10.12.23 Воскресение
Вес 87,15 кг не знаю как я так умудряюсь -+2 кг за неделю гулять. Вода туда сюда гоняется или какашки загадка природы.
Сегодня этот день который так долго ждёшь, а когда он приходит то почему-то не верится и не хочется чтоб он наступал.
Утром треня в клубе, как всегда четко потренили в двоем с Андрюхой.
1.Сет именинника.
Сначала пока свежие сет именинника мочканули.
Решили первый подход в подтягиваниях на максимум мочкануть, может и зря сил много оставили дальше тяжело было.
2. Лесенка выходов +2*отжимания в стойке, Андрюха от упоров.
3.Качь бицухи.
Сначала сет Джея ХардБоди.
Гантели 15,12.5,10 кг
Потом сет 21, 3 подхода.
Гантели 10 кг
4.Штанга 50 кг на 50 раз, два подхода.
5. Икры в тренажёре 3*60.
Поприкалывались немного
Фотки
Потом отмечание в кафе с родственниками и семьёй.
Ну что могу сказать, по прошествии ещё одного года?
В общем все есть, семья, работа, хобби, все родственники живы, сам здоров, что еже можно желать? Наверное чтоб все так и оставалось. Постараться все это богатство сберечь как можно дольше. Тут все ждёшь что вроде как когда-то все должно пойти на спад типа природа должна брать свое, но пока Нет. Чувствую что сил по сравнению с прошлыми годами больше. Надеюсь что и ума тоже становится больше, хотя бы взять тот факт что много в чем есть прогресс и что обходится все без травм, даже подагра куда-то отступила (за год ни одного обострения не было), хотя казалось бы от нее никуда не денешься. Болел раза два всего за год, тоже прогресс. В общем год был удачным и хоть он ещё и не кончился но итоги уже можно подвести, у меня то он уже закончился.
В общем, год Тигра удался. Живём дальше.
Всем, благ.