Вес 74.5 кг, пульс покоя 55 bpm.
Днём, конечно, уже настоящая весна, а вот ночью ещё заморозки. Решил катать до победного.
Утром сегодня +2°, снега на улице почти не осталось, странно смотрюсь с лыжами. Местные зомби, жертвы алкогольной зависимости, долго глядят мне в след, пытаясь понять, что же они пропустили.
В лесу всё больше ручьёв и проталин, кое-как добрался до лыжни.
Страшновато разгоняться - в любом месте может быть песок или глубокая лужа, но на склонах сложно тормозить по наледи и скорость всё равно высокая.
В самом начале трассы крутой склон, внизу ручей. Летел вниз и боялся, что уже смыло дорогу. Но мне повезло, трасса целая.
Откатал сколько позволяло время и повернул назад. Уже знал состояние лыжни, поэтому к ручью уже хорошо разогнался. И, катясь с темпом 2:50-3:10 мин/км, увидел что ручей подмыл снег трассы и мне осталась узкая полоса, где вода течет под тонким слоем оставшегося снега.
Проехал, с опаской слушая как хрустит под лыжами корка, экстремальные лыжи получились.
Ну а дальше тащился от лыжни домой по тропкам и оставшимся снежным кочкам, падая и матерясь.
На одном из падений даже телефон потерял. Заметил только тогда, когда наушник потерял связь. Думал искать уже при помощи функции на часах, остановил и сохранил тренировку. Но нашёл где и предполагал - место падения с отпечатками ладоней в грязи и, кажется, лица)))
В общем, как только лыжня совсем отрежется от "большой земли", так и закрою этот лыжный сезон.
Забрал Брадосы. Рано давать оценку, но первые впечатления положительные - они намного легче моих нынешних. Свести их вместе запястьями не получилось. Не знаю - хорошо это или плохо, буду считать что хорошо))).
палки и ботинки которые я тебе пропихивал.
Половину его тестов я сегодня
вынужденно сделал!
Сегодня позвонили с предприятия Заказчика, моя кандидатура согласована. В связи с разными причинами, приём у них пока закрыт, я уже и не надеялся. Но всё-таки, в индивидуальном порядке, мою анкету протащили по всем инстанциям и сегодня её подписал генеральный. Как-то "переживательно" теперь - столько всего должно измениться...
Всем отличных выходных!