Отправлено:
28.09.2017 15:34
День шестой
Кто забыл завести будильник на 5 утра и проснулся в 6:37, чтобы приехать в аэропорт за 20 минут до взлета самолета и, как следствие, опоздал на него - тот я.
За такое разгильдяйство, случившееся со мной впервые в жизни, никакого дня отдыха. Марш на площадку и намеченные вчера 10-10-10-10 чтобы сделал!
Примерно так я себе сказал и отправился, бубня "ну маааам, ну день отдыха же..." под нос самому себе.
Разминка - и вперед!
10-10-10-10*4 - есть!
Последние три отжимания (по-прежнему от бревна) дались с трудом, но дались. Вряд ли смог бы еще 1-2 сделать.
После чтения инструкций относительно подтягиваний стал контролировать плечи и, похоже, начинаю чувствовать мышцы спины, которые раньше не работали из-за того, что пытался подтягиваться плечами.
У соседнего дома снесли детскую площадку и кусок примерно 10*10 закатали асфальтом. Говорят, к концу октября будет спортплощадка. Если так, то, возможно, поставят турничок, на котором более уместно будет делать австралийские: текущий, когда я стою рядом с ним, проходит аккурат по солнечному сплетению. По-моему, это слишком высоко для эффективной нагрузки.
Завтра пойду делать снова (4 по 10) на 4 и добавлю в последнем подходе. По-моему, запас по ногам и австралийским еще не исчерпан.
А вот в субботу, быть может, уже отдохну.