Отправлено: 30.05.2018 01:42
<quote name=Lawnmover post="458349">
<quote name=Zatvornik post="458205">
Алкоголь не может быть полезен организму, но он временами очень полезен психике, нужно научится расслаблять эмоциональный фон без алкоголя (например через workout) и тогда легко можно жить без этой вредной привычки.</quote>

Вот поэтому его и возвели в рилигию как не заменимое средство для снятия стресса.

Надень кроссовки и пробегись, снимает ВСЕ !!!</quote>
Полностью согласен с тобой дружище!
Придумали оправдание для своей слабости или даже испорченности.
После пробежки или хорошей тренировки о плохом вообще не думается, даже о том, что завтра на работу:grinning:😀
В теме: Алкоголь
Отправлено: 29.05.2018 23:39
Бросал с таблетками "Табекс", в результате не курю 14 лет. До того было несколько попыток бросить - это было мучительно, надолго не хватало, без таблеток не решился бы в очередной (последний) раз
Отправлено: 28.05.2018 22:27
<quote name=Aegis post="457332">
<quote name=doidib post="453321">
<quote name=Lawnmover post="453310">
нормалек, сколько делаешь?</quote>
по 5 делаю перед каждой тренировкой стойки на руках.а так последний макс который замерил 10 и то месяца 2 назад.</quote>

Пройди на следующий этап - в нижнем положении старайся распрямиться горизонтально, а в верхнем - вертикально. А пока на полпути.

Я тут решил попробовать сделать выход-полотенце спереди. Хм, не вышло сходу.
Суть затеи, чтобы сперва подтянуться выше подбородка на одной (выполнено), зафиксироваться (выполнено), вытянуть вторую прямую, положить сверху перекладины (как-то неудобно, но выполнено) и перейти в выход на эту длинную руку (не хватает сил). Честно говоря, даже на youtube не нашел такого движения, хотя во фристайле проскакивало иногда.</quote>
Вот такое? https://vk.com/video-111960580_456239690
Отправлено: 28.05.2018 13:28
В теме: 2018-2020
Отправлено: 27.05.2018 03:07
И последнее время при подтягиваниях (широким хватом) первыми забиваются предплечья, и возникает ощущение, что подтянулся бы ещё, а кисти уже не держат.
Может быть хват сменить или так и должно быть, то, что слабее то и устаёт первым?</quote>
Если турник охватываете большим пальцем снизу, то попробуйте при подтягиваниях большой палец накладывать сверху перекладины с остальными пальцами (обезьяний хват) - это действенно разгружает предплечья. Я подтягиваюсь именно таким хватом и мышц предплечий "хватает" на всю тренировку
Отправлено: 26.05.2018 12:15
- разминка, лесенка до 5
4 мин
- высокие подтягивания 3х4 (1 мин), 3х4 (1.5 мин), 4х4 (2 мин)
5 мин
-подтягивания 12 9 7 7 7 6 7 , отдых 2 мин
итог 110 подтягиваний
Отправлено: 16.05.2018 07:12
Две недели не тренировался, разве что иногда подтягивался для тонуса.
Болит кисть правой руки, нахожусь на больничном. От уколов отек и резкие боли прошли, сегодня смог потренить.

Вспомнил про запасы креатина. С сегодняшнего дня попринимаю в течение месяца после тренировок
Отправлено: 16.05.2018 06:24
утро - лесенка с 1 по 7. Последний подход с добивкой на 6 и 7 разы
- отжимания от пола 10 20 30

