11.11.18 Воскресение
Посмотрите какая красивая дата 11.11.18, а с такими красивыми датами мы что делаем?
Правильно, отмечаем!
Вот и сегодня на совместной тренировке были
Lawnmover,
Droll,
Serke,
Herr25,
dAppEr,
elena159 потом подъехал
mESTniy, еще потом
sas_chita c сынишкой
IVAN2012.
Температура -15 градусов, снаряды покрылись изморозью.
Немножко позволил себе проявить слабость и пофотать красивые узоры.
У всех Программа была следующей
Программа Double G
- 50 подтягиваний австралийских (10-20-20)
- 100 отжиманий от средней перекладины (20-40-40)
- 50 подтягиваний верхний хват (лесенка до 7 + 1)
- 100 отжиманий (лесенка до 14 через 2 + 2)
- 50 подтягиваний до груди (лесенка до 7 + 1)
- 50 подтягиваний до пупа (лесенка до 7 + 1)
- 50 подтягиваний до груди нижним (лесенка до 7 + 1)
- 50 подтягиваний нижний хват (лесенка до 7 + 1)
- 50 подтягиваний рукоход широкий до плеч (лесенка до 7 + 1)
- 50 подтягиваний рукоход узкий (лесенка до 7 + 1)
У меня же были немного другие планы на эту тренировку. Так как остались невыполненные вызовы из темы
<url="https://workout.su/forum_thread/16751-true-vorkautery">True ВоркАутеры</url> (от хороших людей) на выполнение которых требовалось много времени, решил попробовать их выполнить. Выходы в один день 100 штук, приседания на одной по 100 раз в один день. Был до конца не уверен в том что смогу сделать выходы в таком количестве, но попробовать то надо, вся надежда была на гетто технику выполнения т.е. с максимальным читингом.
размялся модифицированной стодневкой без подтягиваний обратным хватом
подтягивания-отжимания-выпрыгивания-брусья
5-10-10-х-10-5/5
6-12-12-х-12-6/6
7-14-14-х-14-7/7
2 выхода с резинкой для разминки, на всякий случай, ну и погнал по одному гетто выходу и последующими приседаниями на одной.
В общем мне сказали что с 50ти должно пойти легче
Делал всяко разно, иногда даже казалось что я нащупал технику с которой можно забомбить безумное количество, но она была не постоянной, то приходила то покидала меня и чем больше становилась количество тем хуже становилась техника. Иногда получалась какая о смесь склепки и буквально забрасывало на турник без особых приложений усилий иногда только через одну руку получалось, иногда сначала одна потом следом другая в конце вообще только через одну.
Приседания делал с возвышенностей с земли у меня не получаются. С ними как раз трудностей не было их закончил раньше.
С выходами все было грустно.
На 70ти я уже начал думать о невозможности данного мероприятия
постепенно намокли и порвались перчатки
Руки не держали, болело пузо от прикладывания на турник и пресс.
Земля вокруг покрылась счетными иероглифами
Все уже разошлись по домам, один Андрюха
Droll еще остался со мной и пытался объяснить мне почему у меня не получаются выходы
и коротал время на отдыхе перед очередным моим отчаянным рывком.
В итоге какими то непонятными последними волевыми усилиями, увеличенным отдыхом, отпаиванием чаем, правдами и неправдами удалось одолеть этих 100 супер корявых выходов, на все это дело ушло порядка 5 часов.
Совместное фото с тренировки, Андрюха заставил всех раздеться (ну как всех, всех кроме девчонок
)
Еще фото с тренировки.
Видео с тренировки
п.с. жена говорит что я сошел с ума.
Сначала полдня был на тренировке, потом пришел и еще пол дня смотрел как я тренировался и еще потом немного дотренировался дома
(надо было доделать 18 подтягиваний обратным хватом что бы включить в командное задание)
сижу тут пишу, все болит ноги не ходят....хз что завтра будет.
может она права?!