Отправлено: 02.08.2019 08:24
<quote name=Zingerr post="524019">
Красава и с пельменями.))))</quote>
<quote name=Felis post="524047">
Симпатяга :blush:😊</quote>
Спасибо! Каждая такая поддержка - это силы на как минимум +1 повторение на тренировке!:thumbsup:👍:muscle:💪
Отправлено: 01.08.2019 19:31
Утром планки день 30-й
На весах новый рекорд - 77.7
похоже, что это холостяцкая жизнь сказывается.
Толком сегодня не тренил, отдыхаю перед завтрашней тренировкой.
Ну и моё изображение на данный момент:
Завтра буду тренить подъём-переворот, говорят что там нижняя часть пресса нагружается, ну мы то знаем, что просто жрать надо меньше ( прослезился, наворачивая пельмени:yum:😋 ))
Днём велосипед 11 км.
Отправлено: 31.07.2019 19:29
Утром пробежка 2 км. (5 кругов)
Бежать стало легче, шаг увеличился и почувствовал как работает голеностоп.
Затем попытки выхода силой с резинкой 3-3-3-3-3(отдых 3 мин.), 2-2-2(отдых 2 мин.), 1-1-1(отдых 1 мин.) В первом подходе почти получилось, надеюсь, что за следующий месяц освою хотя бы с резинкой. Но тренить выходы буду не чаще двух раз в неделю, пока мышцы и связки не привыкнут к нестандартной нагрузке.
Затем отжимания от перекладины/чередуя с подтягиваниями 10/10-10/7-10/5-10/7(стал"добивать", отдыхая в висе)-10/7, отдых 1 минута между подходами.
Живот всё так же трётся.
Потом отжимания на брусьях, 10- понял, что мышцы устали.
Днём велосипед 11 км.
Отправлено: 31.07.2019 16:44
<quote name=Popeye post="523870">
"для того, чтобы подтянуться на перекладине,</quote>
...найдите перекладину:joy:😂
А что касается видео - это очевидно, но ещё пару недель назад мышцы предплечий отказывали быстрее остальных, поэтому совет " повиси - отдохни" для меня был нелогичным. Буквально неделю назад получилось отдыхать в висе, а тут и видео подоспело.
В теме: ДНЕВНИК
Отправлено: 31.07.2019 15:05
<quote name=nikozay post="523846">
в каждом подходе добавил 3 повторения:wink:😉</quote>
Может я ваще чистый один разок КААК подтянусь посмотрев его)</quote>
Не удивлюсь, если так и будет - очень мотивирующее видео:thumbsup:👍:muscle:💪
Отправлено: 31.07.2019 13:54
А что за мотивирующее видео?) может и мне пригодится?):wink:😉</quote>
Влезу в ваш разговор:pray:🙏Katusha_brunetka , посмотри видео на главной странице " Как увеличить количество подтягиваний за 6 минут" Тоже сегодня проверил - в каждом подходе добавил 3 повторения:wink:😉
Отправлено: 30.07.2019 21:12
Утром планки день 30-й
Вначале думал, что не смогу выполнить все, но в итоге отстоял полностью.
Хотел перемерить максимумы в подтягиваниях, сделал разминочные 5-8-10 и понял - не сегодня, как-то тяжело пошло, решил не форсировать.
Днём велосипед 11 км.
Вечером планировал турники, но совещание с Заказчиком затянулось, не успел.
Завтра утром попробую снова бег ( ноги наконец то перестали болеть)), конечно если с погодой повезёт.
Отправлено: 30.07.2019 13:33
<quote name=Zingerr post="523553">
Ну что сказать, Адлер просто завораживает своей красотой</quote>
В Адлере красиво!
Mamay мимо не пробегал? Тоже сейчас в Адлере:wink:😉 .
Отправлено: 29.07.2019 20:28
Сегодня только разминка.
На улице +8, дождь идёт второй день.
Завтра попробую выбраться на турники.
Отправлено: 28.07.2019 16:33
<quote name=Felis post="523411">
Почему-то "отлично позанимался" у многих здесь переходит назавтра в "болит всё". Мазохисты, наверное :smile:😄</quote>
Ну да:thinking:🤔 " Любить так любить, гулять так гулять", тренить так тренить!:muscle:💪
Отправлено: 28.07.2019 10:07
Сегодня только отдых.
Болит всё, крепатура. Разминка и баня улучшили состояние, надо восстанавливаться.
Отправлено: 27.07.2019 16:36
<quote name=Mekalilush post="523324">
nikozay,очень даже не плохо через одну, у меня и с резиной не очень. Кстати какая резинка у тебя, у нас на 35кг фиолетовая.</quote>
:thumbsup:👍 у меня тоже фиолетовая:
Отправлено: 27.07.2019 09:08
<quote name=nikozay post="523265">
<quote name=Mekalilush post="523261">
nikozay, тоже есть резинка но пока я так буду, а скоро по программе приду к подводящим) С резинкой попытался но ничего и близко нет, вся проблема живот который не дает перейти в нормальное отжимание(</quote>
я вот завтра попробую, но если движение вверх будет тормозить живот, то придется как то форсировать похудение.</quote>
Короче, попробовал.
Получилось два раза через одну (левую) руку.
Но решил, что надо тренить выход на обе руки, поэтому сделал 5 подходов по 5 повторений с максимальными попытками вылезти на обе. Полноценных выходов, естественно, не получилось - плечи пока не могу закинуть над перекладиной, она на уровне низа груди, поэтому и живот пока не мешает:grinning:😀 . Устали задние дельты и что-то в районе лопаток, а в конце последних двух подходов стали отказывать мышцы предплечий (похоже, что усталость от проворачивания кисти). В общем, надо тренить базу...
Отправлено: 27.07.2019 08:39
Утром, как обычно, подъём в 5 утра.
Пробежался по стадиону 5 кругов в той же технике (300м бег+100м быстрый шаг):
Было легче чем вчера, держал более ровный темп, как следствие - ниже пульс.
Затем турники:
Разминка из стодневки, разминочные подходы подтягиваний 5 и 8 раз;
Затем попытки выхода силой с резинкой
Получилось два раза через одну (левую) руку.
Но решил, что надо тренить выход на обе руки, поэтому сделал 5 подходов по 5 повторений с максимальными попытками вылезти на обе. Полноценных выходов, естественно, не получилось - плечи пока не могу закинуть над перекладиной. Устали задние дельты и что-то в районе лопаток, а в конце последних двух подходов стали отказывать мышцы предплечий (похоже, что усталость от проворачивания кисти);
Вчера делал подъём-перевороты без перчаток и под мозолями появилась кровь. Сегодня был в перчатках, но мозоли всё-таки лопнули, хорошо что не содрались, хвала перчаткам.
Потом отжимания от перекладины, 4 по 10 повторений (пузом трусь, более-менее получается только уголком). Начало ныть правое запястье, решил на сегодня закончить с различными проворачиваниями кисти;
Подтягивания, 10-10-8-5;
Брусья, 10-10-10-8, в перерывах гиперэкстензия 10-8-8;
Потом отжимания, сделал 10 раз и понял, что мышцы устали.
Отлично позанимался.
Отправлено: 26.07.2019 21:43
<quote name=Mekalilush post="523261">
nikozay, тоже есть резинка но пока я так буду, а скоро по программе приду к подводящим) С резинкой попытался но ничего и близко нет, вся проблема живот который не дает перейти в нормальное отжимание(</quote>
я вот завтра попробую, но если движение вверх будет тормозить живот, то придется как то форсировать похудение.