День
- разминка, лесенка до 5
4 мин
- высокие подтягивания 2х3, 8х4, 1 мин отдых
5 мин
-подтягивания 12 9 6 6 7 7(6 и 7 добивал) , отдых 2 мин
итог 100 подтягиваний
5 мин
-7 подтягиваний. финиш :rolling_eyes:🙄
5 мин
-подъем гантелей вперед стоя 3х15, 8.5 кг, отдых 1 мин
Отправлено: 16.05.2018 05:54
Чесслово, не пойму в чем проблема. Репеллентом напшикался, намазался (благо их море всяких разных в магазинах) и тренируйся сколько влезет.
Когда выхожу в парк на тренировку, стараюсь не забыть баллончик. Без баллончика - жесть, особенно когда мошкара начинает грызть.
Отправлено: 14.05.2018 10:54
<quote name=Freedmen post="453758">
Я за всю жизнь видел только одно отравление сольманеллой- это был крем с торта сделанный на основе яиц,зато стал свидетелем массовых отравлений мясом,рыбой и тем же протеином.Я был хардгейнером,так что я знаю как отожраться</quote>
Массовые отравления мясом и протеином? Не слышал. А вот о полных инфекционных отделениях больных сальмонеллезом- да, как в России, так и на Западе
Отправлено: 14.05.2018 10:51
<quote name=Freedmen post="453761">
Набрать нужное количество калорий твёрдой пищей для хардгейнера практически не реально.Сухое молоко жирное,да! Но парень весит 50 кг ,ему придётся есть калорийную пищу,тем более он начал тренироваться</quote>
Калории калориям рознь. Можно набрать 3000 ккал поедая сало и пирожное, а можно кушать каши, макароны с мясом, творог. Согласен, что те же 3000 ккал поглотить не каждый сможет (я сам такой, опять таки сладкое-жирное не в счет). Мне помогает самодельный гейнер.
Отправлено: 14.05.2018 10:39
<quote name=Mamay post="453763">
<quote name=Freedmen post="453758">
Я за всю жизнь видел только одно отравление сольманеллой- это был крем с торта сделанный на основе яиц,зато стал свидетелем массовых отравлений мясом,рыбой и тем же протеином.Я был хардгейнером,так что я знаю как отожраться</quote>
Береженого бог бережет.
Так расскажите, для чего употреблять сухое молоко и чем сырые яйца лучше вареных(на всякий случай скажу, что усвояемость вареных яиц составляет 91%, а сырых - 50%)
Я сам при росте 182 весил 64 кг. Через два года, как занялся питанием своим и тренировками на турнике и брусьях весил 82 кг.
Лично я не рекомендую есть такую фигню, как сухое молоко и сырые яйца.
Я рекомендую геркулес, творог, молоко. В моих краях белок из творога обходится дороже, чем из протеина, купленного с доставкой почтой, поэтому порция протеина с овсяными хлопьями, медом и молоком для меня идеальный завтрак на 600-700 ккал, богатый белком и сложными углеводами. Рекомендую его и автору темы.</quote>
Отправлено: 14.05.2018 08:36
<quote name=Safrayt post="453731">
Сальмонелла не внутри яйца, а на скорлупе. Помыть с мылом и все будет норм.
P.S. сухое молоко ппц какое жирное...</quote>
Зачем вообще заморачиваться с сырыми яйцами? Сырое яйцо плохо усваивается. Сварить и съесть по-человечески)
В сухом молоке действительно много жира, и не только жира, но и простых углеводов (лактоза).
Отправлено: 14.05.2018 08:24
<quote name=Freedmen post="453686">
Рост, примерно 176 сантиметров, если купить гейнер эффект будет больше?</quote>
ну да, вес маловат,гейнеры можно самому делать.Если есть возможность достань сухое молоко и мешай с сырыми яйцами и обычным молоком в блендере и пей(твердой пищей набрать массу будет сложно)на тренировках делай только базу,между тренями минимум 2 дня отдыха и никакого бега,футбола и т.д.Сон и побольше воды(а то почки посадишь)</quote>
Сухое молоко для чего? Сырые яйца?! О сальмонеллезе не слышали? Сейчас научите человека...
Отправлено: 03.05.2018 08:56
<quote name=Papawow post="450510">
<quote name=caseshot post="450396">
<quote name=Papawow post="450352">
Пиво 0,5 л. в день</quote>
Ключевое слово "в день"
тут уже не важно что: бутылка пива, рюмка коньяку, одна сигарета, чашка кофе, пачка зефира, пакет семечек.
Если возникает такой вопрос, значит это уже зависимость.</quote>
А нельзя рассматривать пиво как тонизирующий напиток?</quote>
Зачем искать оправдания для своей зависимости? Пиво-это алкогольный напиток.