День двадцать восьмой
Отдых и ничегонеделание. Хотя...
О спорте
С утра встал, оделся и пошел на прогулку. Бодрым шагом со средней скоростью около 6 кмч и минут 40 гулял. То есть километра 4 находил. У меня есть где-то пульсометр, с которым я регулярно на беговой дорожке похаживал. За час такой прогулки по данным пульсометра я сжигаю примерно 600ккал. Так что утренняя прогулка должна бы сжечь 400ккал. Заодно нашел спортплощадку в лесном массиве. На карте Воркаута она обозначена как "средние хомуты", хотя мне после моей ГТОшной она показалась скорее большой. Сделал несколько негативных подтягиваний. Болит, нафиг. Что-то новое где-то в области большой круглой мышцы, если верить анатомическому атласу. Ладно, поболит, да привыкнет.
О питании
Не, не будет тут отчета по съеденному. Так вышло, что на прошлых выходных в дом попал трехкилограммовый торт. Не случайно попал, куплен был по достойному поводу. Так что всю неделю на десерт был торт. Он из холодильника до сих пор надо мной смеется. Но скоро он закончится и да здравствуют белок и овощи, овощи и белок.
Отсюда самое время перейти к достигнутым результатам.
О весе
Кому, нафиг, нужны мои данные в текстовом, но неудобном виде?
По правде говоря, они и так никому, кроме меня, не нужны. Но красивая таблица лучше некрасивого текста, так что теперь будет обновляемая еженедельно картинка.
w1, w2, w3 - недели программы
А вот так маловразумительно (и хочется надеяться, что только на первых порах) выглядят графики моего прогресса.
С весом под сотку очень удобно использовать одну шкалу и для процентов и для абсолютных значений веса
![:grin: 😁](https://cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/3.1/png/32/1f601.png)
Если кому охота смотреть не на картинки, а на гуглодоки, то
<url="https://goo.gl/UDoXEx">ссылка на отчет</url> тоже есть.
Печальные новости: +400 грамм живого веса. Да, торт - страшная сила!
Однако на другой чаше весов +600 грамм мышечной массы и -300 граммов жира.
Хочется надеяться, что в этих данных есть правда и динамика действительно присутствует. Сопутствующие сомнения - дело понятное. Для того, чтобы их развеять, нужно время и работа.
Еще раз спасибо тому доброму человеку, который написал, что результаты стал замечать к половине сотки ) Слона всегда проще жрать по частям. Сотку проще бить на разные участки и двигаться от одного к другому. Можно на недели, можно на 20-дневные, можно на 25-дневные. Выбираешь тот ориентир, который проще достичь и достигаешь. А потом берешь следующий, до которого уже рукой подать и так, шаг за шагом, пожираешь сотку по частям.