Отправлено: 21.12.2020 01:20
Красиво выглядит постройка. Ворота так вообще, как лицо фирмы. На счет один, как то не понятно, как это возможно?
Отправлено: 20.12.2020 19:09
я ж говорю Лось 😃
Отправлено: 20.12.2020 15:50
<quote name=Felis post="561571">
Посмотрела рекомендованный Ромочкой Lawnmover сериал "Отыграть назад". Нудно, растянуто и музыка слишком громкая. Не поняла, зачем мне его смотреть.</quote>
все мы разные, мне показалось что тебе должно быть интересно 😃 я до последнего думал что он не виноват 😃 это как раз тот фильм который нельзя спойлерить 😃
Отправлено: 20.12.2020 15:41
Короче надо сегодня писать пока не забыл 😃

20.12.20 Воскресениечасть 2 (первая будет про треню, завтра там тоже классно было)
Сегодня на трене умудохались в ноль. Четко потренили, но про это позже.

По лыжам напланировал много, так как сегодня теплее лыжи должны катить еще лучше. Температура резко поднялась до -12 -8, особенно во второй половине дня, но поднялся ветер.
После трени долго отходил, там было много кардио и силовухи, с ребенком маленьким еще съездили погулять, потом пытался поспать, нифига не получается сердечко как у воробушка колотиться и все, хотя пульс 68. Часов к 17:00 уже поехали, дальше тянуть некуда.
Сегодня планы были такие, круг трассы 1,5 км будет разминочным, потом с него сразу на ЛР надо пробовать 3 км трассу (2км вчера установил ЛР). Но ЛР на 3 км планировал сделать хитро, не рвать в горки на участках с целью поставить на них тоже рекорды, а пройти их все равномерно, тем самым просто всю трассу равномерно пройти но быстрее чем обычно. В эти горки если усираться то все силы в них и остаются потом уже по ровному то бежать не можешь, в результате общее время проседает.
Вообще были большие сомнения на счет сегодняшних скоростных покатушек после такой жесткой трени, но как всегда решил по самочувствию буду действовать.

Сына отправил сразу на круг 3 км, думаю пока он его пройдет я успею разминочный и два по 3 км проехать.
Поехали, я на 1,5 км сын на 3. Сразу идет участок в подъем не крутой пологий но долгий (это участок отмечен как "Подъем по просеке"), стараюсь катиться технично и не рвать это же все таки разминка, но чувствую что получается хорошо, вроде и не устаю, раз и заканчивается подъем (в последствии оказался ЛР -7 сек), остальной участок под гору и небольшая горка в конце, пролетаю и выкатываюсь на трассу 3 км. (В последствии на трассе 1,5 км тоже ЛР -1 сек всего но это же был просто разминочный круг)
Помню о том что не собираюсь рвать в горки также технично захожу в первый подъем, потом пологий спуск по нему без палок опять - четко 😃 Крутая горка, не топлю стараюсь прокатывать лыжи, если они останавливаются то потом фиг стронешься, много сил надо, а так вроде равномерно их раскатываешь они не сильно быстро но катятся, пытаюсь технику почувствовать в подъем, вот тут замечаю что приседая ниже лыжи дольше прокатываются, но ноги на раскоряку встают, как-то сильнее от этого устают. Короче ничего не понял но горка уже кончилась, встречаю сына он уже почти на половинке круга, потом был длинный спуск на нем скорость пипец развивается, чуть-чуть замешкаешься и можно упасть., потом пологий подъем в него всегда лыжи катят плохо, и на нем тоже устаешь сильно, он почти последний, его всегда приходится терпеть, уж не знаю что там такое, снег какой-то особый что ли.
У тут ветер в лицо еще начинается, короче удовольствие еще то.
Ну короче, проехал я этот 3 км круг установил ЛР причем с хорошей прибавкой 47 сек.
Ну и еще раз на него же зашел тут уже просто чисто на технику старался прокатить и сильно не рвать, устал уже к этому времени сильно, когда устаешь вся техника уже куда то девается, просто равномерно не усираясь прокатил его стараясь понять как лучше ехать в горки, но опять ничего не понял. Хорошо ехать когда есть скорость, но когда есть скорость то и быстро устаешь. Нет скорости тоже устаешь так как надо больше силы чтобы тащить лыжи в прокат. На финише меня уже ждал сын. Такой радостный, говорит - Папа я тебя сегодня порвал 😃

В общем, не ожидал результата, но все же хорошо катнулись.
Расстояние 8,91 км, Темп 4:08 /км, Время 36мин. 46сек.

Отправлено: 20.12.2020 14:35
<quote name=Mamay post="561554">
Старайся ноги ставить прямо под себя, под центр тяжести, который на подъеме держится практически посередине, между лыж. Нет такого болтания с переносом центра тяжести с одной ноги на другую, как на равнине. И старайся пятки не разбрасывать сильно, это на подъеме важно так же как и на равнине.</quote>
по горкам.
Сегодня, заметил как то получалось ниже приседать что ли, сильнее гнуть ноги в коленях и от этого как бы пружиня ногой лыжа прокатывается больше, еще рукой поддаешь, почему-то правой больше получается и прокат больше на правую, левая какбы в пол амплитуды катится. Но силы тратятся сразу колоссально, но и скорость от этого есть. Чуть позже опишу сегодняшние покатушки.
Отправлено: 20.12.2020 08:39
Олег, тебе надо кт, делать, убедиться что нет пневмонии. Она именно так может протекать.
Отправлено: 20.12.2020 07:13
Привет из Читы
Отправлено: 20.12.2020 02:14
Ты хотел оличаться, а стал таким как Все !
Но это могут лишь Все !

еще
все, пошел есть конфетки.
Отправлено: 20.12.2020 02:08
надо чтото легкоусвояемое жрать....кролики ?!

курица наше все.
Отправлено: 20.12.2020 02:06
<quote name=Yevhen post="561507">
<quote name=Lawnmover post="561503">
можно конечно опять попробовать по схеме 1-2, должно получиться.
но и 5-10 должно получаться.</quote>
1/2- это ж слишком часто вставать и падать на землю... время))</quote>

проигрываем во времени, выигрываем в силе 😃 Дыхалка нужна.
я лично уверен что сейчас так сделаю, но я хочу почеловечьи 5-10.

че в 6 сек, не успеешь 1 раз подтянуться, 2 отжаться?
встал под турник и попер 😃
В теме: 5MD заруба
Отправлено: 20.12.2020 02:03
Олег, какие нахер тренировки?!
тут здоровые то половина на большом пульсе поятся даже пукнуть, а ты тренировки.
Вот в таком режиме точьно вред для сердца будет.
Так-что прекращай, пока улучшения заметного не будет.
прогулки лучше добавь, пока вместо трень.

вот же зараза...
Отправлено: 19.12.2020 17:22
вот на треню собрался завтра 😃
Отправлено: 19.12.2020 16:54
можно конечно опять попробовать по схеме 1-2, должно получиться.
но и 5-10 должно получаться.
В теме: 5MD заруба
Отправлено: 19.12.2020 16:07
Организм все силы тратит на борьбу с инфекцией.
Отправлено: 19.12.2020 16:05
Не, все четко, пусть пробует силы. Он уже у тебя среди равных самый сильный 😃
а датчик выкинь катай по самочуствию. потом наденешь через месяц проверишь 😃
В теме: 2018-2020