Отправлено: 28.12.2018 17:19
Разминка.
6К*6-10-10-10 (подт., присед, отжим., присед.) отдых минута.
Подтягивания 3П*5 отдых 60 и 90 сек., больше не потянул.
Выпады 6П*10. Отдых минута.
Подтягивания 10П*3 с отдыхом минута.
Подтягивания лесенка 6-5-4-3-2-2 отдых от 100 сек. до 30.
Заминка 8П*1 подтяг.+2 отжим. без отдыха.
Отправлено: 25.12.2018 20:11
Разминка. Всадник 60 сек. с большим трудом)
Отжимания 10П*15, затем на максимум 21 и 18 повторений.
Приседания 6П*20.
Отправлено: 22.12.2018 23:19
Разминка.
Подтягивания на максимум 14-9-7-6-5. отдых 3 минуты
Подтягивания 10П*3.отдых 1 минута.
Подтягивания 9П*2. отдых 30 секунд. Десятый не смог, пытался два раза.
Цель тренировки была узнать максимум и подтянуться 100 раз.
Хотел добить до сотни, но пара попыток окончилась неудачей: руки не хотели больше подтягиваться ни одного раза. Толстовка отличная, только в шею дует..
Отправлено: 19.12.2018 22:33
И по поводу обучения. Я после армии на вечернем учился три года, а потом умер мой отец и я не смог себе позволить работать за небольшие деньги неполный рабочий день, потому как две десятилетние сестры на мне остались. Им государство пенсию платило, которой хватало на оплату половины ЖКХ. Был, конечно, вариант сдать их в детский дом и продолжить учёбу.. обстоятельства..
Отправлено: 19.12.2018 22:26
Антон, я знаю, что с тобой спорить бесполезно, а я имею своё мнение, но не вижу смысла навязывать его тебе. Ответь на один только вопрос: какой может быть к чертям интернет и блоги, если человек всю жизнь мечтал быть, к примеру, экскаваторщиком и коробок ковшом открывает, чем ему твой интернет поможет? Не хочет он работать с интернетом, он хочет заниматься любимым делом - работать на экскаваторе, созидать хочет..
Отправлено: 18.12.2018 21:10
</quote> Читал биографию Гагарина?</quote>
Антон, при всём уважении, надо понимать что Юрий Алексеевич один из миллиона. И в Гжатске помимо него было и есть немало достойных граждан, про которых широкая общественность не знает. Я сейчас говорю о том, что в стране сейчас делают всё для усложнения жизни. Моя жена из маленького городка между Тверью и Ржевом и мне периодически приходится там бывать. Я знаю массу местной молодёжи, которая хочет работать и зарабатывать. В силу обстоятельств они не смогли поступить в институты в Твери, не говоря уже о Москве, но каждый обладает рабочими специальностями (и не одной) с соответствующими дипломами и опытом работы. Так вот устроиться на работу в городке и окрестностях нельзя, потому что её там ПРОСТО НЕТ (я сейчас не имею в виду вакансии охранников в магнитах). А те, кто ездил работать на вахты и другие работы вдали от дома частенько приезжают обратно без денег, потому как их просто кидают с зарплатами, либо частично, либо полностью. Из Москвы хорошо рассуждать о доступности благ цивилизации и широких возможностях для хотящих изменить свою жизнь, а когда до осени нужно заготовить дров на зиму, чтоб тепло в доме было, когда магазин в деревню приезжает раз в неделю блогеры со своими проблемами с освещением выглядят как пришельцы с другой планеты. Как-то так..
Отправлено: 16.12.2018 16:12
Тренировка дома и в подъезде.
Разминка.
Отжимания 10П*15. Отдых между подходами 90 сек.
Отжимания (ноги вверху, от пола, руки вверху) 10П*4-4-4. Отдых 60 сек.
Отжимания+приседания 10П*5-10. Отдых 60 сек.
Отправлено: 13.12.2018 18:47
Сегодня короткая тренировка.
Разминка.
6К*6-16-15-10 (подт., присед., отжим., выпады).
После этих кругов насилу отдышался. После них не стал ничего делать, да и настроение дерьмо..
Отправлено: 10.12.2018 17:36
Разминка.
6К*5-16-15-10. (подт., присед., отжим., выпады). Запыхался так, что после отдыхал 10 минут..
Подтягивания 6П*5.
Медленные подтягивания 2П*4 и 2П*2.
Подтягивания 5П*2 с отдыхом 20 сек.
Подтягивания 5-4-4-3-1-1 с минимальным отдыхом.
