Отправлено:
28.02.2018 22:32
Среда брусья
Вторая неделя брусья патриотов
Разминка:
4 подхода по 25 отжиманий от пола с ногами на скамейке с отдыхом сек 30-40.
4 подхода по 25 отжиманий от пола с отдыхом сек 30-40.
1.5 минуты отдых
ОСЦИЛОГРАФ:
Делай отжимания на брусьях по следующей схеме: 20,10,15,10,20,1,15,10,20,1,20,10,15,10,20,1 с отдыхом не более 60 секунд между подходами.
Там где большие цифры повторений (10, 15, 20) - ты делаешь обычные отжимания на брусьях, а вот там, где 1 повторение - ты делаешь по следующей схеме - стартуешь из нижнего положения и медленно поднимаешься вверх (на 10 секунд),
затем вниз (на 10 секунд), затем снова вверх (на 10 секунд).это одно повторение.
отдыхал меньше минуты так,как холодно и времени не сильно много.
1.5 минуты отдых.
Колесо Сансары:
Прими упор на брусьях на самом их краю,
сделай 5 отжиманий, переставь правую руку на перекладину на которой стоит левая рука, сделай 5 отжиманий, переставь левую руку на перекладину, где в начале стояла правая рука, сделай 5 отжиманий, переставь правую руку на перекладину, где стоит левая рука, сделай пять отжиманий, переставь левую руку на её первоначальную перекладину.
Вот тут была жесть.еле сделал 3 оборота полных,только я так и не понял как надо не слезая переставлять руку,я чуть не упал и не вывихнул кисть.Я делал брусья,слез переставил сразу отжимания и т.д.когда не мог отдыхал 5-10 сек и дальше и так все 3 оборота.
Заминка:
4 подхода по 25 отжиманий от пола с ногами выше рук с отдыхом 1 минута.
4 подхода по 25 отжиманий от пола с отдыхом 1 минута.
Вот тут еще одна подстава,после брусьев делать отжимания это просто убийство,плюс еще ноги выше рук