19.05.18 Суббота
Пока не началось немного пробежался и замерял максимумы подтягивания и брусья. После Ганнибальской трени прошло 2 дня, наверное должно все восстановиться заодно проверю так ли это на будущее.
Бег 4 км.
разминка из облегченной стодневки,
потом разминка перед максимумами.
разминку свистнул у Артема (
AK83 )
5/10/5 только вот 5 мин ждать между подходами мучение страшное, ходил кругами по площадке пялился на всех и пытался смущать девченок, только они не смущались, а мочили подтягивания и брусья как кони.
Короче брусья не пошли свой максимум в 24 не смог перепрыгнуть на 23 понял что трицепсу Хан Солло.
В подтягиваниях дела пошли лучше, даже на разминке чувствовалось что есть потенциал.
Подтянулся
18 раз (новый максимум раньше было 16), 19 с читингом ногами.
Единственное что мне мои подтягивания не нравятся, они какие о не высокие, хочу как Олег (
Zhev) подтягиваться, но ему то хорошо он Крисс Хериа, а я пока дрищ.
Из всего делаем вывод как был дрищем так и остался работать еще и работать, но подтягивания как то улучшились.
хотел вис повисеть но потом вспомнил что завтра с братьями бомбить надо будет и им показать как надо висеть по пацански, поэтому сил тратить на вис не стал
Поехали на дачу отмечать сыну день рождения, там тоже есть турник может еще чего-нибудь сег поделаю, например перед родственниками попантуюсь
ил детей заставлю подтягиваться на турнике в четь дня рождения
.