Если он увидел картинку, сказал "хочу", но "сделайте все за меня" - это получается хрень какая-то, тебе не кажется?</quote>
Я презжаю в сервис и говорю "сделайте все что надо". Со мной согласовывают список услуг (да, мне даже лампочки лень менять!) и делают все по прейскуранту.
Я прихожу в специальное турагентство и говорю "мне нужен отдых с детьми на море" и мне советуют и продают правильный продукт и мне приходится искать его самому (и поверьте, купленное через них всегда было лучше, чем купленное мимо них).
Я прихожу к преподавателю иностранного языка и говорю чего я хочу и далее он создает программу и ведет меня, так как он знает лучше меня и может со мной работать по плану, проходя все слабые места!
Почему я не могу получить того же самого с фитнесом? Люди приходят в клуб, берут тренера и говорят ему что им нужно, тренер старается обеспечить, при кооперации клиента конечно.
Блин! Надоело. Ну не хотят люди думать, у них другим голова занята и это ОЧЕНЬ удобно, когда ты думаешь об одном и просто выполняешь команды специалиста, в любой области. Какого хрена я должен что-то учить, в чем-то разбираться, если можно найти нормального специалиста за деньги который сделает мне за мои деньги лучше? И единственной проблемой является поиск правильного специалиста за имеющиеся денежные знаки.
Если вы любите воркаут, где все надо понять самому и бесплатно, тогда стройте себе дом сами, растите себе еду, собирайте собственный автомобиль, выращивайте лен, хлопок, стригите шерсть и шейте себе одежду, печатайте свои книги наконец! Занимайтесь самолечением!
</quote>