Отправлено: 21.12.2023 12:46
У вас тут что КВН?
Отправлено: 20.12.2023 23:04
Если эффект от антибиотиков не наступает через трое суток, то меняют антибиотик. Ну ты же сама все знаешь. Пока не выздоровеешь какие трени могут быть? У тебя сейчас одна задача должна быть и это точно не трени. Успеешь ещё. У тебя что Олимпиада на носу?
В теме: трень 2
Отправлено: 20.12.2023 15:12
20.12.23 Среда
Вес 86,2 кг

На улице без изменений, дубак -38.

Сегодня среда значит что? Правильно.
Тренировка Ганнибала.
Время 42:52 мин, в хорошей технике.
Паха сделал быстрее и потом меня снимал, пришлось нарезать.
8 подход на видео ниже.
Ну а фото, их было много.
Отправлено: 20.12.2023 14:16
Это будущий врач 🤣
Отправлено: 20.12.2023 00:55
Обычно либо держат перед обой в замке, или параллельно туловищу, внизу выпрямляют в верху сгибают в локте до 90 градусов.

П.с.
А вот анус, в наше время, лучше вообще никогда не расслаблять.
Отправлено: 20.12.2023 00:45
Настя но-шпу попей, она должна все расслабить. Хуже не будет 100%. Медицина у нас только платная, говорили уже.
Старшему вчера последний укол поставил, в пятницу пойдут выписываться. Трубки убрали промывание прекратили вроде все норм. Он говорит что жопа не болит, ставим цефтриаксон каждый день по 2гр. по 1гр т.е. 3,5 мг в каждую булку, т.е сразу два укола получается, с ледокаином 20 % почему у тебя болит хз.
В теме: трень 2
Отправлено: 20.12.2023 00:37
Сериал смотрел весь.
Еще же 7 серий только вышло, восьмой нет нигде.
У вас нет, у нас все есть. В zone давно есть. Она немного с водяными знаками что тест, но она есть.
Отправлено: 19.12.2023 17:26
Бля я думал что этот год был годом тигра, а он оказывается хз кто.
Отправлено: 19.12.2023 16:41
свинг-машину
Поосторожнее там со свингом :) слово какое-то не очень.
Отправлено: 19.12.2023 15:47
19.12.23 Вторник
Вес 87,3 кг.
утром без изменений -37

В обед -27, лыжи классикой.
В этот раз за 50 мин успел 7 км, чсс 138
Хорошо тренирнул, устал.
Тренил так, 100 шагов+20 толчков руками даблпуллингом. Понравилось, можно переходить на 30 толчков даблом.
Отправлено: 19.12.2023 13:26
Быстро не пройдет 3-4 месяца. У тебя так и получилось, с чем ты не соглашаешься то?
С тем, что нужно умеренно тренить для восстановления.
Мне кажется, нужен максимальный покой, только разминка, не более.
Знаешь историю про чувака который ахилл надорвал? Пришел к врачу чтоб пришили, врач говорит не будем тебе пришивать ты же не оторвал а надорвал иди отсуда так заживет. Чувак пошел в зал и начал на икры специально фигачить упражнения в надежде что оторвет его до конца побыстрее и тогда ему точно уже его пришьют, так вот, фигачил каждый день и заметил что он проходит, так и прошел. После этого ЛФК изобрели для таких случаев. Сам прошел через подобное недавно, у меня отрыва не было, конечно, но воспаление было, ходить не мог. Упражнения на икры почти каждый день дали результат, не быстро, 3-4 месяца ушло. Тоже самое и со всякими эпикондилитами, бурситами тожде все было. Я не думаю что я какой-то индивидуальный и уникальный, скорее всего и у остальных так же будет.
Конечно неполноценная трень но с уменьшенной нагрузкой и по уму, если в тебе 100 кг канешь нефиг на турник лезть, резина поможет и т.д.
Отправлено: 19.12.2023 01:39
Посты под спойлером по прежнему не редактируются.
Отправлено: 19.12.2023 01:20
Тут Артем про сериал тему поднял, немного написал.

Сериал смотрел весь. Это мое время было 88-92 гг., я тогда школу заканчивал это был 8-9 класс и в институт поступал в 92.г.
Все 100% правда. Сериал понравился.
До конца посмотришь поймёшь. В общем даёт поразмыслить, на сколько это возможно конечно 🤣
Мы с друганами моими канешь пришитыми к опг не были, по сериалу "чушпаны", хотя такого слова не помню, это наверное что-то местное из Казани, но помню что старшики в разговорах всегда упоминали Казань, видимо тогда там самая жесть была. В обиду себя не давали всегда дрались с этими пришитыми они борзели и мелочь тресли и одежду тырили, просто могли избить, поэтому мы хорошо бегали и один на один могли за себя постоять. По одному не ходили особенно по чужим районам. Старшики постоянно дрались район на район, менты их гоняли и нас опрашивали что видели что знаете. В общем все как в сериале. Случаи разные похожие были.
Один особо запомнился.
В институт пошел там вообще заварушка из-за нас начилась. На нас наехали в чужом районе по дороге в институт мы подрались и убежали, потому я в группе пацанов взял мы этих чуваков во дворе нашли и отпиздили, они своих старшиков привели, и стали ждать окончания занятий под окнами. препод на курсах прошаренная была, занятия отменила, сказала сейчас всей группой выходите, вас будет больше и они вас не тронут, так всей группой и идете в одну сторону потом разойдетесь. В общем так и было, сначала. Потом стали расходиться и пришлось убегать, так как чуваки проследили и нашу группу начали догонять.

Потом этот район "Сувениры", нашему "Колос" предъявил и они меня встретили и давай распрашивать как все было. Все рассказал. Они сказали что впрягаться не будут, сами с теми чуваками все и решайте, они вас зарезать хотят.
Вот такая история, ещё много разного было, времена веселые. И в видео салоны по 1₽ ходили в комсомол не успел вступить, из класса 3 человека успело, потом перестройка началась.

Отправлено: 19.12.2023 01:18
Сериал смотрел весь. Это мое время было 88-92 гг., я тогда школу заканчивал это был 8-9 класс и в институт поступал в 92.г.
Все 100% правда. Сериал понравился.
До конца посмотришь поймёшь. В общем даёт поразмыслить, на сколько это возможно конечно 🤣
Отправлено: 18.12.2023 17:11
18.12.23 Понедельник
Вес 87,35 кг

Морозяка продолжается утром -37.
В обед -29.
Лыжи по озеру, сегодня был Полуконек, даблпуллинг, классика, хорошо пропотел и устал.
🎿6,5 км, время 50 мин, чсс 140.
Временами разгонял чсс до 155. К концу трени ноги подмерзли.