Отправлено: 11.10.2017 20:17
Имхо, от утренних тренировок больше вреда чем пользы, организм истощен, а ты подвергаешь его нагрузке, энергию от куда взять? Если нет запасенной энергии в виде углеводов и жиров, то организм тупо начнёт белки переваривать и ты скорее мышцы уменьшишь, чем наростишь. Но повторюсь, имхо, однозначного мнения на этот счёт до сих пор нет.</quote>
В чем же вред ты же не на голодный желудок занимаешься?
Отправлено: 11.10.2017 20:16
WasD вопроса впринципи нет просто охото чтоб набор ишел
Отправлено: 11.10.2017 18:29
<quote name=WasD post="385609">
<quote name=Shalinoy post="385565">
.плюс проблема не могу вечером заниматься ,а в посте пишут что для роста массы надо вечером,как быть?</quote>

Если ты не можешь заниматься вечером, то в чем проблема-то? Занимайся когда можешь. Для массы нужно питание.</quote>
Целии. Если цель набрать мышечную массу, то лучше всего тренироваться вечером, за пару часов до сна. Как мы все помним, тренируясь мы вызываем микроразрывы в мышцах, которые во время отдыха восстанавливаются, делая мышцы сильнее. Соответственно в идеале после хорошей тренировки нужно поесть и поспать, а такая возможность у вас присутсвует только в вечернее время.
С питанием вроде разобрался.только вот вопрос,набор пошел,2кг набрал с начала сотки чтоб дальше набирать надо еще добовлять питание
Отправлено: 11.10.2017 17:11
И кстати вопрос народ как успехи кто сколько набрал/скинул давайте поделимся результатами.может Мотивации добовиться
Отправлено: 11.10.2017 16:56
<quote name=Jakub post="385574">
<quote name=Shalinoy post="385565">
не всегда получается в одно время и как я понял это не так эффективно.плюс проблема не могу вечером заниматься ,а в посте пишут что для роста массы надо вечером,как быть?</quote>
Здесь ведь нет жестких указаний вроде: "тренируйся вечером или всегда будешь тощим". Здесь рекомендации о том, как эффективнее. Если не получается так, делай как можешь, в конце-концов это твое тело и результат нужен в первую очередь тебе. Хочешь более качественного роста массы, постарайся сделать по рекомендации. Не получается? Тренируйся как получается и найди оптимальный для себя режим тренировок.
У меня такие же как у тебя затруднения: мне нужен вес, я не могу тренироваться по вечерам и по выходным время тренировок сдвигается. Но я же не спортсмен-профессионал. Значит, я могу позволить себе послабления: тренируюсь по утрам, в выходные тренировки сдвигаю ближе к обеду и наблюдаю за динамикой веса. Вроде бы за две недели килограмм нарастил, но не факт. Завтра буду рядом с весами - снова взвешаюсь. Конечно, хочется работать по идеальной схеме, но я могу только стремиться к ней и пробовать разные варианты, чего и тебе советую 😉
<quote name=Shalinoy post="385571">
Я набрал немного 2 кг</quote>
Вот, ты еще и набрал в два раза больше, чем я. Все у тебя нормально, не волнуйся 😉</quote>
Прост летом я занимался часов в 22.00-22.30 примерно эффекта прям не заметил примерно так же как и утром только вот соответственно прям на 100% не мог потренить так как спать и кушать надо а время много))))у меня сейчас цель питания думаю за зиму как советуют набрать а по весне и лето рельефом заняться
Отправлено: 11.10.2017 16:11
Такой вопрос народ еще,по поводу питания.Я набрал немного 2 кг примерно.хочу еще набирать.подскажите надо еще добовлять ккал с каждым набранным килограммом или как
Отправлено: 11.10.2017 15:58
<quote name=andrej19l post="385276">
<quote name=WasD post="385256">
<quote name=Shalinoy post="385245">
На эту тему думаю больше всего будет вопросов.</quote>

Почему?</quote>
Кстати Антон, вы упоминали поговорку про мотивацию! Логично что если человек мотивирован то и найти время не проблема! А инфо-пост по мотивации будет!? Вот эта тема думаю будет широко обсуждаема!!!</quote>
А что её обсуждать?))) просто вместо Ж̷е̷л̷а̷т̷ь̷ Делать😉</quote>
Так я делаю)))просто не всегда получается в одно время и как я понял это не так эффективно.плюс проблема не могу вечером заниматься ,а в посте пишут что для роста массы надо вечером,как быть?
Отправлено: 11.10.2017 15:34
<quote name=Krak2011 post="385510">
<quote name=Shalinoy post="385505">

