Отправлено: 14.11.2017 14:33
<quote name=Shalinoy post="401037">
@Olegivanovich26ru хоть и не тренил,а объем увеличился)))</quote>
кстати да)) ты про предплечье и икроножную?😉</quote>
Да не только талия шея,и остальные тоже не убавились
Отправлено: 14.11.2017 13:17
Zebrosha а если диамантовые у центра груди,тогда как.В отжиманиях с хлопком по сути только взрывная сила,да?
Отправлено: 14.11.2017 13:16
<quote name=Zebrosha post="401032">
<quote name=Shalinoy post="401020">
Кстати чуть не по делу забыл спросить.В подтягиваниях лучник и арчеры там,что на какие мышцы больше акцент идет</quote>

Пракитически во всех отжиманиях будут работать плечи. Лучник просто увеличивает нагрузку за счет смещения веса тела.

С archer pull-ups та же история. Работают руки, спина, плечи, стабилизаторы кора, пресс. Но ты попеременно смещаешь вес тела на правую или левую руку, тем самым увеличивая нагрузку на эту сторону тела, и уменьшая поддержку второй руки.</quote>
Получается смысла нет часто их делать,так если для разнообразия и встряски плечь и новых ощущений
Отправлено: 14.11.2017 13:13
@Olegivanovich26ru хоть и не тренил,а объем увеличился)))
Отправлено: 14.11.2017 13:11
<quote name=Shalinoy post="399560">
<quote name=caseshot post="399552">
Еееееее!!!!
Круги осточертели уже, если честно.
Понятно, что они важны как тренировка общей выносливости.</quote>
Да точно круги достали.)))но они развивают выносливость больше,чем силы думаю.для начало норм,но слишком долго 50 дней их делать.это если совсем для новичков</quote>
для меня как раз в самый раз сейчас😉</quote>
Ну ты восстанавливаешься вот тебе и в самый раз)))
Отправлено: 14.11.2017 12:44
Кстати чуть не по делу забыл спросить.В подтягиваниях лучник и арчеры там,что на какие мышцы больше акцент идет
Отправлено: 14.11.2017 12:39
<quote name=Zebrosha post="400991">
<quote name=Shalinoy post="400941">
Ну для меня все это не ново.Вот только я так и не понял по поводу пидометрических ну с хлопком,какие там мышцы задействованы.плюс есть еще же разновидность отжиманий Лара тигра и лучник,там вообще грудь не работает я думаю по сути.и вот спорный вопрос.если руки допустим выше ног,ну от перекладины низкой(как делают патриоты),там тоже можно руки уже,средне и широко ставить,какие там мышцы работают.так же если ноги выше та же картина</quote>

Я думаю что надо воспринимать это по-другому. Это одна мышца, и она всегда работает вся, независимо от положения ног или рук относительно тела при отжиманиях. Меняются акценты, т.е при отжиманиях на брусьях верх груди тоже работает, но в бОльшей степени нижний пучок. Так же и при даймонд отжиманиях с постановкой рук у пупка - грудь будет работать, но акцент будет на трицепс.

Суть отжиманий лучника в том чтобы прорабатывать правую или левую сторону груди по отдельности+ увеличивают нагружку, за счет смещения веса тела направо или налево соответственно. А дальше работают те же самые правила что и в посте, поставите ноги на скамейку, руки на пол. будет акцент на верхнюю часть грудной мышцы.

С плиометрическими отжиманиями та же история. Само упраженени про взрывную мощь. Работа идет не на растяжение мышцы, а на ее быстрое сокращение для придания импульса телу, чтобы подскочить. Анатомически все правила работают точно так же как и в посте.

