Отправлено:
23.08.2019 13:58
Был упомянут в беседе, поэтому тоже решил накатать послание
так как тезисы похожи на мои тренировки.
Если удастся тренироваться не для личных рекордов или соревнований, то будет круто, избавишься от многих проблем с разными загонами, так как любая подготовка начинает тебя ограничивать в каком-то смысле, тем более если ты не профессиональный спортсмен. Но у меня так не получается, самому потом становится тошно от того, какого хрена я тогда делаю в зале, интерес к тренировкам пропадает очень быстро, лично у меня. Думаю это нормально для человека, стремиться к какому-то показателю и превосходить его, в любой сфере. Тем более ничего не мешает тренироваться и ставить личные рекорды с хорошей техникой.
Вот как раз внешний вид и есть приятный бонус в стремлении за результатом. Внешний вид натурального спортсмена вещь такая непостоянная. У меня сразу после тренировки он один (на последнем фото), в остальное время как будто ничем по жизни не занимаюсь. Да и форму можно поддерживать, тренируясь чуть ли не один раз в неделю. Да и вопрос сразу возникает, смотря какую форму, у каждого она своя и т.п.
В любом случае интересно будет наблюдать за претворением данных тезисов в жизнь, особенно за ощущениями и мыслями, которые будут при этом возникать у автора) сравнивать их со своими, в тот период, когда были примерно те же установки.