Сегодня второй день как работаем по Технике №2, вчера только отжимания были. Сегодня подтягивания добавили.
Вот что получилось.
Начну с того что сегодня плохо спал, постоянно просыпался видимо в понедельник перетренировался малехо. Вечером в волейбол играли там всегда такой адреналин начинается что в перерывах между играми хочется чего то поделать то поподтягиваться с уголком то поотжиматься с хлопками
Вот и поподтягивались с уголком 10 раз. Плюс побегали и попрыгали как кони. Видимо это все дало перетренировку.
Утром немного был уставшим, но подумал что буду делать как и планировал без уменьшения и по технике № 2.
Сегодня к нам присоединился еще один коллега и нас стало уже трое переодически еще четвертый тоже подключался
В общем такой дружной гурьбой начали делать.
Турник узкий с брусьями посредине перемещаться по нему не удобно. НО нашли способ и по нему лазили и подтягивались.
Старался сделать свои честные 6 раз в одном подходе, первые получались высокие, остальные уже поменьше.
в итоге подтягивания 6*6 одолел таки, но под конец уже все на пределе было, сильно больно ладошки у нас турник полировнный и труба маленькая.
Выпригивания поставили 15*6 вроде норм, можно будет увеличить.
Отжимания 17*6 Техника №2 вот тут засада, на 4м подходе думал что не выдержу, дыхалка сбивается, только-только в минуту успеваешь восстановить. Но к удивлению доделал все 6 подходов, на последнем конечно техника уже хромает не так низко начинаешь делать и ручки пошире разводить чтоб грудь больше включить, трицепуха умирает. Устает все тело как в планке.
Динамические выпады 10/10 тут вроде все норм, уже не так как по началу, думаю тоже можно будет скоро увеличить.
Планка, сегодня смог только 5 мин (обычно 6 стою), но это были супер минуты, по ощущениям как раньше 7 мин простоял. Очень устал причем все тело, видимо отжимания по технике №2 капитально загружают все тело и планка потом дается тяжелее.
Но самое страшное пугает завтрашний день он все порешит, если не смогу значит не восстановился, буду уменьшать. Если все будет норм то значит включусь в данный режим.
Опять вернулся к диете, все таки нефиг жрать как конь, уж лучше немного подсушусь, зато легче стану, может и выходы на две к весне сделать смогу хоть один.