21.11.2020 Суббота
По плану установление ЛР на участках лыжной трассы.
Настрой жесткий, температура -16, оделся, приготовился.
Задумка была прокатить три трассы, 1.5, 2, и 3 км.
Первая трасса 3 км разминочная, вторая 3 км на рекорд.
Прокатил первый круг, показалось что все четко размялся и погнал на ЛР.
В горки втапливал по конски, в самую крутую влетел на максималках чуть не помер, не помню чтоб так напрягался по нагрузке, на верху просто хотелось остановиться и больше никуда не ехать, на прямом участке и под гору кое как отдышался еще пару небольших горок по ощущениям просто влетелал. Под уклон тоже летел так что ветер в ушах свистел.
Ну думаю пипец какой я сейчас рекорд установлю жесткий.
К концу круга наконец-то понял что сил больше нет и на сегодня хватит такой нагрузки, я больше просто не смогу. Решил сегодня остановиться на одной трассе 3 км и ехать домой, состояние что сейчас блевану.
Всего получилось 7 км. Выгружаю в Страву смотрю и офигиваю !!!
Результат по кругу 3 км почти на 1 мин хуже чем на прошлой неделе. ср.темп тоже ниже. Я отлично помню что тогда я просто не напрягаясь прокатил трассу, чисто на технику. Вот тебе и возьми. Смотрю участки в горку, где на 1-2 сек но тоже хуже. Самая крутая горка в которую чуть не помер, точно такое же время секунда в секунду, точно помню что тогда прошлый раз даже не устал.
Вот такая хрень сегодня. Короче надо на технику катать больше.
Возможно что сегодня трасса холодная -16 катит хуже, заметно было на пологих горках, лыжи тормозили немного.
Расстояние 7,12км время 31:47 ср.темп 4:28/км