Ну вот и начался 21-й.
Количество еды превысило все допустимые нормы, вес за одну новогоднюю ночь поднялся на 2 кг. и даже пробежки не могут на него повлиять, потому как свалившееся свободное время "зацепило" жену кулинарным вдохновением. Ну а сочетания вкусов в разных вариациях ингредиентов всегда проверяется на мне.
Гуляем днём по лесу, наслаждаемся общением, кормим птиц, морозная в этом году зима:
Вчера попробовал сделать подтягивания по Дичь-схеме, получилось:
8-8-5-5-5-5 (36, минус 1 с прошлого раза), третий подход "просел" с 7-ми, зато последние вытянул по 5, сил в предплечьях хватило на добивку.
Пока выходные, можно выходить на пробежку позже. Как тому паровозику из Ромашково даже удалось вчера увидеть начало рассвета:
Решил проверить как работает фальшфейер, чтобы не было неожиданностей когда/если он действительно понадобится. Взял себе для пробежек весной, а то ходят там иногда всякие, а знающие люди
<url="https://youtu.be/_fi27knO-OU">перечисляя</url> разные варианты, фальшфейер прямо рекомендуют.
Зажигается элементарно, горит ярко (около минуты), дыма много. Но всё-таки надеюсь, что мне не пригодится.
Травма в пятке редко, но всё ещё напоминает о себе, утренний массаж очень помогает. Пришла та "волшебная" приспособа, про которую упоминал раньше, Страсбургский носок. Реально помогает, не даёт ночью стянуться связке и утром отёка почти нет. Жду уже несколько месяцев когда же пройдет, но пока динамика положительная и есть шансы, что обойдется.
Вес за прошлый месяц радовал, надо возвращаться:
Ну и моё фото:
Как уже писал в Страве: увидите Это в лесу, не стреляйте - это я!
Всех с наступившим!