Отправлено:
26.07.2019 21:55
После недели отдыха пришло время невероятно интересных, захватывающих, а главное, разнообразных тренировок
Шутка, продолжаем подтягиваться и отжиматься, эмоционально накачиваться и греть себя надеждой сделать последний рывок на мастера спорта по стритлифтингу в многоповторных подтягиваниях с гирей 24кг. Главное, чтобы кукушка не уехала после монотонных повторений и наработки техники.
Не хотел я прибегать к данной схеме, потому что это будет отказ. Но я решил его максимально обезопасить. Теперь подходы подтягиваний и отжиманий на брусьях будут чередоваться и отдых между каждым подходом будет 5 минут! Чтобы не закисляться сильно и чтобы выполнять больший объем работы. Вот пример сегодняшней тренировки.
разминка
1 подход подтягивания +24кг х 14
5 минут отдых
1 подход брусья +32кг х 20
5 мин
2п. подтягивания +24 х 12
5 мин
2п. брусья +32 х 20
5 мин
3п. подтягивания +24 х 11
5 мин
3п. брусья +32 х 20
5 мин
4п. подтягивания +24 х 9
5 мин
4п. брусья +32 х 17
5 мин
5п. подтягивания +24 х 9
5 мин
5п. брусья +32 х 17
после этого пресс и махи в стороны на плечи по 3 подхода
В дальнейшем буду просто писать вот так: 14+20 (14 подтягиваний с 24кг + 20 отжиманий на брусьях с 32кг).
P.S. конечно это будет не стопроцентный отказ, корячиться как на соревнованиях не буду, но что-то около того.
И упор буду делать на то, чтобы сделать как можно больше повторений без остановки.
Брусья стрельнули конечно, сам удивлен.