01.03.19 Март. Пятница. Весна.
Вес 86,0 кг
Начало стодневки. Записался. Не знаю зачем, автоматически. Буду использовать как разминку.
Планирую использовать модифицированную версию.
подтягивания-выпрыгивания-отжимания-подтягивания обратным хватом-брусья-динамические выпады. Сегодня уже отжог, но по порядку.
В обед Бег 4 км. Сегодня бежалось уже легче, позволил себе немного побольше взять темп.
-скакалка, немного.
Потом что то у меня переклинило, хотел не напряжную треню по стодневке сделать, но что то пошло не так
Захотелось сделать 4 круга по 8-16-16-8-16-8/8, с отдыхом в 60 сек.
Раньше я уже делал в прошлую стодневку 6-12-12-6-12-6/6, 60 сек и по 6 кругов но тогда это было уже под конец стодневки и не напряжно, такак организм втянулся. А тут прям что то нашло, ведь еще знал что будет тяжело с непривычки.
Не знаю, вызов самому себе или как, сделав первый круг, понял что это тяжело. Но не остановился, решил во что бы то не стало попробовать сделать. Нахера?! кто знает если я сам не знаю этого.
Короче убился в хлам, в основном конечно по дыхалке ну и ноги будут теперь болеть с непривычки. Там еще во втором подходе забыл сделать динамические выпады и приплюсовал их в 4 подход, вообще по ногам жесть получилась, аж какое то время ходить было трудно.
Нахлынуло. Может это из-за Ксюши Голощапой
хз. насмотрелся с утра батлов на ВортексСпорт с девахами
и как то пристыдился что ли, вот им там тяжко было пипец.
Опять же не зная зачем записал всю эту хрень на видео
Короче сегодня я был полный неадекват, походу весна так влияет что ли
Вот посмотрите на это неадекватное лицо !
Радует одно, что вечером баня. Может она мне поможет не умирать завтра утром от боли в ногах. Завтра хотел пробежаться но наверное лучше отдохнуть, а вообще посмотрю по самочувствию.