Отправлено: 06.05.2018 10:40
О, надо такой, только наоборот, что бы горбтвниз был 😃 сразу максимумы поднимутся 😃
Отправлено: 06.05.2018 02:18
Хочу обратить внимание на базу для выполнения выходов. Минимальная достаточная база при которой начнут получаться выходы 16 чистых подтягиваний и 40 чистых отжиманий. Но как сказано в статье желательно что бы она была поболее т.е. 20/60 + брусья еще 40. Еще к этой базе и к подводящим упражнениям я бы добавил побольше упражнений на статику (медленные подтягивания, подтягивания с задержкой), они укрепляют связки. Это даст небольшой задел в прочности связок и убережет вас от проблем. К чему это все я говорю? Если вам не 20 лет, то потребуется адаптация к такого рода упражнению, в нем идет повышенная нагрузка на суставы и связки. С непривычки они неприменно начнут болеть. Потребуется делать перерыв, что эмоционально сложно воспринимается.

Если такое произошло и вы всетаки связки не уберегли. Сразу после выполнения будет неприятная ноющая боль, которая стихает примерно через час и вновь появляется при выполнении растягивающих связки упражнениях. Если не принимать никаких действий то с каждым днем она будет сильнее.
Ослабляет боль упражнения на сжатие связок, например отжимания от пола или на брусьях или статическое удержание упора на руках уголок или планка, но это только временно, для того что бы снять боль. Далее для лечения поможет только снятие нагрузки и прогревание связок мазями поивремени займет от одного до полтора месяца.

Так что думайте хорошо что вам важнее побыстрее научится выходы делать и потом перерыв в полтора месяца или подкачать достаточной базы и нормально дальше заниматься.
Отправлено: 05.05.2018 16:19
А че <url="https://workout.su/forums/comment/416103-priglashajutsja-vse-zhelajushhie-dlja-uchastija-v">5 мд</url> зарубу забросили ?
Отправлено: 05.05.2018 16:10
Надо делать как тот мужик, приходишь на совместную треню с секундомером и всех по очереди заставляешь делать и снимаешь 😃
Отправлено: 05.05.2018 07:48
Завтра отдохнешь 😃

Давай также завтра пробежим 4 км, 8:55 на площадке.
Отправлено: 05.05.2018 05:04
планка 6 мин, после стойки на руках
Отправлено: 05.05.2018 02:05
На максимум 😃
Отправлено: 04.05.2018 15:52
предлагаю опять австралийские, мне понравилось 😃
Отправлено: 04.05.2018 09:49
<quote name=SDV83 post="450871">
P.S. Наркотики не принимал, не принимаю и не буду принимать)))</quote>
поздно, уже принял. Это бег детка 😃
У меня было схожее состояние год назад, пока 10 ку не пробегу ломки какие то во всем организме 😃
Отправлено: 04.05.2018 09:14
Что самое прикольное, ну вот добился ты таки максимума в 30 подтягиваний, 100 отжиманий, 50 брусьев скажем. Так надо же себя в такой форме и поддерживать. Иначе все опять упадет.

Надо как то включить мозг что бы все это "богатство" в руках держать и не растерять. Составить грамотный план тренировок что бы и максимумы остались и в других элементах прогресс был. (я подозреваю что на это ни у кого времени не хватит, это если работать физруком или трененром)

Не может же быть такого чтобы в один прекрасный день проснулся утром , вышел на площадку и сделал ВСЕ подтягивания и ВСЕ отжимания и ВСЕ элементы и как то скучно стало и приуныл сразу.
Отправлено: 04.05.2018 08:55
Да у нас вообще пипец, зато солнца всегда вал.
Резкоконтинентальный климат температура может на +/- 35 град измениться в один день.
Вчера в шортах и майке бегал, сегодня в штанах в которых в -18 на улице треню, в толстовке и термобелье толстом и шапке.
Отправлено: 04.05.2018 08:53
шире хват возьми и тянись сразу макушкой вверх потом на подбородок выходи.
Отправлено: 04.05.2018 08:45
04.05.18 Пятница
Бег 6 км, было холодно напялил на себя все что нашел в раздевалке 😃
далее треня по лайту.
-облегченная 100 дневка чисто для разминки.
-потренили флаг, передний вис, хват
-планка 7 мин.

Фото с тренировки

Отправлено: 04.05.2018 02:32
<quote name=Lawnmover post="426798">
-флаг дракона
-25 все подтягивания
-80 все отжимания
-50 все брусья
-попробовать бы ужержаться на 11 % 6 % жира хочу
-выходы на две, два раза стабильно в любом состоянии хоть сколько нибудь,голубая мечта
-закачаться в ноль, бицуха минимум 40 см, это ДА !!!
-стойка на руках
-флаг
-задний вис
-передний вис</quote>
немного поставил реальные цели 😃
В теме: Ставим цели