не, ну не хотите больше двигаться, больше калорий расходовать, и есть полноценно (!!!), мучайтесь...; по полложки сахара, ппц!!!! чокнутые
P.S. "укладывая" себя в пресловутые 2000, 2200... и т.д., вы себя обкрадываете</quote>
Я соглашусь с Brom. Тренировки 3-6 раз в неделю все таки добавляют немало движения. На работе тоже периодами хожу, хотя конечно, в основном сидячая работа.
@idealist, вдоль проспекта Мира в Москве только на велике ехать... Загазованность дикая. А вот летом в парк выбраться - это да, отличное времяпрепровождение. Про лифт - периодами так и делаю, хотя в целом к вечеру, когда добираюсь домой, сил уже нет.
не, ну не хотите больше двигаться, больше калорий расходывать, и есть полноценно (!!!), мучайтесь...; по полложки сахара, ппц!!!! чокнутые
P.S. "укладывая" себя в пресловутые 2000, 2200... и т.д., вы себя обкрадываете</quote>
Согласен! Я как стал больше шевелиться ,без всякого подсчета каллорий и без снижения веса % жира уменьшился ( судя по "унитазному тесту").
А то это как минимум странно звучит,скину потом наберу,с чего ты взял что скинешь жир,а наберешь потом сухие мышцы?Что скинешь,то и наберешь потом!
</quote>
Кто сказал, что сухих мышц? это не реально абсолютно! Но циклирование такого типа, по идее, помогает постепенно наращивать вес, постепенно увеличивая массу мышц и снижая массу жира. Т.е. сейчас я сжигаю и мышцы тоже, а наращивать буду и мышцы, и жир - но хотелось бы верить, что соотношение будет 60/40 - и 20% в обоих случаях будут в плюсе. Авось за год приду к 83-85 кг массы с меньшим содержанием жира, чем сейчас.
Про побрить - и я особо не сторонник этого, и девушка явно против, ей именно волосатость и нравится как раз.
Скорее, загореть надо, а я сгораю сразу же...
@caseshot Я хочу хотя бы когда-нибудь понравится себе в зеркале. хотя, судя по всему, буду всегда видеть именно недостатки.
KyleBrennan, по моему ты излишне заморачиваешся. Нет у тебя лишнего веса.
Вес на штанге растет? Вот ему и радуйся.
</quote>
Это средство для улучшения внешнего вида и повышения самооценки, в основном..