Отправлено:
10.04.2018 21:13
Эх! Давненько я тут ничего не писал...
продолжаю потихоньку подтягиваться на турнике и мечтать о выходе силой на две руки. Но предварительно хотелось чтобы база подтягиваний была в районе 20.
Случайно наткнулся на так называемую "Теорию накопления", которая заключает в себе повторение подтягиваний через короткий промежуток времени. Вот я и начал 08.03.2018 подтягиваться каждый час по 10 раз, иногда разными хватами иногда уголком. Но чаще просто классические подтягивания, благо на работе наши офисники выпросили турник установить на складе. Правда я один на нем и подтягиваюсь...
Первые две недели доходило до 150 подтягиваний в день, за исключением субботы, перед и после волейболом не хотелось тренить...
потом снизил до 100, но пару раз все равно умудрился перетренироваться так что жутко болели мышцы спины и откуда-то "открыл" новые мышцы возле трицепсов(шутка) это скорее всего и были трицепсы, просто по ощущениям они где-то глубоко побаливали.
И вот прошел месяц, пру дней на отдых и на третий день хотель проверить результат, поробовал подтянутся и свалился с турника, мышцы нифига за 2 дня не востановились, поэтому просто разминочная 10 и отдых.
А вот сегодня полноценный тест:
разминка,
разогревающие:
подтягивания 7
3 мин отдых
подтягивания 8
3.5 мин отдых
и максимум
21 чистое подтягивание подбородок выше перекладины, полностью выпрямленные руки внизу и небольшая задержка внизу.
через день поробую снять видео.