Отправлено: 11.01.2025 02:28
Андрюха, спокойствие😁
Пидорги нас окружают, тут их тоже полно, особенно на дорогах😁
Отправлено: 10.01.2025 15:59
10.01.25 Пятница
Вес 86,6 кг
Легкая крепатурка по широчайшим, дельтам, груди, предплечья, бицепс внизу.

Утром -32, в обед -24.
В обед лыжи по озеру
7,3 км, классикой, время 52 мин, темп 7/км, чсс 120
Кайф.

Вечером баня, опять кайф.

Ребенка перевели в другой садик, свой заморозили окончательно до весны или лета походу теперь.
В понедельник пойдем в новый. Садик возле дома блатной, туда так просто не попасть(еще старшего пытались туда запихнуть, бесполезно даже через знакомых), двоих или троих детей из нашей группы распределили туда, других в другие садики.
Отправлено: 09.01.2025 16:38
Приседания так и делаешь с утра, бодрит?
Приседания решил делать так. В дни когда нет активности на ноги. Если мне с собакой идти или лыжи катать или бегать тогда утром не приседаю.
Приседаю ровно 50 раз, не торопясь и равномерно мне пока хватает к 50 му разу такая ощутимая усталость появляется.
Давай наклепай видосов про лыжи - технику, методигу, ошибки, лайфхаки. Эта часть у тебя совсем не охвачена на канале, хотя в хоббях она у тебя висит))
Да не охвачена, записывать не получается, от первого лица не интересно, а со стороны никто не снимает. Как случай выдастся ченить запишу, но мне пока рано учить чему либо сам как корова еще катаю.
И про тачку расскажи че-нить,
ТLC Прадо 98 г. Бензин, 2,7 л, 150 л.с. Юзаю давно, раньше активно занимался рыбалкой. Машину под рыбалку делал. Лифт подвеской +5 см, подрамник под хайджеки, защита всего что на дне, два бака, комплект грязевой резины и т.д. но вот потом интересы сменились, машина осталась, продавать или менять жалко, столько трудов вложил. Поснимал подрамник и защиту чтоб полегче была по городу ездить. Так и езжу, хороший надежный аппарат, неприхотливый, Японский УаЗик. Относительно не сложное оборудование, по сравнению с современными моторами, вполне самому можно во всем разобраться.
Отправлено: 09.01.2025 08:59
08.01.25 Среда
Ночевка в Улаг-Уде.
утром 50 приседаний завтрак и в путь. мороз всю дорогу под -30, к Чите немного отпустило до -23.
Приехали около 20:00 вечера.
Все норм, без приключений. Если не считать что скол поймал на лобовое и машина вся как чушка.

09.01.25 Четверг
Вес 88,45 кг мама родная! вроде лыжи гонял, а вес ушел вверх. Ну ладно значит так надо мы этого не боимся, была бы сила.

Вышел на работу, на улице мороз за -30.

Сегодня решил сделать вводную силовую тренировку по подтягиваниям.
Нужно начинать тренить 11 дней без силовых тренировок.

Все таки надо в этом году увеличить до 40 хотябы а то Андрюха Russman уже в затылок дышит.
Решил что нужно сделать тонизирующую тренировку, перенапрягаться сейчас не к чему, можно запросто словить травму, мышцы сильные отдохнувшие (это я про бицепсы, трицепсам то досталось от лыж).

Нон-стоп, пять подходов через 6 мин отдыха
первый нон-стоп получился 20 (против обычных 26). ну и ладно, потом стало падать в прогрессии.

20-19-18-16-13

Хорошо забился так. В общем норм заряд получил, всего и всем желаю. Попутно записывал видео на канал хз теперь когда его монтировать. дома дел накопилось всяких.
Вот оно.
Отправлено: 07.01.2025 16:53
07.01.25 Вторник

Дорога домой.
Утром встаем идет снег. Дорога мокрая, вся машина учуханилась капец.

По дороге заехали в музей Байкала в с.Танхой, интерактивный, современный, очень понравилось.
Часа два там провели.

Решили заночевать по дороге в г. Улан-Уде, столица р.Бурятии.
В Корейскую кухню сходили живот весь скрутило, завтра продолжим дорогу.
В Улан-уде дубариловка капец. Под утро обещают -30.
Отправлено: 07.01.2025 02:14
Как профик профику скажу. Ноги подноси ближе друг к другу, можно чтоб прям касались друг друга. Все сводится к долгому прокату на одной ноге. Вот на него и акцентируйся, остальное все от туда пойдет👍 постепенно врубишся.