Это понятно а если не получается я всю неделю фигачу в 8 утра а в субботу и воскресенье примерно в 14.00 -16.00 в субботу тем более сбор в 14.00 и получается с пятницы на субботу больше 24 часов а с воскресенье я на понедельник меньше.А если восстановление проходит норм то в принципе можно заниматься,да?плюс как быть в посте пишут что вечером масса растет ,а у меня вечером ну никак не получится только на выходных</quote>
7 дней в неделю чтоли тренировки?
Я думаю это не так критично, если чувствуешь, что все в порядке.</quote>
Нет не семь сейчас во вторник выходной и пятница растяжка.А так вроде все норм восстановливаюсь.просто у меня получается с пятницы на субботу я долго отдыхаю а с воскресенье на понедельник ментше
Отправлено: 11.10.2017 15:32
<quote name=Shalinoy post="384936">
И еще забыл кто что подскажет по поводу перчаток и обуви,эти места очень мерзнут земой</quote>
Хочу попробовать из магазина, 1,8к немало, но посмотрим 😃 есть смысл посмотреть туристические или военные магазины но там такие перчатки имеют такой же ценник. На зиму использую кроссовки Коламбия зимние, для Москвы пойдёт, а на осень и грязь тупо берцы, дёшево и сердито 😃</quote>
Ну перчатки дорого однако.А кроссовки как по цене?
Отправлено: 11.10.2017 13:35
<quote name=Musikant post="385502">
<quote name=Shalinoy post="385407">
Кто как считает если с утра занимаешься сначала поесть и потом через какое то время тренировка,или тренировка и сразу после нее завтрак,как эффективнее .понятно что все индивидуально</quote>

Перед тренировкой закидываешься углеводами, после тренировки белком и красота 😉</quote>
Я обычно перед закидываюсь и тем и другим ,а после два банана и немного углеводов,белков и овощей))))но на голодный тоже тренил
Отправлено: 11.10.2017 13:32
<quote name=Krak2011 post="385489">
<quote name=Shalinoy post="385485">
Если тренить в одно время эффект типа лучше чем в разное?и почему</quote>
Если в одно время заниматься, то отдых между тренировками +-24 часа, если в разное мыщцы могут не успевать восстанавливаться.</quote>
Это понятно а если не получается я всю неделю фигачу в 8 утра а в субботу и воскресенье примерно в 14.00 -16.00 в субботу тем более сбор в 14.00 и получается с пятницы на субботу больше 24 часов а с воскресенье я на понедельник меньше.А если восстановление проходит норм то в принципе можно заниматься,да?плюс как быть в посте пишут что вечером масса растет ,а у меня вечером ну никак не получится только на выходных
Отправлено: 11.10.2017 12:43
Если тренить в одно время эффект типа лучше чем в разное?и почему
Отправлено: 11.10.2017 12:40
<quote name=Shalinoy post="385436">
Как по мне - вечером лучше гораздо идет. После работы - начинаю в 18-19 часов, заканчиваю часов в 8-9 вечера. Спать в 11-12.</quote>
Это вам везет что вы до 18 с работы освобождаетесь</quote>

Я начинаю работать в 7.30 и работаю примерно до 16.30. Так что зато вставать приходится все в те же 6-6.15 утра.
Ну и работа специфичная - часто я после тренировки прихожу, и еще отвечаю на письма и т.п.</quote>
Везет вам наверное пробок нету.Я работаю с 11,но жена у меня работает с 8.30 и я ее вожу на работу,вот чтоб успеть встаем в 6 завтракаем и в 7 выезжаем чтоб успеть.потом я занимаюсь и к 10 еду на работу чтоб перекусить после тренировки и были силы до обеда.работаю так то до 8 вечера но бывает и до 21-22 приезжаю часов в 23 если так поздно,плюс работа физическая и на ногах вечером вообще ни как ни желания ни времени ,оно есть только тогда лягу поздно.
Отправлено: 11.10.2017 12:01
<quote name=WasD post="385439">
<quote name=Shalinoy post="385313">
А что будет если не всегда в одно время тренируешься и ,что если заниматься с утра то набрать мышечную массу не получится?</quote>

Перечитай инфо-пост про баланс калорий.

Это понятно с балансом каллорий вроде норм Олег подсказал и рассказал.просто не всегда выходит в одно время заниматься,на недели еще могу примерно 8-8.30,утра ,а вот в выходной ближе к обеду плюс сборы 14.00 проходят</quote>
Отправлено: 11.10.2017 10:53
<quote name=Shalinoy post="384886">
<quote name=Shalinoy post="384403">
Кто-нибудь может точно сказать сколько белка в фасоли (на 100 гр)?? Данные из интернета меня уже начинают раздражать. То 7,6 гр, то 10 гр, то 20 гр. Производитель на упаковке пишет 21 гр. например. Тогда откуда они берут 7,8 гр?
Наверное в сыром виде 20 гр, в варенном виде 8 гр. Значит часть белка распадается на что-то другое при термообработке??</quote>
Мне кажется что лучше считать из сырого.просто наверное он увеличивается в объеме вот и 8 гр а не 20</quote>
Да, скорее всего из-за объема. Она набирается воды и в 100 граммах самой фасоли становится меньше, соответственно и белка меньше.
Спасибо за ответ!</quote>
Я все привык теперь считать из сырого,люди подсказали.так правильнее я думаю и проще.сварил допустим 100 грамм риса посчитал а там уже раскинул по контейнерам и все</quote>
Если кроме тебя еще кто-то ест рис в твоей семье, и тоже берет из той же кастрюли, тогда тебе нужно знать сколько взял именно ты. Значит необходимо знать кол-во БЖУ в уже готовом продукте именно той массы, которую ты себе взял.
Или нет?</quote>
Я знаешь как делаю жена допустим сварила грамм 300 риса допустим я изначально до этого спрашиваю у нее сколько веришь.вот накладываю допустим половину и считаю как 150 я взял так же с мясом.плюс осталось половина допустим половину съела жена осталась половина я прихожу и это ем так же считаю как 75 и так со всем