Отправлено: 04.04.2025 14:20
+6, пасмурно и ветер.
Подтягивания 1->10, день 5.
Разминка.
Основная часть, зелёная резинка 🐊. Отдых 3 минуты.
11-11-11-11-11.
Первые 3 подхода было относительно тяжко, но сделала без пауз. В 4-м и 5-м с добивками после 9.
Потом чувствовались предплечья.

Потом сделала растяжку для осанки. Осталось последнее 15е занятие. В целом, мне программа понравилась. Как обычно, какие-то занятия интересные, какие-то скучные и думаешь, быстрее бы закончилось. Заново проходить её не буду, но возможно, буду повторять некоторые из них.
И пресс надо поделать. А то я хоть и не вписалась в зарубу, но, как и у её участников, у меня тоже прибавляется вес и растут см на талии.
Отправлено: 03.04.2025 12:39
Сегодня растяжка, на осанку, 23 мин. Общую на всё тело делать не стала, слишком долго по времени получается, когда всё вместе.
С утра всё так же прыгаю на скакалке.
Отправлено: 03.04.2025 12:37
Да. Имел в виду, изменения веса тела за этот период. Были или нет?
У меня, например, +/- 1,5кг "плавают" и ощутимо влияют на подтягивания.
А, это) Да, у меня тоже +/- 1 кг туда-сюда плавает. Не знаю, как это влияет, если честно.
Ещё, может, от одежды зависит. Когда начинала, то было ещё прохладно, штаны были потеплее, куртка. А в последний раз подтягивалась уже в тонких штанах и в футболке была. Не думаю, что это сильно влияет на общий вес и количество. Но лично просто по ощущениям легче, как будто движения ничем не скованы, и поэтому подтягивания как-то веселее идут.
А ещё говорят, что сон, общее самочувствие и съеденный на ночь шашлык тоже влияют. 😁
Отправлено: 02.04.2025 18:01
Разминка.
  • отж на трицепс от скамьи, 5 кг, 3х10,
  • приседы, 18 кг, 3х10, переделанная штанга, теперь без блинов весит уже 18 кг,
  • подъёмы коленей к груди в упоре на брусьях, 3х15,
  • отж руки выше ног, 2 блина, 3х10,
  • мостик, 5 кг, 3х10,
  • подъёмы коленей в бок (на косые) в упоре на брусьях, 3х10 в каждую сторону.
Всё. Завтра будет болеть попа от приседов, 100%.
Отправлено: 02.04.2025 17:52
Неплохо, так, прогрессируется у тебя. Интересно, с весом, есть взаимосвязь?
Да, сама удивляюсь, что так быстро прибавляю. 😕
Мне кажется, что есть. Всё-таки 50 кг поднять проще, чем 60 кг. Или что ты имеешь ввиду?
Отправлено: 01.04.2025 12:41
30.03. Не тренила.

31.03. Вчера.
Подтягивания 1->10, день 4.
Разминка.
Основная часть, зелёная резинка 🐊. Отдых 3 минуты.
10-10-10-10-12.
Последний подход на мах. Опять чуток повисела после 10 сделала ещё 2.
В следующей тренировке прибавляю по 1 подт в каждом подходе. Посмотрим, как получится.
Клепатуры нет. 🙂

Больше ничего не делала.

Отправлено: 29.03.2025 13:51
Растяжка.
30 мин на всё тело.
Потом 20 мин на осанку.
Отправлено: 27.03.2025 13:45
+10, солнечно.
День подтягиваний, день 3.
Разминка.
Основная часть, зелёная резинка 🐊. Отдых 3 минуты.
10-10-10-10-10. Последний подход на мах. Опять чуток повисела после 8.
Вис сек 50 примерно.
Потом тренировка на осанку 20 мин.

В следующий раз всё оставляю без изменений.

Отправлено: 26.03.2025 18:20
+10, солнечно.
ОФП.
Разминка.
- брусья 3х5,
- выпады вперёд 3х10 каждой, вес 8 кг,
- скручивания 3х20,
- отж от пола 3х10
- ягодичный мостик 3х10, вес разный, в итоге 4 кг, можно больше,
- велосипед 3х10 в каждую сторону.
Отправлено: 25.03.2025 18:39
Сегодня день отдыха.