Основная сложность там в том что все хода разные в зависимости от условий и у всех свои особенности.

Основная аксиома, лыжа должна скользить и скользить как можно дольше и одна. Когда скользит одна лыжа она полюбому скользит быстрее чем одновременно две.

Вот как хочешь это делай, ну или держи в голове всегда и постепенно научишься.

Себя снимать надо. я вот себя долго не снимал и о ужас. Теперь не знаю что делать, коряга корягская, надо как то исправляться.
Отправлено: 06.01.2025 18:25
06.01.25 Понедельник
крайний день завтра уже домой.
С утра -3.

Утром катнул 10 км на расслабоне. Усталость накопилась, кайф пропадает, терпежка какая-то начинается. Ноги не вывозят такой нагрузки, да и руки тоже, только поехал уже устал. Но пока еще получается неспешно катать в третьей зоне. Катишь не спеша, красота пульс максимум до 142 поднимаемсч на горках.

В обед поехали в Хаски парк, нм собаках кататься.
Всем понравилось.

Гуляли по реке около 4 км.

Вечером прощальную 20 ку закатил, опять не спешно в кайф. На улице тепло, снег в мыло превращается лыжи стали прилипать спуски катят плоховато уже и на плоских уде не так скользят.

Все, завтра домой.

Отправлено: 06.01.2025 02:05
И это правильно, лыжи хорошая темя, все равномерно развивается, телу скучать не приходится. Оставь подтягивания на лето.
В теме: Фитнес 2024
Отправлено: 06.01.2025 02:02
Ну, Да, не плохо👍 Чисто картинки посмотреть, уже интересно.
Отправлено: 05.01.2025 18:15
Собакена сфотали
Отправлено: 05.01.2025 17:49
05.01.25 Воскресенье

Утром -5, катнул 15 км, 3 круга по 5 км, набор 500.
И 1 км без палок, чисто на ногах. Ножки конечно в ахуе от такой нагрузки. Поснимал немного себя, писец коряга, не хочется показывать даже.

Еще с женой и сыном обтирались снегом. Прикольно. Жена меня убалтывает в Байкале искупаться, я пока сопротивляюсь.

Днем -1, на лыжах по р.Солзан с женой сходили классикой. Пошли сначала все вместе но Арина провалилась и промочила ноги, увез их с сыном и дочей домой, все равно капризничала и не хотела идти.

Вечером -3, еще катнул, так же 15 км.

Итого
За неделю (4 дня) получилось 100 км с набором почти 3 к.

Отправлено: 05.01.2025 02:25
Да это все понятно. Но вот дети с тощими жопами рубящие тростник у меня постоянно из головы не выходят. А я кофе без сахара пью.
Отправлено: 04.01.2025 16:14
04.01.25 Суббота

С утра на гору с сыном на горнолыжку к 10:00.
-6, на улице.
Один лыжный комплект в прокат взяли, один у нас есть. По 5 подъемников взяли, в конце еще по одному докупили.
Накатались четко, сыну очень понравилось, даже удивительно. Все склоны проехали. И у него хорошо получается для его второго раза очень хорошо. Загорелся, говорит дома будет заниматься.
К 13:00-14:00 народу набежало, на подъемники очереди большие стали, ну мы и накатались уже к этому времени. Я прям рад что так все хорошо получилось.

Во второй половине дня поехали на коньки, ну как на коньки, я на лыжи, остальные на коньки. Я пока они на коньках катались успел два круга по 5 км катнуть, ЛР установил. Лыжи норм катят.

Отправлено: 04.01.2025 02:56
Давай обследуйся посмотрим что скажет врач, бегать не спеши и не загадывай. Можно просто начать поукреплять колени упражнениями разными, комплексы пропить, и когда все будет ок, начнешь бегать.
Цели Да с ними сложнее их надо выполнять😁
Но основное быть лучше себя прошлогоднего, чем не цель?
Отправлено: 04.01.2025 02:16
жена искупалась голышом, я не решился.
В -15😱она закаляется чтоль? А, она же йогиня!!!
Да, давно закаляется.
Крутые достижения!Отличные цели.!!!
Да ладно тебе, немного движемся и хорош, главное этого старикана из прошлого года победить хоть немного и все.