Сериал смотрел весь. Это мое время было 88-92 гг., я тогда школу заканчивал это был 8-9 класс и в институт поступал в 92.г.
Все 100% правда. Сериал понравился.
До конца посмотришь поймёшь. В общем даёт поразмыслить, на сколько это возможно конечно 🤣
Мы с друганами моими канешь пришитыми к опг не были, по сериалу "чушпаны", хотя такого слова не помню, это наверное что-то местное из Казани, но помню что старшики в разговорах всегда упоминали Казань, видимо тогда там самая жесть была. В обиду себя не давали всегда дрались с этими пришитыми они борзели и мелочь тресли и одежду тырили, просто могли избить, поэтому мы хорошо бегали и один на один могли за себя постоять. По одному не ходили особенно по чужим районам. Старшики постоянно дрались район на район, менты их гоняли и нас опрашивали что видели что знаете. В общем все как в сериале. Случаи разные похожие были.
Один особо запомнился.
В институт пошел там вообще заварушка из-за нас начилась. На нас наехали в чужом районе по дороге в институт мы подрались и убежали, потому я в группе пацанов взял мы этих чуваков во дворе нашли и отпиздили, они своих старшиков привели, и стали ждать окончания занятий под окнами. препод на курсах прошаренная была, занятия отменила, сказала сейчас всей группой выходите, вас будет больше и они вас не тронут, так всей группой и идете в одну сторону потом разойдетесь. В общем так и было, сначала. Потом стали расходиться и пришлось убегать, так как чуваки проследили и нашу группу начали догонять.
Потом этот район "Сувениры", нашему "Колос" предъявил и они меня встретили и давай распрашивать как все было. Все рассказал. Они сказали что впрягаться не будут, сами с теми чуваками все и решайте, они вас зарезать хотят.
Вот такая история, ещё много разного было, времена веселые. И в видео салоны по 1₽ ходили в комсомол не успел вступить, из класса 3 человека успело, потом перестройка началась.