С утра только на скакалке прыгала.
Отправлено: 24.03.2025 17:43
День растяжки.
Растяжка на всё тело 35 мин Mady Morrison.
Растяжка для осанки 20 мин.

Клепатуры всё ещё нет)
Отправлено: 24.03.2025 10:19
Вчера вечером ходили в баню и открыли купальный сезон)) Правда, пока только на своём участке. Набрали 200 литровую ёмкость холодной воды и окунались туда после парилки. Неразбавленная холодная вода оказалась уж очень ядрёной) Даже дыхание сбилось. Путём экспериментов, после 2 вёдер кипятка получилось самое то, можно было сидеть уже пару минут точно. Градусника пока нет, не знаю, сколько. Ок. +14, наверно.

А сегодня я продолжила (2й день) изучать новые движения из видео по скакалке.
Пока только первое движение, "ковырялочка". Но уже от этого мои мозги клинят))
Надо и подпрыгивать на одной ноге, и другой ногой какие-то движения совершать, и при этом ещё и руками крутить. Без скакалки уже получается достаточно хорошо, а вот со скакалкой... Опять сначала не могла подобрать скорость, с которой нужно крутить скакалку. Опять прилетало по голове и пару раз по пальцам на ногах.💥 Потом, вроде, дело пошло. Получилось около прыжков 10, наверно. Потом я отдышалась и закрепила результат ещё раз.👍
Хочу снять видео и через месяц сравнить, что получится))
Отправлено: 24.03.2025 10:08
Т.е. ты на свой взгляд, по ощущениям и опыту, подобрала количество резины и количество повторений, что-бы примериться?
Не, это в личных рекомендациях Антон пишет.

Это называется - ДОБИВКИ
Точно! 🙇 "СемёнСемёныч!" (с)

Если бы делала сама, то я бы, наверно, и по 8 ещё пару дней делала, а потом ещё по 9 тренировки 3-4))) Короче, тянула бы опять кота за хвост)
Попробую, во всяком случае, узнаю, что получится. Вдруг и правда получится. Вернуться обратно к 9 всегда успею 😉

Кстати, клепатуры опять никакой нет. Может, к вечеру что-то появится, но пока всё норм.
Отправлено: 23.03.2025 13:31
+5, солнечно, но ветер холоднючий, до костей продувает..
День подтягиваний, день 2.
Разминка.
Основная часть, зелёная резинка 🐊. Отдых 3 минуты.
9-9-9-9-10.
Последний подход на мах.
В 4-м перед последним повторением чуть повисела и в 5-м повисела после 8, 9 и 10-е медленно, но затащила.
В следующий раз рекомендовано ещё прибавить, до 10 в каждом. Попробую, но чёт мне кажется, что 4 и 5-ые подходы тяжко пойдут.

Потом тренировка на осанку. Нормальная такая растяжечка, хоть и не тяжёлая, но спина выгнулась так, что до сих пор мышечная память работает, и прямо хожу👍
Отправлено: 22.03.2025 17:46
В общем, в чт. и вчера , в пт. я не тренила. Были дела в городе.

Сегодня.
+6, пасмурно.
ОФП,
Разминка.
  • брусья 3х5,
  • зашагивания на платформу 3х10 каждой ногой, вес 8 кг, не заметила особой нагрузки, хотя на последних повторах ножки побаливали.
  • подъём коленей к груди в упоре на брусьях 3х15, жгло,
  • отж руки на опоре, 3х15, без веса, хотя можно было добавить.
  • подъёмы на носки каждой 3х10, вес 7.7 кг (4 блина на гантельке).

С утра прыжки на скакалке: 200 на двух ногах, 200 на 1 ноге, меняя каждые 5 прыжков, 25 "твистов": поворачиваются ноги то вправо, то влево. Если всё время право-лево делать, то я быстро "сдуваюсь". Поэтому я делаю облегчённый вариант: вправо - прямо - влево - прямо. И вот таких циклов сегодня было 25 раз. Т.е. самих подскоков в сумме 100.
Выучила все новичковые прыжки, уж замечаю, что хочется какого-нибудь усложнения или связку выучить. Наверно, скоро опять пойду на канал скакальщиков, изучать движения для продвинутых))