Лапа тигра, это по сути французский жим. Максимально изолированный плечевой сустав, работа идет в локтевом, почти вся нагрузка смещена на трицепс. В посте написано, что основная задача грудной мышцы приводить плечо, если плечо не двигается то и нагружки на грудную мышцу нет.
Как аналог этого упражнения,можно попробовать отжимания Ганнибала, там за счет увеличенной амплитуды движения будет и грудь работать</quote>
Ну с лапой тигра я понял и так и думал.а вот с лучником там же плечи вроде работают говорят,и диамантовые можно не у пупка делать,а у центра груди тогда как.то есть в пилометрических только взрывная сила
Отправлено: 14.11.2017 12:14
<quote name=Vyxodnadve post="400982">
<quote name=Shalinoy post="400962">
<quote name=Vyxodnadve post="400959">
<quote name=Shalinoy post="400933">
Kahar привет ты обещал мне ответить что такое заниматься воркаутом,мне есть смысл ждать ответ</quote>
<quote name=Kahar post="400878">
Кому обещал ответить, завтра отвечу.</quote>
🤔 и 100 раз уже отвечено было везде и даже в этом форуме.</quote>
Я не с вами вообще то разговаривал и договаривался</quote>
Он пишет ,ты через пост задаешь вопрос! Ты вообще читаешь,что пишут?То же и про воркаут,почитай посты вверх и увидишь ответ,не тупи и тогда носом тыкать не будут тебя!</quote>
Я и не туплю.просто там и нет ответа,если для вас есть то был меня нет.мы с ним договаривались в тот день он сказал на следующий напишит,не ответил я решил спросить.
Отправлено: 14.11.2017 12:12
<quote name=vadulik post="399535">
<quote name=Vyfer post="399467">
Всем доброго времени суток.
Отчет о максимумах:
Подтягивания было 10 стало 18
</quote>

<quote name=Shalinoy post="399507">
Вот я сделал свои максимумы.
Подтягивание:15/30 +15,в начале делал 18 но 3 с рывком.
</quote>

Покажите подтягивания? очень интересно...</quote>
и мне тоже)) а то пока 30 для меня как мечта)))</quote>
Нету пока возможности снять думаю к концу сотки на 99 за фигачу все видео
Отправлено: 14.11.2017 10:48
День#53
Законный отдых
Отправлено: 14.11.2017 10:13
<quote name=Vyxodnadve post="400959">
<quote name=Shalinoy post="400933">
Kahar привет ты обещал мне ответить что такое заниматься воркаутом,мне есть смысл ждать ответ</quote>
<quote name=Kahar post="400878">
Кому обещал ответить, завтра отвечу.</quote>
🤔 и 100 раз уже отвечено было везде и даже в этом форуме.</quote>
Я не с вами вообще то разговаривал и договаривался
Отправлено: 14.11.2017 08:53
Спасибо😉 очень информативно!
Первое видео у меня без звука ((((
А за обзор Тренировочной зоны тоже спасибо 🤓 хотя я благодаря этой книжке нашел 100 дневку 😛</quote>
А где обзор тренировочной зоны глянуть хоть что там
Отправлено: 14.11.2017 08:52
<quote name=Lawnmover post="400943">
<quote name=Shalinoy post="400941">
Ну для меня все это не ново.Вот только я так и не понял по поводу пидометрических ну с хлопком,какие там мышцы задействованы.плюс есть еще же разновидность отжиманий Лара тигра и лучник,там вообще грудь не работает я думаю по сути.и вот спорный вопрос.если руки допустим выше ног,ну от перекладины низкой(как делают патриоты),там тоже можно руки уже,средне и широко ставить,какие там мышцы работают.так же если ноги выше та же картина</quote>
так вроде сказали же:
руки уже плеч - трицепс.
руки шире плеч - грудь.
руки выше ног - верх груди.
руки ниже ног - низ груди.</quote>
То есть если ноги выше но руки уже то и трицепс и верх груди по твоему
Отправлено: 14.11.2017 08:47
<quote name=Safrayt post="400791">
Сегодня понедельник и мы пошли на брусья.
Стандартные 1000 отжиманий с суперподходами по 100 отжиманий в каждом, почему суперподход (мы просто решили заменить слово суперсет).
Мурат делал первые 500 повторений с утяжем в 20 кг.
Я же ограничился шириной брусьев. Первые 500 на средней ширине вторые - на широкой.</quote>
Нормально,плюс еще и вес это вообще жесть
Отправлено: 14.11.2017 08:46
Ну для меня все это не ново.Вот только я так и не понял по поводу пидометрических ну с хлопком,какие там мышцы задействованы.плюс есть еще же разновидность отжиманий Лара тигра и лучник,там вообще грудь не работает я думаю по сути.и вот спорный вопрос.если руки допустим выше ног,ну от перекладины низкой(как делают патриоты),там тоже можно руки уже,средне и широко ставить,какие там мышцы работают.так же если ноги выше та же картина