Отправлено:
19.12.2019 21:28
Прошел чемпионат Европы по стритлифтингу и оставил массу самых разных впечатлений.В связи с этим хочется подвести некоторый итог и поделиться своими мыслями.
Я наконец-то смог одолеть норматив мастера спорта, и пусть пока еще неофициальной федерации стритлифтинга. Для меня это больше, чем просто цифра или значок. Готовясь к этому нормативу, я прежде всего пытался разобраться в себе, в своих ценностях и планах на жизнь. Если кто смотрел предыдущие мои памятные видео, то наверняка могли заметить, что, начиная с соревнований в Брянске, я в итоге подводил к тому, что не буду больше выступать. Неудачные попытки выполнить норматив действительно все больше выбивали из колеи. Обучаясь в данный момент в Москве, я прекрасно понимал, что эта возможность оставить приятные воспоминания о любимом увлечении детства и юности в виде звания постепенно уходит. А уходит она потому, что беззаботная пора студенчества заканчивается и пора решать более серьезные задачи. Это не значит, что я навсегда убираю спорт и соревнования из своей жизни. Это лишь означает, что я не смогу уделять должного внимания подготовке к каким-либо серьезным нормативам, как это было доступно мне в 2019 году.
Мастер спорта - получилась неплохая история
А остальное оставим профессионалам.
Спасибо, что следили за подготовкой
Было приятно зайти после соревнований и увидеть слова поддержки, видимо это мне добавило сил там, на помосте.
По этому случаю памятный видос:
<url="https://www.youtube.com/watch?v=OpUnGnNH40U">Чемпионат Европы. Вспомнить всё</url>