То есть, на первом месте не вера в себя, в свой организм, даже не вера в бога, а в непонятную хрень в пробирке, в волшебную пилюлю.
Прошу прощения, если что- то не так.
Причем здесь вообще какая либо вера. Одинаково болеют и умирают люди и верующие в Бога и верующие во всё подряд и вообще не верующие ни во что.
Я переболел уже пол года назад и до сих пор некоторые продукты я ем не чувствуя ни вкуса не запаха. Вот была жара я неделю ел арбузы и кроме сахара вообще ни чего не чувствовал. А ещё постоянно чувствую неприятные запахи там, где их нет и не должно быть.
Просто я не хочу, не успев выздороветь полностью, опять в это погружаться если вдруг снова заболею.
И ещё, я живу с инвалидом. Заразился сам и заразил его. Я проболел неделю, он два месяца и чуть не "ушёл. Ну, тоже причина для вакцинации.
Я не знаю, дело в том, что я треню в обеденное время, поэтому почти всегда один из любителей воркаута. Но турники кто-то изгаживает лейкопластырем регулярно, думаю по вечерам тренят.
Подтягивания 20 - отжимания от пола 55 - приседания 40
Отдых 4 мин.
Подтягивания 14 - отжимания от пола 40 - приседания 30
Отдых 5 мин.
Подтягивания 10 - отжимания от поля 25 - приседания 30
Опять жара, не стал делать кардио естественно, а так жаль, так хочется. Сегодня на выносливость, среда будет силовая. Выход силой как-то тяжеловато было, не понял почему, может из-за жары .
А в чём разница если они мимо прошли или на площадку саму пришли?
Если они мимо проходят или тусуются где-то в стороне это другое, я на них не обращаю внимание, но когда они приходят на площадку тоже тренить, тогда надеваю майку.