Всю прошлую неделю шёл снег.
Чистил гараж, дачу родителей.
Подтягивания и отжимания делал через день, по той же схеме:
, но с нагрузкой в виде лопаты, предплечья не успевают восстанавливаться.
В четверг выбежал на пробежку. Почувствовал, что усталость накопилась и бежать тяжеловато. Решил снизить темп и обратить внимание на технику. Сделал пару упражнений, но понял, что зря я это всё затеял - уставший организм бежал как мог и дополнительное усложнение воспринял как насилие над ним. В итоге заболела внешняя связка правого колена. Домой вернулся хромая и костеря себя за очередную глупость. Естественно, сразу
<url="https://nogibogi.com/sindrom-podvzdoshno-bolshebertsovogo-trakta/">"диагностировал" травму</url> и приготовился к очередной реабилитации. Правда, в этот раз решил сразу убрать нагрузку на ноги, добавил компрессию и массаж. При ходьбе боли не было, только при спуске по лестнице, через день и эта боль прошла, пару дней появлялась только при прощупывании. Короче - оказалось, что не всё так плохо
и нехрен ныть, но "зарубка" в памяти осталась: если устал - беги как можешь, а лучше вообще перейди на шаг.
То время, пока не бегал, напали на меня Жор и Усталость, похоже, что всему организму нужен был отдых и я не сопротивлялся. Ел как не в себя, отключил все будильники. Первый день просыпался, по привычке, в 5, потом все позже, а в понедельник чуть не проспали всей семьёй, зато почувствовал, что наконец-то выспался.
Сегодня осторожно, как нашкодивший школьник, выбрался на пробежку.
Резко потеплело до нуля, одевался как осенью, правда снега уже по колено:
в этот раз без импровизации, чередовал бег с ходьбой 50/50, буду постепенно набегать средний километраж за неделю, если погода позволит, а то прям пугают:
Ну и чувствуется прилив энергии, можно возобновлять и другие тренировки, знатно отдохнул!
Всем позитива!