Я не представляю вообще как можно трёшку за 12.40 пробежать.</quote>
Тем более не бегая,вот сижу прикидываю,чем по жизни нужно заниматься,чтобы не бегая это сделать.В чудесное действие 100 дневки животворящей не очень верю - статистика нужна!
</quote>
Я визуализировал перед сном, закрывая глаза
По жизни ноги особо не напрягаются: квартира-машина-работа-машина-квартира. Понятно, что трое детей не дают на диване лежать, но наличие машины сводит проходимые за день км к минимуму.
Думаю да, 100-ка помогла развить дыхалку и ноги нагрузку получали непривычную, раньше никогда не приседал вообще.
А вот ещё что - где-то с января, когда прихожу домой "пустой" (без сумок/пакетов/продуктов/детей, а такое не каждый день случается) поднимаюсь пешком. Живу на 9 этаже, поднимаюсь спокойно, не бегу. Заметил такую психологическую штуку
обычно на 8-9 этаже кажется, что сил уже нет, ноги на 10 не поднимут (если бы он был), думал со временем привыкну и буду до 9-го доходить легко на одном дыхании, но фиг тут, ощущения на финише не меняются, на 9-м "отказ". Но недавно покрасили подъезд, а номера этажей 7, 8, 9 забыли нарисовать. Обычно поднимаешься и машинально номера отмечаешь, сколько там осталось. Так вот несколько дней доходил до 9-го с запасом сил, не зная, что это 9-й. Сейчас мозг уже подстроился - снова на 9-м этаже "отказ" мышц ног поднимать бедро
Вообще в школе, ВУЗе хорошо бегал, 400 м за минуту пробегал, но с 1999 года не бегал вообще, сам 1999 только ходил медленно.
Сейчас зашел на сайт ГТО, уже данные внесли - оперативно работают черти
Надо разобраться как тут картинки вставлять и брошу результат, чтобы не быть голословным.
Ну и сегодня утром первые 30-40 минут ноги отказывались ходить, но потом смирились и перестали о себе напоминать