День 22.
5 кругов (е-е-е!!! я справился!) по 2+3*-10-8-10
* - это петли
Сегодня я в Красноярске. К местным ребятам я, к сожалению, не попал. Вчера на въезде затормозился в местном потоке на час и времени ехать к ним в гости уже не осталось.
Зато сегодня круги делал на новой площадке. Родные стены моей любимой бани не помогали мне с новой нагрузкой в пяти кругах. Площадку нашел прямо во дворе. Долго ходить и искать не было времени.
Площадка так себе, но турник я нашел. Есть и брусья, но в другой части двора. Сейчас у меня нет в них необходимости, поэтому я не особенно переживал. Позже, может быть, нанесу ее на карту.
По поводу непосредственно тренировки. Турник оказался очень высокий, даже при моем росте 183, что немало. Залазил на него со шведской стенки, как маленький. Подтягивался обычными подтягиваниями и с петель. Цепляться за петли с лестницы - тот еще аттракцион. Особенно радостно раскачиваться и понимать, что затормозить можно только хватом.
На пятом круге обычные подтягивания дались еле-еле. Не так давно эта же ситуация была на четвертом. Пусть я не добавил повторений в кругах, зато без потерь добавил круг, что радует.
Вообще, организм как будто сам отсчитывает круги. Я не так давно начал сбиваться со счета, поэтому теперь мне помогает игральный кубик. Так вот, когда я начал делать четвертый круг, каждая мышца уже предвкушала отдых. Мозг напоминал им, что сегодня - особенный день и все не так легко, как раньше, но тщетно... Так что пятый круг для моего организма оказался шоком
Но к его чести он справился.
Ну и немного настроения.
А еще для разнообразия похвастаюсь своим инвентарем: