06.12.2020 Воскресение
Собирались сходить в фитнес клуб очередной из серии поиск места на зиму для совместных трень.
У Андрюхи(
Droll) сорвалось по времени, я один не пошел. Решил что лучше на работе в понедельник нормально потреню.
Так что сегодня не будет тут записи о совместной трени

С сыном съездили немного на лыжах покатались.
Он вырос у меня из своих ботинок-палок-лыж, пришлось все продать и купить ему ботинки+палки, а лыжи жены забрали (те на которых я учился и по прежнему как черновые использую для конька).
Вчера покатались, не знаю понравилось ему или нет, говорит что да, на самом деле хз. В лыжне катить не хочет лезет на трассу говорит так удобнее и под горку тоже так ездит, падает периодически но в лыжню все равно не встает.
Поехали уже поздно и по темноте закончили.
4 км, с небольшим.
тем не менее сделал немного ЛР на паре коротких участков

до которых ноги раньше не доходили, что бы было.
Опробовал лыжи на разном положении креплений от +3 до -3, нифига не понял. Все равно они не едут в гору. Причем такое странное чувство что иногда выстреливают и едут, как будто покрытие разное на участке. Еще заметил что если назад отклониться, т.е. вес переместить на зад то едут, как будто лучше. Короче походу лыжи еще по жесткости не подходят что ли.
Дома пробовал тест с газеткой, но пол не ровный хрен пойми что происходит, то двигается то не двигается.
Руками лыжи сжать не могу, причем щель такая приличная остается чуть ли не в 1 см.
Вот теперь думаю что лыжи надо другие пробовать где-то брать.