Здесь будут публиковаться цели и путь их достижения, которые я поставлю на программу для себя.
Для начала немного предыстории. Скоро будет год, как я решил что пора заняться собой. Нет, Я не был выдающихся размеров или необъятным в талии, просто мне не нравилось как я выгляжу. Просто я хотел начать выглядеть атлетично, а не посредственно. Просто у меня появилось, что-то внутри что смогло выносить слово "рутина".
Я чуть-чуть не успел к началу 100-дневный воркаут 2017(весна). Поэтому Я решил начать свой путь с программы сушки, потом принялся покорять турниковую науку. Нашел какую то программу для начинающих от Френка и понял что путь будет очень длинным, но увлекательным.
В общем подходя к 100-дневный воркаут 2017(осень) я шел впереди программы, нагружал себя свыше необходимого( что конечно приводило к травмам), пытался учить какие-то элементы. К концу программы я так и не осилил заветный выход на две( были проблески, но потом тучи затянули небо), значительно прибавил в базе и выносливости. Но это было далеко не самое главное. Самое главное, что дала мне предыдущая 100дневка, это ощущение что я не один, поддержку людей которые могут понять на кой черт ты прешься по слякоти или сугробам к своим турникам. Спасибо Антону и всем участникам - вы помогали одним своим присутствием.
И вот теперь начинается моя вторая стодневка.Я иду на нее только за ачивкой на форуме. Шучу

.Я иду на нее именно для того, чтобы получать письма, читать комментарии, обсуждать, давать ответы на вопросы на которые уже знаю ответ. В целом у меня будет свой путь. Я хочу поставить себе конкретные цели и по окончанию программы хочу поделится результатом.
И так цели:
1) 3 выхода силой.
2) 30+ секунд стойки на руках (работа над формой)
3) хотя бы 1 отжимание в стойке без опоры.
4) выдержать диету все сто дней.
Пока, перед началом 100-дневки, я планирую определиться с программами тренировок и и оценить свое текущее питание.