2-16-8-9х2.
Может заголовок и звучит громко, но это действительно так! По крайней мере для меня, ведь сегодня я смог сделать 2 подтягивания во всех 5-ти кругах!! Пока трудновато, конечно, непривычно, последние повторы не совсем чистые, но тем не менее прогресс на лицо!! Оставляю так. Отжимания хорошо, последние разы в последних кругах еще вытягиваю, но ведь иначе это была бы обычная зарядка
Над выпадами работаю. По совету Антона (WasD) стал нагружать больше переднюю ногу, чем заднюю. Так труднее, но правильнее. 9 раз вывожу, над общей техникой работаю. С дыханием, в целом, все хорошо.
Колени обычно. Правая плечелучевая то тянет, то нет, а вот левая больше не болела. Ключица и ребра также, а вверх спины по-прежнему болит, не сильно, но неприятно(( Правое плечо тоже побаливает. А еще начали болеть бицепсы, но здесь ничего удивительного
Воскресенье день отжиманий, поэтому сделал 10 частичных повторений из упора лежа до угла 90 градусов в локтях, отдых, 10 частичных от угла 90 градусов до касания грудью пола, отдых, далее повторил обе серии. Не знаю, есть ли в таком выполнении смысл, т.к. в инфопостах о таких отжиманиях ни слова, но поскольку я выполняю каждый раз новое подводящее, то регресса не будет
Далее сделал 2 подхода по 5 раз таких вот отжиманий: из упора лежа полное опускание, подъем до угла 90 градусов в локтях, опускание и полный подъем. Прикольные, но насчет эффективности тоже не уверен
Во втором подходе последние 2 раза получились смазанными. Закончил тренировку, как и полагается двумя подходами по 5 обычных, пошли хорошо)) Итого, 60 раз. С разминкой-заминкой на все ушло минут 25. Я ведь не спешу, а работаю над техникой) Надеюсь, что завтра правая плечелучевая болеть не будет
Гулял сегодня 1 час. И опять (пакетом из магазина) сделал подъем на бицепс, как и в предыдущие 2 дня (вес 2.5 кг), упражнения те же: ладонь смотрит на бицепс, молоток, ладонь смотрит вниз (по 10), поднимание-опускание кисти (в локте угол 90 градусов), ладонь смотрит вниз, затем вверх (по 10). Сегодня точно последний раз