День 26.
5 кругов по 2+3*-10-8-10
* - это петли.
Ну что ж, по заявкам читателей сегодня вырвался на тренировку на стадион. Поспать больше так и не удалось: лег раньше, но и встал раньше. Так что, единственная причина моих хлипких подтягиваний, которую удалось диагностировать - это перекладина.
Разминка, небольшая пробежка до и на стадионе. Пейзажик своеобразный, даже немножко радует:
Дракон Силумгар, вооружившись кубиком, начинает отсчет кругов и пристально за мой следит
Вы уже видите проглядывающий кусочек площадки на СТАДИОНЕ? Хотите увидеть больше? Немножко терпения и ЛУЧШАЯ В РОССИИ (а может и в мире - никто просто не проверял) ПЛОЩАДКА ДЛЯ ВОРКАУТА предстанет пред ваши очи...
Нет, резиновые петли не прилагались к площадке, это мои личные. Да, в этом отношении есть небольшой недочет. И турника моего роста нет, этот - низкий, но это я считаю моя вина - не стоило вырастать таким дылдой. А в остальном площадка просто идеальна. Просто не к чему придраться!
Нет, мой воркаут слишком слаб для этого величия. Не буду больше осквернять эту мекку Российского спорта, тренироваться буду в другом месте.
А, вам же наверное интересно, как у меня прошли подтягивания? Ну, просто из любопытства, да? Мы же здесь чтобы полюбоваться новыми площадками, а не обсудить проблемы тренировок
Ну так вот, подтягивания прошли на УРА!!! Как и раньше - по два в кругу, последний немного смазывается. Кисть совершенно не беспокоит. Все как по маслу. Пожалуй, оставлю свою спартанскую площадку и буду по утрам гулять к Дому культуры, там площадка моего уровня, я ее даже на карту нанес. Кто желает личной встречи - по утрам я там!