06.04.2017 00:39 СсылкаЦитировать
ДЕНЬ 36 обычная круговая тренировка 10 австралийских подтягиваний 10 приседаний 9 отжиманий 10 приседаний да я знаю что сейчас выпады но у меня какое-то странное неприятное ощущение между левой ногой и пахом я решил повременить с выпадами
итог: 50 австралийских подтягиваний 100 приседаний 45 отжиманий +++ на лавке пресс 10 раз и упражнение скалолаз 40 раз планирую с новой недели начать по 10 отжиманий чувствую силы есть) как-то так сегодня спасибо всем кто тут есть и другу особенно что подтянул меня к вам с 1 числа )</quote>
06.04.2017 11:06 СсылкаЦитировать
Ребят, подскажите какие-нибудь подводящие упражнения, что-бы научиться стоять на руках (не опираясь пятками в стену, как это делаю я), что-бы в последующем я мог на брусьях стоять на руках в вертикальной стойке ногами вверх, при этом не падать и в нагрузку еще отжиматься. (Отжимания дома в стойке на руках у стены - 10 раз).
Что касается статистики, программа радует, болею правда но отдыхать не буду, клин-клином как говорится. На сегодняшний день, 1км бег, после 5*6/12/12/12.
p/s/ Пришел вчера на площадку, а там у брусьев трубу отпилили и походу унесли, ппц просто. Благо что брусьев на площадке было 2 шт.</quote>
(хотя и начали появляться первые ласточки прогресса)
кстати реально начали, из-за чего это и как способствовать увеличению прогресса относительно этого направления?