День 17.
Отдых
Отдыхается как нельзя кстати. Весь день я вялый и болит голова. Стоило, наверное, утром сделать разминочку, но я решил восполнить легкий недостаток сна. Хотя знал ведь, что зарядка лучше бодрит. А поспать и вечером можно будет. Ну да ладно.
Весь день мысли будто в тумане. Кое-как собрал волю в кулак и дописал знакомым ребятам ОДИН абзац текста для публикации. Думать о том, что еще надо что-то написать в дневник вообще не хотелось.
Час назад едва не уснул прямо на рабочем месте. Но чашка кофе кажется привела меня в чувство. Скорее всего эффект временный, поэтому пока я в тонусе и в сознании, оставлю заметки
Вчера купил резиновые петли. Не выдержал, решил себя побаловать, открыл кредитную карту. Момент, конечно, "идеальный" - сразу после тренировки и перед выходным днем
А еще в конце недели планируется поездка в Красноярск, вангую, что там можно было купить дешевле и из больше ассортимента, но кажется воля моя была слаба в тот момент...
Но не важно. Сегодня вечером, пожалуй, попробую пару раз подтянуться, чтобы завтра утром уже нормально тренироваться с ними.
Забавный факт: сегодня в комментах к посту многие взяли на заметку идею развести дни отдыха и растяжки после того, как я ляпнул это в одном из ответов к комментам. А ведь это совет кого-то из организаторов, я точно помню. И почему многие раньше так не делали?..
Теперь к новостям по прогрессу. Я не делал замеры на максимум, потому что не интересно и не понятно как это вплести в программу стодневки. Но подтягиваться в кругу я явно стал лучше. Отжиманий тоже можно в круг одно добавить - завтра попробую, как раз после отдыха. С приседаниями все туманнее - их некуда нагнетать, пока подтягивания не увеличу до пяти. По внешности:
1. Стали болтаться штаны, как раньше было - а значит, я на верном пути.
2. Вес. Я стараюсь делать контрольные замеры каждую пятницу. В прошлый раз неожиданно для себя увидел цифры: "66,5". От удивления чуть не поседел, хотя может и не чуть... Долго переживал: терять в весе мне вообще нельзя, я и так дистрофик. Взвесился в субботу: "68". Сделал контрольный замер в воскресенье: "68". Теперь думаю: что это было, кому верить и где взять весы, которые хотя бы сами себе не противоречат...
3. Сегодня утром вырвал из головы седой волос. Шутки про мое старение перестали быть веселыми...