ощущения при пальпации, примерно по центру, между трицепсом и бицепсом, ну а после сегодняшнего так вообще полный набор, теперь...

Австралийские неудобно и легко из-за перекладины, нужно заменить

Ну а с гиперэкстензией и так все понятно - мышцы поясницы (ну и осанка), т.к. во всех тяговых упражнениях она получает недостаточно нагрузки.
Хотя первоначально я планировал делать полные вертикальные скручивания (когда ноги фиксируются вверху), но из-за проблем с балансом не стал рисковать, а то упаду еще.
Теперь и пресс не стыдно на зарубе будет показать))
Правда все та же приятная взрослая тетя (
) предложила поставить в зачет 12:30, типа в жару подвиг бегать, но я отказался...Далее тренил с переменным успехом около 5 месяцев, но результат не улучшился. Затем забросил занятия на 4 мес, и сейчас вот начал восстанавливать. И не без посторонней помощи понял, что программу беговых тренировок нужно однозначно менять...
Ну и еще то, что надо каденс считать).
), т.к. было оч тяжко, поэтому удивлен, что на "взрывах" получалось, в целом, держать желаемый каденс, но вот скорость низкая, и как я понял из-за короткого шага. Ноги слабыми быть не могут, т.к. перерыва в силовых не было, может дело в весе?
Или не до конца поправился, или 3 день бега подряд, в общем, загадка...Последующие ускорения были 50-51 сек., а последних 3 круга, так и вовсе 53 сек. В среднем 2:33 на круг, что очень медленно, даже в жалкие 20 минут не уложился
Надеюсь, что со следующей недели быстрый бег все же начнет прогрессировать, ведь для такого расстояния дольше 19 минут это ни о чем.
), видимо оставлю их основными, а добивочными будут, вероятно, выпады назад, поскольку все остальные их разновидности работают в основном на стабилизаторы, а в разножке задняя нога слишком много с передней забирает. Все остальное в списке, также упражнения на баланс, который мне вообще не сдался. Креветки же толком не рассмотрел, но вроде также равновесие + слишком сложное, т.ч. лишь до угла 90 гр. получилось. На одной присел лишь на правой, да и то держался, ощущения в колене так себе, не буду их делать, к тому же как именно силовое оно тоже не очень. Хотя, можно было бы не изобретать велосипед, и зафигачить что-то типа 50-40-...-10-...-50 выпрыгиваний с отдыхом 1.5-2 минуты и на след. день помереть от крепатуры, но после интенсивного бега идея так себе. Да и опять же, здесь все-таки взрывная сила, что немного другое.
На мышцах смог опускаться лишь до угла 90 гр, дальше падал. Однозначно одно из лучших (если не лучшее) для данной мышечной группы, где также здоровскую нагрузку получает спина (мышцы осанки), к тому же подойдет практически под любой уровень! Тем не менее есть один главный недостаток - огромнейшая нагрузка на колени, и то смешное число сделанное мною (бицепс мог еще) это только подтверждает, несмотря на то, что я на землю клал 2 пары (!) огородных перчаток свернутых вдвое...
Так что, видимо, продолжу делать сгибания (видео в спойлере) ввиду их практичности.
), выпил горячего чая, принял горячую ванну и пропотел под одеялом, вроде к вечеру стало хорошо. Левый локоть после вчерашнего норм, а вот сгибатель на правом локте тянет, но это не столь значимо. Гораздо интереснее то, что болит средняя дельта на правом плече, но хорошая ли это боль или плохая пока неясно, как и странные ощущения под правой грудью
© 2010-2020 Street Workout
Использование материалов www.workout.su разрешено
только при наличии активной ссылки на источник.
info@workout.su +7 905 528 1515 (Антон)
Перейти на полную версию сайта