17.09.2020 Четверг
Подъемы перевороты из 20 засчитали только 15, остальные типа ноги согнуты более чем положено (короче гон)
Ну а сегодня - Беговой день.
С утра на работу, с выходом припозднился на 15 мин, проспал будильник, и решил припустить ну и припустил, думаю с горы быстро пробегу, потом по самочувствию. Но так как самочувствие было отличным так и пробежал быстро. Даже в знакомый отрезок в гору (около 500м набор 40м) забежал темпом почти в 5 /км. Цель в будущем забежать в эту гору темпом из 5 ти.
Результат пробежки
10,65км, время 50:37, ср.темп 4:45/км
На обеде побежали 10ку с коллегой (с Пахой), думаю если хорошо пойдет то 12 пробегу.
Как то сразу быстро рванули 4,52-5,0 /км, потом я в своем темпе ломанулся дальше Паха в своем по самочувствию.
Так вот бегу бегу и уже 4,42-44 чувствую что норм не устаю, потом и вообще оборзел 4,30 /км бегу короче задумаюсь, через км посмотрю 4,30 /км охренею и дальше бегу. Короче потом решил что буду 12 км бежать, и тут дорога кончилась начались гиганские лужи, пришлось перебегать на другой марщрут немного позамешкался там, ну короче так в 4,30 /км и добежал обратно.
И это был какойто пипец, хз что случилось, может повлияла большая тарелка риса за два часа до забега может еще что. Короче вот так выбежал 2е лучшее время на 10 км, 3й лучший на 5ти км, и еще на отмеченном ранее кемто отрезке "дорожка вдоль Кенона" перескочил на 4 место.
Итог
12,20км, время 56:42, ср.темп 4:39/км
Фото позырьте какие красивые получились. Осень.
Надо бы проанализировать что за прорыв сегодня по бегу произошел, временный или закономерный.
Потом сегодня в 17:30 с работы пораньше срулил была техническая тренировка по рывку гири. Было 2а человека, показали нам как правильно рывок делать, мне на ошибки указали, завтра буду технику исправлять, не правильно делал.
Дома уже сделал дичь для зарубы 15-12-8-8-7-7=57 (+7)
говорю же должно все восстановиться.
вот такая хрень сегодня, интересный день.