Отправлено: 06.02.2020 12:07
06.02.2020 Четверг
Опять холдно. В обед -20. Пофиг, лыжи.
6 км по озеру, покрытие не очень, но местами когда попадается нормальное то лыжи катят так что меня пугают даже 😃 Так что все норм. Немного приноравливаюсь, но пока сил тратится много, через 6 км всего хоть выжимай от пота и силы тратятся все, ножки начинают дрожать, запас углеводов в моем бренном теле за 40 минут такой езды полностью иссякает.
Отправлено: 05.02.2020 16:23
Извини вмешаюсь.
Решать тебе, у меня есть знакомые, которые на след день после попойки на велотренажере хватали инсульт.
Для чего такой спорт? Это точно не для здоровья, ты уж определись чего ты хочешь для себя?
В теме: Live your life
Отправлено: 05.02.2020 09:14
05.02.20 Среда<url="https://workout.su/forums/comment/502844-vchera-otdyh-dobolevaju-tak-skazat-b-06-02-19-sreda-b">(Среда 06.02.19)</url>
Сегодня в зале
1.Программа подтягиваний, крайняя тренировка
13-17-13-13-13-16=72 через 2 мин, крайний подход 3 мин, все равно пришлось побить 15+1
2. Отжимание в стойке у стены
3*на макс

В первом подходе удалось 5 полных выжать ЛР, прогресс +2 с прошлым годом,
далее делал полуотжимания по 6-7 раз, чтобы побольше устать иногда выкидывало из стойки.

3.жим двух гирь 24 кг, на добивку
3*макс, по 8 раз получалось

тяжко после отжиманий в стойке.

Фото для себя

Вечером в басик, топиться пойду 😃

Продолжение.
Сходили в басик, сегодня нас было трое.
Droll, mESTniy, Lawnmover
Опять полные мозги воды.
Отправлено: 05.02.2020 09:02
когда делаешь на отказ все волокна включаются.
Вывод надо епошить до отказа и тогда и рельеф и масса придут одновременно 😃 Главное не пукнуть 😃
Отправлено: 05.02.2020 06:50
Одна мышца больше становится другая, меньше, чем больше разница больше будет замечен переход = изменение рельефа. Даже если обе становятся больше, то переход между ними уже будет более ярче выражен, вот вам и рельеф. Так что все верно, качаем мышцу улучшаем рельеф.
В чем спор то?

Головку (место прикрепления) не изменить, остальное то под силу. Больше мышца, отчетливее будет переход в месте крепления.

Жир из мышцы уйдет, тоже, сухая форма немного другой станет нежели жирная толстая бесформенная хоть даже и большая (Russman, VyxodNadve даже ? 😃 шутка)
Отправлено: 05.02.2020 01:32
<quote name=AK83 post="539983">
Пока же принял концепцию при достижении плато дальше начинать работать с допвесом либо усложнять упражнение.</quote>
Еще забыл одно средство - отдохнуть недельку две 😃 это первое что надо попробовать прежде чем хватать доп вес !
Не лежать на диване, а снизить нагрузку до минимума.
Отправлено: 05.02.2020 01:27
<quote name=Vyxodnadve post="540000">
А если одни подтягивания,то вот Виктор Россинин так и тренит, потолок у него все выше и выше 78 раз.</quote>
У меня родственница бегунья отлетевшая в Красноярске живет, вместе с дядей Витей тусуется, бегает он как конь всякие марафоны и т.д. и это никак ему не мешает в подтягиваниях рекорды ставить. Порасказывала мне про него всякую дичь.
Отправлено: 04.02.2020 14:28
Чёта не слышал я про специальные ботинки для конька 😃 просто поездить нужно</quote>
Как же, жесткая не гнущаяся подошва,шарнир на голеностопе.
Отправлено: 04.02.2020 09:46
04.02.2020 Вторник Продолжение
Сегодня -37 градусов, но самом деле больше 😃
В обед было -28.
Но это разве сможет остановить меня? Тем более в машине лежат новые лыжи 😃
Пробежался 6 км по озеру.
Пипец, на озеро нанесло копоти, снег местами превратился в наст. От покрытия остались лишь воспоминания.
Короче лыжи не едут, вернее едут лучше чем те что были раньше но сейчас просто ни какие лыжи не едут видимо.
Ожидал конечно большего думал встану и полечу, чуда не произошло.
Попривыкал к новым лыжам.
На первый взгляд нога в креплении сильнее болтается чем в старых, короче видимо надо специальные ботинки для конька, в этих не удобно. Заметил что взъем стопы устает, хотя хз чему там уставать. Короче надо еще приноровится с креплением поиграть.
Еще.
Какой то зомбоящер на квардацикле проехал по нашей лыжне (вот что за люди вокруг не паханное поле, так нет видят же что люди на лыжах катаются и неприменно по лыжне надо проехать)
Короче умаялся сегодня пипец как.
Отправлено: 04.02.2020 05:17
<quote name=Felis post="539940">
<quote name=Lawnmover post="539894">
Зато Сделал звезду.
Но только на дне</quote>
Как?!!! :dizzy_face:😵
Как ты так сумел?!
Я бы не смогла...
(шепотом в сторону) Меня окружают монстры</quote>
полностью выдыхаешь воздух и тихо опускаешься на дно и там лежишь 😃 Все просто.
Ну не знаю, возможно если есть жир в теле то не утонешь 😃
Отправлено: 04.02.2020 04:24
<quote name=Felis post="539942">
Вообще, я имела в виду не читать всякие форумы, где разные психи выполняют всякую ерунду, после чего у других шизанутых тоже крышу срывает.</quote>
Это ты про Серегу ? (Serke)
Да, он такой 😃
Отправлено: 04.02.2020 01:18
04.02.2020 Вторник
Сегодня с утра какаято нездоровая хрень 😃
Позырим что будет дальшет😃
Отправлено: 04.02.2020 01:06
<quote name=Vyxodnadve post="539919">
На работе.

Подтягивания
5,7,8,10,15,15( тяжело идут после вчерашнего)

Брусья,вспомнилась тренировка
5×макс.нонстопом,отдых минута между подходами.

50/20/17/15/15 ощущения : :fire:🔥

только раньше делал 3 серии таких,между сериями 15 минут отдых... сегодня не охота.</quote>
О ее вспоминал как раз, хотел на совместной сделать но так у меня была втягивающая то не рискнул. В след вск сделаем. Есть результаты прошлого года можно будет сравнить 😃
Тренировка точно :fire:🔥
Отправлено: 04.02.2020 01:02
Че, баланс? Что это ?
:worried:😟
Отправлено: 03.02.2020 17:25
Лучше за сало себя щипай. Ты разве не видела видео где Серега начал загонять уже на 780 отжиманиях 😃 представляю что было на 1200, бедные дети 😃 а муж наверное вообще.... и что теперь будет с книгами.