Всего 100 подтягиваний за тренировку.
Отправлено: 09.12.2018 20:15
Может быть дело в выборе профессии? Взять Михалкова или Бондарчука, они с детства в теме, благодаря родителям, поэтому технические моменты типа света для них как дважды два. Поэтому есть время и средства заняться основным ремеслом без мороки со светом и тому подобным. Другой вопрос, когда вся эта движуха является лишь инструментом для достижения каких-либо благ (деньги, признание), тогда нефиг жаловаться что блогер это нелегко. Основная масса людей в стране не имеет выбора работы, основной критерий это просто наличие работы в месте проживания..
Отправлено: 06.12.2018 20:59
Сегодня после суток и сна урывками было дико лень идти на площадку, но предположив, что завтра будет холоднее, чем сегодня принял решение двинуть заниматься. После разминки я походу втянулся в процесс и тренировка сегодня прошла на отлично. Только ноги сильно не напрягал, т.к. ноет правая икра после выпадов.
6К*5-10-15-10 (подт., присед., отжим., присед.) отдых между кругами 90 сек.
Подтягивания 6П*4 (далее везде отдых 60 сек.).
Приседания 6П*12.
Медленные подтягивания 6П*3.
Подтягивания узким, прямым, широким, обратным, разнохватом Х2, нейтральным на одной перекладине - всё по 4 повторения.
Заминка: отжимания 5П*12.
Отправлено: 04.12.2018 18:31
Разминка.
Подтягивания 6П*6 (последний подход 3+1+1+1).
Приседания 6П*16.
Подтягивания 5-5-5-5-(4+1)-(2+1+1+1).
Выпады 6П*10.
Заминка: пытался подтянуться 10 раз, получилось 7 и после добил по одному.
После прошлых отжиманий ещё чувствую всё задействованные в них мышцы.
Отправлено: 01.12.2018 15:42
Разминка. Забыл надеть часы и чтобы не морочиться после каждого подхода с секундомером на телефоне решил делать круги. Изначально планировал 6 кругов, но после этой тренировки стало ясно, что за последние пару месяцев прогресса не было, хорошо хоть до регресса не дошло, поэтому нужно серьёзно подумать над схемой тренировок с учётом занятий на улице зимой.
5К*6-15-15-10. Отдых между кругами 1,5 минуты.
Ноги ещё помнят прошлую тренировку, с подтягиваниями всё отлично, отжимания тоже не подвели, но разум после пятого круга просил поберечь сердце, т.к. дышал я как после марш-броска в армии и никак не мог отплеваться. В этом направлении тоже нужно работать.
Вечером отжимания 10П*15 плюс 2 подхода на максимум 18 и 17 повторений. Отдых между подходами 1,5 минуты.
Отправлено: 27.11.2018 22:10
Сегодняшняя тренировка принесла радость и удовлетворение т.к. была короткой (вместе с разминкой 65 минут), но чувствительной.
Разминка. На улице примерно -4.
Начал с подтягиваний, 6 подходов 8-8-7-4-4-4. Целью было выяснить какое равное количество смогу делать в шести подходах.
Приседания 6П*20.
Подтягивания 6-6-6-4-4-4.
Выпады 6П*10.
Заминка: подтягивания 6П*3.
Отдых между подходами 1 минута, между упражнениями 3 минуты. Давно не тренировал регулярно ноги, сегодня почувствовал мышцы как в первый раз после хорошей тренировки.
Отправлено: 22.11.2018 14:01
Подвёл итоги месяца занятий по программе на увеличение количества подтягиваний. Обычная разминка, 5 подтягиваний, отдых 2 минуты, 8 подтягиваний, отдых 5 минут и максимум - 14.
Как видно за месяц не произошло никаких изменений в количестве повторений. Программе следовал не точно, ведь если заниматься 2-3 раза в неделю, то не успеваю восстанавливаться. Питание и режим дня тоже оставляют желать лучшего, поэтому к самой программе никаких претензий нет. Но несмотря на питание и невозможность регулярно заниматься я лелеял надежду на увеличение подтягиваний хотя бы на пару-тройку повторений (про то чтобы увеличить до 25-ти даже не мечтал), ведь каждую тренировку выкладывался на максимум, занимаясь не менее 2 часов 45 минут.
Зимой тренироваться 3 часа с пятиминутными перерывами между секундными подходами очень неудобно, чтобы не замёрзнуть я на отдыхе тренировал ноги (приседания, выпады), поэтому необходимо пересмотреть схему тренировки, построить всё так, чтобы условно за час делать максимум, не успевая замерзать..