Всем доброго дня.
Касательно подтягиваний - в институте по физкультуре нормативы сдавал на 4 и 5 и подтягивался тогда раз 17-18. Потом работа, семья, дети. С другом на отдыхе как-то зацепились, кто больше подтянется. С трудом подтянулся 7 раз. Как повисну на перекладине, сразу все тело расслабляется и нет сил подтянуться. Это было ужасно, как же так? Ведь я мог! Заказал у себя на заводе трубу с петлями и повесил в проеме двери. И стал по утрам подтягиваться. Без программы, без системы, просто один подход. Плюс пресс и отжимания. Было время, забивал на это дело. Но, тем не менее, стало легче подтягиваться. Раз-два в недельку заглядывал в спортивно-оздоровительный комплекс у себя на заводе после работы на часик. Полчасика на тренажерах, потом в парилку зайти пару раз. Затем уволился, переехал в частный дом. Во дворе турник стоит. Просто продолжал подтягиваться, отжматься и делать пресс по утрам как зарядку. Тем летом делал 21 подтягивание во взрывном стиле, т.е. на скорость и без правильной техники (сейчас то я об этом знаю
). Неделю назад в более-менее правильной технике сделал 14 подтягивания, последний раз подергался. Не супер какой результат, но к чему вся эта история. Если хотите добиться какой-то цели, начните с первого шага. Эта программа "стодневка" поможет многим и мне, в том числе, улучшить свои результаты, приобщит с дисциплине (а это не всегда просто заниматься на улице при плохой погоде, когда рядом дома тепло). Плюс здесь, как я вижу, всегда помогут советом, если есть сомнения или что-то не получается. Почитал дневники людей с прошлых стодневок, впечатлился. Если они смогли, то чем я хуже?
В общем всем успехов, высоких результатов и отличного настроения!
</quote>