Отправлено: 22.10.2017 22:56
<quote name=Shalinoy post="390809">
</quote>
Не везде есть такие ребята,особенно если не тренят,но учат как правильно)))у нас тоже на работе такие и те кто пивом балуеться кто водкой.кто железа говорит тягай лучше типа твоих турников.Ты там ни чего не добьешься.я думаю надо идти по нашему пути,ну или потому который выбрал.И никого не слушать,если только тех кто хочет помочь и занимается тем же чем и ты.потом когда ты добьешься результата еще и завидовать будут)))))</quote>
Спасибо за поддержку.
Я конечно понимаю людей которые те кто пивом балуется кто водкой, раньше тоже иногда было баловался, но не так часто, да сейчас бывает отмечаем праздники типа дня рождения с товарищами по работе, только я не пью спиртное, ем шашлык пью чай, вроде все привыкли к этому.</quote>
Раньше все баловались,и я тоже не отрицаю только водку не пил.но сейчас все позади.главное вперед к целям мечтам ну и кто что хочет.И я рад что у нас в Челябинске такие сильные мужики,я сам с Чебаркуля)))))
Отправлено: 22.10.2017 22:54
Александр, Вам просто завидуют. Сейчас из молодежи-то мало кто подтягиваться умеет. А выходы силой-вообще редкость.</quote>
В нашем спорте не надо завидовать.только радоваться за товарищей и помогать если ты можешь,а так мы все можем надо только захотеть.человеческие возможности безграничные
Отправлено: 22.10.2017 22:31
По теме сегодняшнего дня. Мне 55 лет, работаю в литейном цехе, мужики на производстве моего возраста, да и на много моложе имеют большие животы и на турнике 80 - 90 процентов не могут подтянутся ни разу. Зато почти все любители спорта (обсуждения футбола просмотренного по телевизору). И многие пузатые дяди как бы хвастаются тем, кто сколько выпил вчера позавчера и гордиться этим. Такое впечатление, что общество деградирует. Или это только вокруг меня большинство таких людей, или это я так воспринимаю мир?</quote>
Не везде есть такие ребята,особенно если не тренят,но учат как правильно)))у нас тоже на работе такие и те кто пивом балуеться кто водкой.кто железа говорит тягай лучше типа твоих турников.Ты там ни чего не добьешься.я думаю надо идти по нашему пути,ну или потому который выбрал.И никого не слушать,если только тех кто хочет помочь и занимается тем же чем и ты.потом когда ты добьешься результата еще и завидовать будут)))))
Отправлено: 22.10.2017 22:28
<quote name=WasD post="390791">
<quote name=Shalinoy post="390559">
<quote name=Musikant post="390556">
<quote name=kiss post="390534">
<quote name=WasD post="390524">
Нас сейчас по 110 УК закроют за такие предложения</quote>

как раз проверим методику "чья там книжка была про зэка атлета"</quote>

Если американский Чарлз Бронсон вроде, я даже читалкогда-то 😁</quote>
Там и бронсон и уйэд и еще куча всяких на ютубе есть про русского качка</quote>

Между выдуманным Уэйдом и реальным Бронсоном нужно 100% выбирать тренировки по последнему)</quote>
Да уэйд выдуман,но много программ я видел даже здесь про отжимания,подтягивания и приседания и похожи на его.но выбирать я думаю лучше стодневку или программ от патриотов,barboss,зефа закавелли,ганибала,да и много других парней из России и за границы.я считаю - это самое правильное решение будет))))
Отправлено: 22.10.2017 14:54
<quote name=guenkov post="390580">
Да, время идет. Поэтому лучше не откладывать на завтра. Лучше стартовать сейчас, чем с понедельника, нового месяца, года. PS мой тесть сел в позу лотоса в 50 и банки у него, как у меня нога. А мои знакомы ровесники на брусья запрыгнуть не могут и их живот приходит раньше них. Так что возраст-это еще не все. Да и в этой стодневке есть люди под 50 и 50+, кто подтягивается больше меня. Спасибо, мотивируете!)</quote>
Ты прав))я думаю молодеж даже больше люди в возрасти мотивируют чем ровестники.Так что спасибо им большое за это)))
Отправлено: 22.10.2017 13:11
День#30
Разминка
5*10-18-20-14 все супер привыкаем к выпадам.Так же
Все супер бицепс забит.на заминку отдимание на брусьях на бицепс и австралийские узким
Отправлено: 22.10.2017 13:04
День 30 программа выполнена 5*10-18-20-14 все круто.И правда месяц прошел уже мы такие молодцы уже чучуть осталось и база закончиться.Так же сделал
Отправлено: 22.10.2017 13:02
<quote name=Musikant post="390556">
<quote name=kiss post="390534">
<quote name=WasD post="390524">
Нас сейчас по 110 УК закроют за такие предложения</quote>

как раз проверим методику "чья там книжка была про зэка атлета"</quote>

Если американский Чарлз Бронсон вроде, я даже читалкогда-то 😁</quote>
Там и бронсон и уйэд и еще куча всяких на ютубе есть про русского качка
Отправлено: 22.10.2017 13:00
Все молодцы,все крутые.И правда ребята и девчата хватит грустить,депрессию долой.больше смеха и радости в жизни.мы все крутые и самые лучшие.надо просто заниматься даже не сильно и не много и просто радоваться каждому моменту и все будет хорошо,и все получиться
Отправлено: 22.10.2017 10:46
<quote name=WasD post="390517">
<quote name=Shalinoy post="390410">
WasD а если на месте стоишь делаешь выпад на одну ногу возвращаешься в исходное положение,потом на другую.Так можно?</quote>

Лучше сначала все на одну ногу сделать, больше нагрузка будет.</quote>
Спасибо сейчас как раз иду тренить попробую
Отправлено: 22.10.2017 10:29
Все привет,удачного дня и хорошей тренировки.у нас вчера выпал снег,сегодня новые ощущения пойдем получать на площадку.я считаю правильно не важно сколько тебе лет,можно заниматься в любом возрасте.выглядить красивым,здоровым и сильным.так,что всем удачи все молодцы и ни останавливаетесь не перед чем
Отправлено: 21.10.2017 23:41
WasD а если на месте стоишь делаешь выпад на одну ногу возвращаешься в исходное положение,потом на другую.Так можно?
Отправлено: 21.10.2017 23:37
<quote name=caseshot post="390360">
<quote name=Anna13 post="390297">
<quote name=Shalinoy post="390294">
Пожалуйста,где)))</quote>
Пожаааалуйста - это я к просьбе присоединяюсь 😃
Люди добрые, скиньте видео, которое вам кажется правильным, пожаааалуйста!</quote>

</quote>
Спасибо)
Отправлено: 21.10.2017 21:35
И еще вопрос если ходить выпадами,это сложнее чем просто на месте делать.И сколько надо идти сколько количество раз в подходе?
Отправлено: 21.10.2017 21:31
Народ подскажите пожалуйста выпады назад надо делать вперед или то и то